РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Товариство та Притулок
»
Гостомельський Притулок
»
Архів
»
Спасибо за помощь!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
10
Автор
Тема: Спасибо за помощь! (Прочитано 23369 раз)
Tweet
Share
Балерина
Спасибо за помощь!
«
:
Октябрь 09, 2007, 03:07:01 pm »
В этой теме предлагаю выражать огромнейшую благодарность людям, которые чем могут помогают Приюту.
Огромное спасибо
Лесе за замечательный ковер в кошатник!
Виктору за 100 грн на корм для котов!
Лесе (уже другой
) за лекарства (шприцы, бинты, вату, анальгин, хемомицин)!
«
Последнее редактирование: Октябрь 17, 2009, 12:58:41 pm от Катя
»
Перепечко Катерина
Гость
Re: Спасибо за помощь!
«
Ответ #1 :
Октябрь 10, 2007, 04:56:20 am »
как начала ездить в приют, с 22.09, передала Асе в общей сложности 580 грн. также привозила корм, мясо, крупу, лекарства. себя благодарить не буду, но всем моим коллегам по работе и друзьям по школе и университету - спасибо!
Сергей
«
Ответ #2 :
Октябрь 11, 2007, 04:13:43 am »
А также маленькое спасибо Сергею, который 6 октября привез на 100 гривен корма, шприцов и мисок для корма.
Причем поехал с девушкой не за спасибо, а просто хотели хоть посмотреть на хозяйство, по возможности еще съездить помочь в другие разы.
После ожидания под воротами вышла тетя с таким видом, что будто моя недешевая машина виновата, что животным плохо живется. Взяла коробку...и ушла! я просто прозрел. И дело тут не в словах благодарности (не ради них ехали), а в элементарной человечности.
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Ответ #3 :
Октябрь 11, 2007, 05:44:06 am »
Добрый день
Сергей
.
Не хочется гадать, в каком смысле вы прозрели. Надеюсь, в своем прозрении вы заметили, что кроме интеллигентной Аси Вильгельмовны и ее мужа, в Приюте работают еще и простые рабочие. Эти рабочие приходят не только облегчить страдания животных, а и заработать себе на пропитание (и может быть, именно это в первую очередь). Ст
о
ит ли удивляться, что ваш благородный порыв и ваши щедрые подношения оставили
их лично
равнодушными?
Я же от своего имени и от имени моих коллег-волонтеров, а также от имени руководства КГОЗЖ и его президента Аси Вильгельмовны Серпинской выражаю вам самую искренную, самую сердечную благодарность за ваше внимание и щедрость!
«
Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 05:46:08 am от admin
»
Сергей
«
Ответ #4 :
Октябрь 11, 2007, 09:16:30 am »
Уважаемый Админ!
я уловил Вашу иронию конечно же (она вовсе необоснована). И все же, следуя тому Библейскому правилу, что "пусть твоя правая рука не знает, что делает левая" дело не в благодарности.
Но в целом Вы прояснили мне ситуацию, за что я действительно Вам благодарен.
Думаю, что в следующий раз я буду предварительно звонить вменяемым членам Общества перед поездкой.
P.S. ваш сайт обнаружил чисто случайно, побольше банеров в инете! Поверьте, многие ищут возможность помогать таким как этот приют, только не знают контактов.
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #5 :
Октябрь 11, 2007, 01:37:27 pm »
Сережа, спасибо вам! первый раз - самый сложный. как и остальные "вменяемые" =))) волонтеры (и это не ирония!!! просто понравилось слово;), была в субботу на Крещатике, на акции дня защиты животных, ну вы знаете. видно это именно вы звонили Асе, пытаясь найти дорогу и потом отыскать хоть кого-то из работников. если чесно, Ася и мы все переживали, как вы все-таки доберетесь... ну без конфузов не получилось. я, например, езжу в приют по субботам. остальные, похоже, в этот же день. если у вас получится на этой неделе, будем ждать! пообщаемся и покажем четвероногих товарищей. помню, приезжала первый раз, Таня провела мне настоящую экскурсию. эсли не сможете в этот раз, ждем в следующий! главное, (если вы захотите, конечно) что все только начинается!
