РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Наши друзья - Зоодом Бегемот  (Прочитано 3503 раз)  Share 

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
Наши друзья - Зоодом Бегемот
« : Февраль 10, 2009, 04:47:09 pm »
Девочки и мальчики, у меня появилась небольшая идейка по поводу поддержки одного из волонтеров – Наташи.

Многие знают, что Наташа с мужем открыли интернет зоомагазин. Те, кто знают Наташу, и бывал на этом сайте, знают, что Наташа далеко не последний человек для общества и приюта. Она всегда помогала и помогает приюту, участвует в выставках и т. д…

Что я предлагаю. Может разместить в нашей листовке про приют одну строчку с информацией об этом сайте? Тем более, что там (на сайте) есть информация о приюте и не скудная, и Наташа обязуется выделять некоторые средства для приюта.

Да, это будет реклама для зоо-сайта, но с другой стороны, Наташа и ее муж не мало помогли, и будут помогать приюту, давайте, и мы им поможем?!

Думаю, что формулировка, типа, «спонсором приюта является также интернет зоомагазин - http://www.zoodom.kiev.ua/main/. Покупая корм для своих питомцев у нас, вы также помогаете бездомным животным!» может подойти.

Ваше мнение!
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #1 : Февраль 10, 2009, 04:57:45 pm »
Ваше мнение!
+1. если вместе с этим будет принята и моя идейка - о размещении на нашем сайте баннера зоо-магазина.

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 10, 2009, 05:01:08 pm »
Открою малейкий секрет. Наташа уже говорила с Алексеем по этому поводу...он дал согласие. Теперь только дело времени и Леши :))))))))
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #3 : Февраль 10, 2009, 05:06:02 pm »
Открою малейкий секрет. Наташа уже говорила с Алексеем по этому поводу...он дал согласие. Теперь только дело времени и Леши :))))))))
замечательно.

Наталия

• Гость
« Ответ #4 : Февраль 10, 2009, 05:40:25 pm »
девочки, спасибо за поддержку, единственное что хотела сказать по этому поводу - я ни разу не видела никаких листовок других зоозащитных организаций, приютов и т.п., в которых была бы ссылка на кокой-то коммерческий проект, даже если этот проект спонсор (Педигри-Вискас в Молодежной Лиге - не считается, это торговая марка, а не конкретный магазин), поэтому лично меня смущает немного такая идея...
Чтобы подобная приписка-рекламка не испортила впечатление о самом обществе и приюте, чтобы не навредить...
Может я, конечно, преувеличиваю, мне тяжело судить объективно..
Просто не хочу себя чувствовать потом неловко...

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 10, 2009, 05:51:05 pm »
Может это немного не то, но на выставках стоит стендик от Вискас. Они там раздают журнальчики, где можно прочитать, что в таком-то городе создали приют и кормят там животных Вискасом и Педигри. Причем, они покупают корм Вискас.

А я предлагаю формулировку, что твой сайт является спонсором приюта и процент от каждой покупки идет в приют (ну, типа такого) на помощь собаням и кисям.

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 05:55:41 pm от Martha »
Начинающая кошатница!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 11, 2009, 07:04:11 am »
Марта это клевая идея!!!
Заодно может еще появятся желающие, чтобы и про них на листовке написали - в замен на помощь приюту ;)))
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 11, 2009, 08:30:59 am »
какой клевый асортимент в магазине Наташи - 5 баллов
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Наталия

• Гость
« Ответ #8 : Февраль 11, 2009, 09:06:32 am »
Спасибо, Надя!  ::) Но этот ассортимент еще далеко не весь, который планируется))) Сайт продолжает наполняться товарами и материалами, его окончательная готовность еще впереди))) Но мы уже работаем)))

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 11, 2009, 03:06:14 pm »
Девочки и мальчики, так давайте прийдем к единой правильной формулировке предложеньеца о форуме Наташи и поместим его в листовку!!!
А?
Начинающая кошатница!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 11, 2009, 04:20:23 pm »
о форуме Наташи

Так-с, опечатка  ;D, сайта зоо-магазина!
Начинающая кошатница!

Мария

• Мы с тобой одной крови, ты и я
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Февраль 11, 2009, 05:44:34 pm »
А я предлагаю формулировку, что твой сайт является спонсором приюта и процент от каждой покупки идет в приют (ну, типа такого) на помощь собаням и кисям.
Мартусь, мне кажется, что слово "спонсор" в нашем случае неуместно. На листовке (которые мы раздаем на выставках, ведь о них идет речь, или нет?) писать: "наши друзья интернет-зоомагазин  "Бегемот". Покупая корм для своих питомцев на http://www.zoodom.kiev.ua/main/, вы также помогаете бездомным животным!»
Спонсор - звучит как-то.... ну, не знаю.........типа "так у вас спонсоры есть? что ж вы тут на жисть жалуетесь?"...... слишком громко это звучит спонсор!
Но Наташе, конечно - УСПЕХА! (а мы поможем) ;)
вот мое имхо :)
8-050-961-75-27
м. Позняки, м.Житомирская, м. Лукьяновка

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 12, 2009, 06:42:44 am »
"наши друзья интернет-зоомагазин  "Бегемот". Покупая корм для своих питомцев на http://www.zoodom.kiev.ua/main/, вы также помогаете бездомным животным!»

По моему клево звучит ;)

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраль 12, 2009, 06:52:37 am »
Маш, мне оч нравится "наши друзья"...давайте так! Я за! :)
Начинающая кошатница!

Мария

• Мы с тобой одной крови, ты и я
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 12, 2009, 10:50:24 am »
 :)
Ждем, что скажут остальные......
только поправка: не "корм", "товары" или "продукцию"
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2009, 10:53:46 am от Мария »
8-050-961-75-27
м. Позняки, м.Житомирская, м. Лукьяновка