РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Новости сайта  (Прочитано 20030 раз)  Share 

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: Новости сайта
« Ответ #135 : Апрель 16, 2010, 07:35:11 am »
Я сегодня до позднего вечера больше на форум заглядывать не буду (без крайней нужды). По пожарным вопросам прошу слать СМС.

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Апрель 17, 2010, 04:25:57 pm »
Обновлены уставные документы АЗОУ в разделе Товариство - АЗОУ:
  • Статут
  • Справка з ЄДРПОУ
  • Свідоцтво про державну реєстрацію
  • Свідоцтво про реєстрацію об'єднання громадян

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Апрель 18, 2010, 02:46:24 pm »
Ликвидирована ошибка сайта, из-за которой раздел "Наши подопечные - Все-все-все" не отображался правильно с момента перехода на многоязычный справочник пород (как минимум несколько месяцев тому назад). В кэше браузеров могла сохраниться старая копия страницы, из-за чего ошибка долгое время оставалась незамеченной. Благодарю Афалину за подсказку :)
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2010, 03:12:52 pm от admin »

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Апрель 24, 2010, 08:57:41 pm »
Существенные обновления форума. Установлен новейший набор патчей. Кроме того, добавлены следующие новые возможности:

• при редактировании сообщения модератором указывается причина редактирования
  • личное сообщение автору темы при ее переносе из раздела в раздел
  • в профиле можно указать Скайп, онлайн-статус отображается рядом с аватаром
  • список онлайн пользователей за сегодня
  • прятать не только личные, но и публичные сообщения пользователей из игнор-списка
  • введен лимит на суммарный объем загруженных файлов (можно посмотреть в профиле)
  • возможность экспортировать личные сообщения в XML файл.
    В связи с этим скоро будет введен лимит на количество личных сообщений. Архив переписки прошу экспортировать и удалить
  • Личный блокнот пользователя (корявенький, но...) доступен по этой ссылке - уже замечены глюки, пока лучше не пользоваться
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2010, 09:15:44 pm от admin »

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Апрель 27, 2010, 05:51:39 am »
Регистрация новых пользователей с субботы 24 апреля 23:00 по Киеву до 27 апреля 11:00 была невозможна по причине сбоя генератора проверочных изображений. До выяснения обстоятельств генератор временно отключен, регистрация новых пользователей снова возможна.

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Апрель 27, 2010, 07:27:52 am »
По просьбам телезрителей...

• введен лимит на суммарный объем загруженных файлов (можно посмотреть в профиле)
Это нужно для того, чтобы сэкономить мне работу. Необходимость чистить аттачменты периодически возникает, когда занятое ими место слишком разрастается. До сих пор на объем аттачментов для каждого отдельного пользователя никаких ограничений не устанавливалось. Поэтому те, кто умеет загружать аттачменты, как правило просто пользовались этой возможностью без того, чтобы подумать - а надо ли? Или правильнее было бы на Радикал загрузить, а у нас только дать ссылку? Просто постили - и все. Свободное место при этом быстро исчерпывалось, мне приходилось (относительно) часто чистить аттачменты.

Теперь, когда у каждого есть персональный лимит, человек подумает, прежде чем цеплять ненужную картинку. А если не подумает, то быстро исчерпает лимит и больше не сможет ничего цеплять. В результате необходимость очередной чистки отодвигается.

Отдельно подчеркиваю:
Вышесказанное не относится к картинкам, вставленным в текст сообщения при помощи этой кнопки (расположена над полем для ввода текста сообщения). Лимитируется только то, что загружается на наш сайт (под полем для ввода текста сообщения есть ссылка "дополнительно", ниже нее - поле "вложение" и кнопка справа от него, по нажатию которой выбираешь локальный файл - т.е. тот который на твоем компьютере).

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Апрель 27, 2010, 08:03:44 pm »
До выяснения обстоятельств генератор временно отключен, регистрация новых пользователей снова возможна.
Обстоятельства выяснены, генератор включен, регистрация по-прежнему возможна.

Заодно добавлены несколько новых аватарок на собачью тему.

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Апрель 28, 2010, 07:41:53 am »
  • возможность экспортировать личные сообщения в XML файл.
    В связи с этим скоро будет введен лимит на количество личных сообщений. Архив переписки прошу экспортировать и удалить
Лимит введен. Пользователи могут хранить в папке Входящие не более 25...75 сообщений (в зависимости от "стажа" на форуме). При попытке послать ЛС пользователю, ящик которого превысил лимит, отправитель получает соответствующее извещение и ЛС не отсылается.

Любители сохранять переписку могут экспортировать сообщения в XML файл, а после очистить ящик. Как это сделать, доступно показано на прикрепленной картинке. Шаг 1 экспортируем все сообщения (полученный в результате экспорта файл нужно сохранить на локальном диске, выбрав в меню браузера "Файл - Сохранить страницу"), шаг 2 чистим архив.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2010, 07:46:32 am от admin »

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Апрель 28, 2010, 07:21:31 pm »
Пофиксены два мелких бага. Один из них все равно никому кроме меня не виден ;)  а другой - быстрое цитирование снова заработало.

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
Новости сайта
« Ответ #144 : Апрель 28, 2010, 08:06:56 pm »
Аннулированы учетные записи около сотни пользователей, которые по состоянию на 19 марта 2010 г.:
  • не написали на форуме ни одного сообщения, и
  • не появлялись на форуме 3 месяца или больше, и
  • не ответили на е-мейл в течение недели
Разумеется, желающие всегда могут зарегистрироваться вновь.