РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: 71 кот. План действий.  (Прочитано 17406 раз)  Share 

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
Re: 71 кот. План действий.
« Ответ #135 : Май 28, 2009, 10:59:57 am »
Звонила в клинику на Электротехнической(?), Настя, ты давала номер, ну да люди хорошие, сначала согласились сотрудничать, а потом оказалась, что вирусных не берут, нет возможности, условий...(((
Мне кажется, что мне все это кажется.

Натаха

• Гость
« Ответ #136 : Май 28, 2009, 02:08:36 pm »
Мумми, в клиниках на передержке животные после операций соответственно с пониженным иммунитетом. Поэтому они почти все не берут вирусных животных. К тому же лечени по времени примерно около месяца ( я лечила подобранного на улице кота) и по стоимости около 400 грн. Тебе никаких разумных денег не хватит. Лучше искать передержку для конкретного животного у знакомых (и дешевле и может на совсем возьмут) ;)

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Май 28, 2009, 02:14:13 pm »
Да где же я возьму таких знакомых. Даже если дома лечить, то по деньгам то же самое: ронколейкин, сумамед, вся фигня... Ему же еще и как минимум 5 уколов поставить надо, таблетками покормить, глазки помазать, сиропчиком попоить - не знаю какие знакомые это делать будут. Висит, блин, на мне мертвым грузом. А если я его себе возьму - мои опять поболеют? То-то они бы перепугались - такая семейная идиллия, а тут опять приют намечается... Домашние меня зарэжут.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Июнь 04, 2009, 11:45:31 am »
Рыжий чувствует себя лучше))) И у черненькой, которую не знаю уже ждут или нет, лишай почти прошел))) Отдала "Луизу", лена говорит, что это мальчик, а я говорю, что он вредина. Девочка взяла его, потому что он самая "здохлятинка". Посмотрим, что из этого выйдет, пока не выздоровеет буду усилено интересоваться. Отдала своего любимчика "Кота с носом" - Мурза. Ура-ура!

Наталия

• Гость
« Ответ #139 : Июнь 04, 2009, 12:51:46 pm »
Ура-ура!!! Мурза с черным носом пристроили!
Молодец Настя!!!!  O0

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Июнь 04, 2009, 01:01:30 pm »
Я его тоже обожаю. На объявления никто не отзывался. А когда поступила заявка хочу офигительного котомужчину (ну это я так обобщила), я сказала ТАКОЙ КОТ ЕСТЬ!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #141 : Июнь 18, 2009, 06:24:21 am »
только что поступила инфо от А.В.: вчера вернули черного кота, которого забирали из приюта в январе. люди говорят, что контактировали с Настей. Насть, что-то знаешь? причина возврата - гадит в квартире. =((((((((((

...возможно, у кота тоже самое, что у Патрисии было - простейшие в кишечнике (лечатся одной таблеткой). я таких хозяев просто не понимаю. как так???

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Июнь 18, 2009, 09:58:28 am »
вчера вернули черного кота, которого забирали из приюта в январе. причина возврата - гадит в квартире. =((((((((((

блин, ну капец!!! И как теперь коту себя чувствовать? Только обрел новую семью, как тут те на... Зла на таких "хозяев" не хватает!
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #143 : Июнь 18, 2009, 10:42:44 am »
если кот пачкал с января, то надо понять, что испробовали хозяева и поняли ли они причину! подождем, что Настя расскажет.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Июнь 22, 2009, 05:47:03 am »
Я Галла не отдавала, контактов у меня нет. Лена мне тогда сказала, что забрали такого-то кота, не знаю, как они со мной контактировали, может я им рассказывала, как в приют поехать? Или это голубоглазый кот? Голубоглазого отдавала...
С Мурзом, кот с носом, такие же проблемы: гадит в шкафах, на диване, на кроватях... Сегодня вернулась из отпуска, а мне такое сообщение, блин... Хозяйка говорит, красавец, не хочет отдавать, будет еще терпеть, но просит совета, как его приучить ходить в лоток - он его вообще игнорирует.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #145 : Июнь 22, 2009, 07:01:07 am »
Настя. если у кота понос - то у него простейшие. дай людям мой телефон - я направлю на анализ кала (25 грн) и бесплатную консультацию. за 2 приема таблетки все пройдет. если не понос, то приучается так: кот берется, садится в клетку-вольерчик (или на маленький балкончик, пока жарко) рядом ставится туалет его. и так он сидит, пока не начинает понимать что куда. для перепроверки,  пусть лоток купят пошире (ему может быть мал) либо попробуют простой суперкет как наполнитель. но у меня подозрение, что у него жидкий стул, Настя. тогда он точно будет пачкать бесконечно. если элементарно не пролечить.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2009, 07:19:15 am от Катя »

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #146 : Июнь 22, 2009, 07:02:42 am »
прозвони, плиз, всех хозяев, которым отдавала животных лично ты. не знаю, голубоглазого ли вернули, но если такие вопросы у всех, то нужно подсказывать и консультировать. если что-то не получается, давай мой телефон (!!!). ну какие возвраты из-за пачкания? это ж после приюта животные. нужно умение и понимание. Пати тоже "гадила" и стояло у нее "4 лотка по всей квартире" - игнорировала.  сейчас кошка ходит исправно в лоточек. Джемик гадил в шкафах, в кроватях, где ни попадя. сейчас - чистоплотный мальчик. такому поведению есть конкретные причины.   
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2009, 07:09:32 am от Катя »

Натаха

• Гость
« Ответ #147 : Июнь 22, 2009, 01:39:40 pm »
Еще можно ту тряпку которой вытирали то, что он наделал, положить в лоток. Кот по запаху понимает, что это "туалетное" место.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Июнь 23, 2009, 09:47:49 am »
Да, вернули, по ходу, голубоглазого. Женщина актриса, тогда взяла, просила отдать именно ей, хотя у меня на него конкурс был, а потом оказалось, что у нее командировки. Вобщем, жаль, что приходится кота возить туда-сюда, но по крайней мере он в хорошем состоянии, в приюте за это время уже мог сдать и остаться без зубов. Хозяина я ему, конечно, найду. И хорошего. Хотя у меня, если честно, немного опускаются руки. Хочется уметь мгновенно проводить психологическую экспертизу всем потенциальным хозяевам. Вчера у меня был очень тяжелый день. Позвонила в очередной раз хозяйке Шарлотты, которая на самом деле самец. Кот погиб. Он упал с девятого этажа.
Хозяйку в черный список (Наташа 80930121135), она хотела еще кота взять и собачку, очень не хотелось бы, пусть и в другом приюте. Кота не вернуть.
Прошу прощения. Говорите, что думаете - хуже мне не станет.

Тамара 23

• 8-093-906-11-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Июнь 23, 2009, 10:02:38 am »
Человека не просканируешь... Люди говорят одно, а на деле оказываютя совершенно иными...  :-\ Смерть кота НЕ на твоей совести и винить, думаю, никто не будет..