Сергей
«
Ответ #6 :
Октябрь 13, 2007, 12:42:40 pm »
Катя, я Вам на мейл напишу.
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #7 :
Октябрь 14, 2007, 11:19:15 am »
спасибо за помощь Лене, моему товарищу, мастеру по конному спорту и защитнице животных!!! она мне когда-то дала ссылку на сайт анималпротект, с чего у меня, собсно, все и началось. вчера Лена побывала в приюте! сегодня уже нашла хозяев алабаю!!! ох и псина!
также Лена проводит переговоры с ветеринаром. врача, если все получится, будем привозить по выходным на операции. все бесплатно-бескорыстно (обожаю это слово!). вот какие герои!
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #8 :
Октябрь 14, 2007, 11:27:25 am »
вчера привезла в приют детскую ванночку! я хочу начать купание!!!! ну хоть молодняка. хоть убейте, идея фикс! также мяско птичье, педигри для щенков в баночках (их мы моментально скормили щенкам, вместе с творогом. крокодилы! Алабай тоже ел педигри!!! ему две банки досталось. потому что от остальной еды он отказывался), совала всем подряд витамины (купила банку 60 шт). провели время с больными в боксе. убрали-покормили творогом, почухали за ушком. парализованную собаку, которая не вылазит из картонного ящика, обработала каплями от блох. кошаков накормили сыром. через решетку. сыр лопают все больные кошки. кстати, волонтерам советую: хотите подкормить больных кошек - привозите сыр-сметану. йогурты пожирнее. иногда это легче, а кошки обожают. ну и еще собрали 100грн. мало, но перед зарплатой понятно...
Балерина
«
Ответ #9 :
Октябрь 14, 2007, 11:58:29 am »
Сергей, мне так жаль, что все так произошло! Надеюсь у вас не опустятся руки. пожалуйста, будьте выше этого. нам так нужна помощь! в следуйщий раз, договаривайтесь о поездке с кем-нибудь из нас и все будет в порядке. рабочие приходят и уходят, а собаки и коты остаются. очень надеемся на знакомство с вами! И благодарим за корм.
«
Последнее редактирование: Октябрь 18, 2007, 07:34:38 pm от Балерина
»
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #10 :
Октябрь 14, 2007, 07:26:03 pm »
Балерина! спасибо за тему на форуме! и за начало сбора денежки на будки! итого имеем 1150 грн.
Балерина
«
Ответ #11 :
Октябрь 18, 2007, 07:33:42 pm »
Большое спасибо
Юлии
за 200 грн на лекарства + мои 64 грн и купили 60 доз цефтриаксона по 1 мг. Спасибо
Лесе
, которая помогла купить это лекарство с большой скидкой!
Большое спасибо
Елене helen7
за целую кучу лекарств и 150 грн + мои 77 грн и купили 25 вакцин «Дурамун» для щенков. Благодаря
Наталье
Дмитриевне
купить удалось по оптовой цене. Спасибо!
«
Последнее редактирование: Октябрь 18, 2007, 07:37:09 pm от Балерина
»
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #12 :
Октябрь 21, 2007, 03:16:42 pm »
Спасибо Балеринке, которая привела Аню и рабочих, которые начали-таки сегодня заготавливать материалы для будок! также спасибо Лене и одному из рабочих, которые (ну и я там была:)) выгуляли сегодня алабая нашего. дали кличку Нарний. Лена привезла ему мясо и ошейник. также мы купили творог для послеоперационников, корм для щенков с говядиной педигри (сухой щенки не едят). а сухой педигри (4 кило) скормила взрослым. были рады) Также спасибо Балерине и Лене за вакцинацию котов и послеоперационников.
Перепечко Катерина
Гость
«
Ответ #13 :
Октябрь 21, 2007, 03:17:06 pm »
и Ане и ребятам-рабочим отдельное спасибо!!!
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Ответ #14 :
Октябрь 21, 2007, 06:56:10 pm »
Спасибо
Тане
"Балерине" и всем, кто вместе с ней фотографировал собак!
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
10
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»