РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Последние новости из приюта  (Прочитано 16707 раз)  Share 

Перепечко Катерина

• Гость
Re: Последние новости из приюта
« Ответ #135 : Март 22, 2009, 01:07:41 am »
жуткий, но тем не менее, день...в приют помчалась в 12, прямо с выставки. везла передачи (см.тему "спасибо за помощь"), а также от себя 5 л молока щенкам и лоточки для лекарств.
также передала Лене на купленные за деньги нашго Фонда: 20 доз микродерм, 20 вакдерм, 5 доз адвоката, весы напольные (Лена очень просила для взвешивания животных.)

собсно, ехала в основном, чтобы передать новым хозяевам из Николаева Лаки, девочку из этой темы http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,457.0.html
Женщина с водителем ехала аж из Николаева, так как очень понравилась собака... в итоге девочка наша не подошла, так как по размеру не овчарка (в холке не дотягивает и до 50 см) я не знаю, что написать... ласковый характер, фактура овчарки, зонарный окрас - ничего этого не нужно было. хотелось чистокровную, похоже... вот еще тема, котрую вела еще с ноября http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=31877
но это половина радостей. сегодня, по словам Лены, к нам в приют довольно зажиточная женщина привезла из Вишневого котика... я увидела котика с неработающей задней лапой, вся задяя часть в какашках, потому что нормально он ходить в туалет не может, худой и блохастый. но на фото видно... этосущество сидело, смотрело в глаза и мяукало. я долго мучалась... из слов Лены поняла, что опреациюкоту они делать не будут и что ему очень не повезло... короче, я схватила кота в охапку и поехала в Киев... Настя Мумми с мужем тоже были в приюте, помогали разносить воду и выбрасывать хлам из вольеров. Настюша, прости, что не подвезла, но надо было срочно выезжать из-за кота... надеюсь, вы нормально добрались!
Джемик все время урчал...даже спя в машине (! он просто спал). по клиникам искала рентген... нашла в Фауне. травма не свежая, но не срослась, так как очень тяжелый перелом правой части таза... он с одной стороны раздроблен почти. но кот боли не испытывает, вот что поразительно... в Фауне дежуривший хирург оперировать не взялся, посоветовал дождаться главного. но я взяла рентген и договорилась на понедельник с Ткаченко. если он не сможет, то вряд ли кто-то... а до понедельника напросились на ночлег к Наташе, еще не успевшей отойти от выставки... день закончился в 10, когда мы вымыли и более-менее вышкребли блох у Джема (их имелось тысячи!)
вот такая веселая жизнь =)

пы.сы. в приюте по-прежнему 70 котов.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #136 : Март 22, 2009, 01:11:10 am »
Наташа, вот такого я Джема увидела впервые... оцени окрас "до"...

[attachment deleted by admin]

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Март 22, 2009, 06:24:14 am »
69 - взяла Лондона. За всю дорогу до Киева он не сказал не слова), лежал в сумке и не шевелился. В квартире предпочитает жить за диваном. Да... Ему еще отходить и отходить... Сегодня Валерочка съездит еще за Юстысей. Они с одного вольера, может дружить будут... 68...
)?
Мне кажется, что мне все это кажется.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Март 22, 2009, 06:50:22 am »
Или Бейлиз взять - она так этого хочет... Или Симочку - она еще такой ребеночек, ей тоже так надо... Что делать? Вопрос, наверное, риторический...

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #139 : Март 22, 2009, 12:54:09 pm »
АААААА!!!!!! Ура!!!!!! А у меня на этой неделе Патрисию берут!!! Так что будет 67!!! Настя, ну прям не знаю, что посоветовать!!! Возьмите к Лондону Симочку, наверное. она просто по фактуре очень похожа на Пятнышко, котрая за несколько месяцев сдала сильно. поэтому не хочу, чтобы у этой вышло так же. Мух еще не возвращался? а щеночка вчера не взяли???

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Март 23, 2009, 05:53:16 am »
вчера ребята прямо с выставки поехали забирать в Гостомель кота пушистого, правда на месте определились уже с другим, со слов Лены забрали пушистую серую девочку со второго вольера, если не изменяет память - кошка точная копия моей, зовут Жаклин. С чем ребят, Жаклин и меня как продавца поздравляем :D Еще хотели взять белого кота, но побоялись несправится с лечением. ребята очень хорошие, оставили мне свои контакты, да и Лене они понравились.
live fast - die yuong

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #141 : Март 23, 2009, 06:43:29 am »
Урра! Оля, посрочнее попроси у них фото кошки!!! это важно!

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Март 23, 2009, 12:44:33 pm »
Так фото Жаклин есть на сайте - она красавица) Взяли Юстысю. Щенка не взяли, думали думали с Леной решали, она посоветовала лучше 2 кошек забрать...

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #143 : Март 23, 2009, 12:50:13 pm »
класс! спасибо!!!

Надежда

• Я с Санькой
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Март 27, 2009, 11:28:23 am »
Всем привет. хочу в воскресенье поехать в приют. Может, есть еще желающие? :D
Люди, которые не любят кошек, наверное, были мышами в прошлой жизни...

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Март 30, 2009, 07:36:50 am »
В субботу привезла девочку с мальчиком в приют - забрали Чейза!!! Урррра!! А куда это вообще надо записывать? С собаками, конечно, до обратного отчета еще далеко, но все равно ооооччень приятно))))

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #146 : Март 30, 2009, 07:44:05 am »
ААА! Чейз - это ж пацан наш, старожил, да? пьосик))) http://animalprotect.org/animal/dogs_info/296
неужто...

а в воскресенье еще две девушки за котиком приезжали... пока не знаю, кого взяли...

skankin-cat

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : Апрель 02, 2009, 10:44:54 am »
за Чейза мы очень рады, помним, только теперь наверное Кабан без него грустить будет.
кстати пересматривала вашу картотеку
этого котика мы почти год назад забрали, даж по этим фотографиям и выбрали изначально
http://animalprotect.org/animal/cats_info/38 (только он у нас теперь Кацо)
возможно имеется ввиду его братишка, мы видели пару похожих..

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #148 : Апрель 02, 2009, 11:41:24 am »
возможно имеется ввиду его братишка

братишка, братишка. этот кот еще в приюте. фото не меняли, так как он такой же.
инфо актуальна.