РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Потрібна дія!
»
Архів
»
Суд над маньяком.13 февраля, 14:30
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Суд над маньяком.13 февраля, 14:30 (Прочитано 263 раз)
Tweet
Share
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
Суд над маньяком.13 февраля, 14:30
«
:
Февраль 06, 2012, 08:49:42 pm »
http://vk.com/miting_anti_dh
Дата : 13 февраля
Время :
15:30
14:30
Место : Суд Святошинского района, ул.Жилянская, 142
Вход : свободный
«
Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 05:03:43 pm от admin, Reason: время
»
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Perfect_blonde
Moneybox Responsible
моб 80934171898
Re: Суд над маньяком.13 февраля, 15.30
«
Ответ #1 :
Февраль 08, 2012, 09:51:30 am »
постараюсь быть
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
Ника
067-609-09-56; 332-31-97
СУД НАД А. ВЕДУЛОЙ 13 ФЕВРАЛЯ В 14:30, приходите!
«
Ответ #2 :
Февраль 12, 2012, 04:38:04 pm »
Перепост
Акція "За справедливий вирок живодеру Ведулі"
Дата та час: 13 лютого 2012 року, 14:30
Місце: Київ, Жилянська, 142, Святошинський районний суд
13 лютого у Святошинському районному суді м. Києва розпочнеться розгляд справи київського маніяка та живодера 19-річного Олексія Ведули, який з особливою жорстокістю та цинізмом вбив понад 100 безпритульних собак, знімав свої злочини на відео та розміщував ці кадри в інтернеті...
«
Последнее редактирование: Февраль 12, 2012, 04:42:24 pm от Ника
»
Ника
067-609-09-56; 332-31-97
Re: Суд над маньяком.13 февраля, 15.30
«
Ответ #3 :
Февраль 12, 2012, 05:03:46 pm »
Обратите внимание(!), судебное заседание состоится в
14:30
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
Re: Суд над маньяком.13 февраля, 14:30
«
Ответ #4 :
Февраль 13, 2012, 06:57:18 am »
Киевскому живодеру, истребившему более 100 дворняг, хотят дать 5 лет тюрьмы
10:40 / 13.02.2012
В Киеве люди соберутся на акцию во время резонансного суда над догхантером
Сегодня в Киеве, в 15.00 у здания Святошинского районного суда столицы пройдет акция нескольких организаций защиты животных, посвященная началу судебного процесса над киевским живодером 19-летним Алексеем Ведулой, истребившем, по сообщениям ряда организаций, более 100 бездомных собак.
«У нас есть обращение к суду. Мы надеемся на правосудие и желали бы, чтобы суд принял решение в пользу защиты животных и присудил живодеру максимальную меру наказания, предусмотренную статьей, по которой обвиняют Ведулу - 5 лет лишения свободы», - сообщила корреспонденту «Багнета» координатор акции Виктория Светлова.
Заседание суда по делу Ведулы начнется сегодня, 13 февраля в 15.30.
Напомним, ранее «Багнет» сообщал о том, что украинские ветеринары обвинили Кабмин в живодерстве.
Martha
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
«
Ответ #5 :
Февраль 13, 2012, 11:19:01 am »
хоть бы посадили этого выродка
Начинающая кошатница!
Светик
«
Ответ #6 :
Февраль 13, 2012, 12:02:38 pm »
и желательно на кол
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.
blena
«
Ответ #7 :
Февраль 13, 2012, 01:16:33 pm »
Суд запретил журналистам снимать на камеру процесс над живодером Ведулой
17:05 / 13.02.2012
Судебный процесс вызвал больший резонанс нежели дело Тимошенко
В Киеве, в Святошинском районном суде, проходят слушания по делу Алексея Ведулы, убившего вместе со своими подельниками более ста бездомных животных.В деле кроме Ведулы фигурирует также еще один его подельник, которому также 19 лет.
Судебный процесс начался с решения суда по запрету фото и видео фиксации процесса. Частично это было связано с большим количество работников СМИ, пожелавших осветить это событие - даже без видеокамер все с трудом уместились в зале.
Адвокат Ведулы высказал мысль, что видео и фотофиксация может нанести вред жизни и здоровью подсудимого, и это несмотря на колкие замечания из зала суда о том, что благодаря соцсетям все уже успели ознакомиться с главным виновником «торжества».
На первом же заседании суд огласил, что дело не может быть закрыто и должно быть обязательно рассмотрено полностью.
Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что Ведулу под судом ждали фото его жертв, ведь живодер фиксировал свои издевательства над животными на фотокамеру и выкладывал в соцсети «Вконтакте».
blena
«
Ответ #8 :
Февраль 14, 2012, 09:24:14 am »
В Киеве начался суд над "догхантерами"
Происшествия в Киеве| 07:33 - 14 февраля 2012 | 385 Просмотров | 0 Коментариев | распечатать
Вчера в Киеве начался суд над людьми, которые с особой жестокостью умерщвляли животных. Их уже назвали "догхантерами", убийцами собак, в переводе с английского. Уголовное дело такого рода в столице возбудили впервые. По данным следствия, живодеры замучили более ста четвероногих. Свои кровавые "подвиги" они снимали, и выкладывали фото и видео в интернет.
Пока заседал суд у здания проходил митинг защитников животных. Собравшиеся требовали максимального наказания для подсудимых - пяти лет лишения свободы. Досталось и их родственникам, которых, чуть было не избили. Все детали в материале Антонины Маровди.
Люди собираются под судом задолго до начала заседания. Около сотни защитников животных требуют справедливого наказания. Они ставят у стен десятки фотографий жестоко убитых животных и зажигают свечи.
Уголовное дело против догхантеров в Украине возбудили впервые. 19-летний парень не просто убивал, он мучил собак и кошек, а фотографии своей жестокой расправы выкладывал в интернет. Алексея Ведулу и его друга-сообщника задержали осенью прошлого года.
Ася Серпинская, президент ассоциации зоозащитных организаций Украины:
- От жестокости к животным один шаг до жесткости к людям, это должно караться в самом начале.
Главные требования пикетчиков - максимальное наказание для подсудимых.
Виктория Светлова, соорганизатор акции:
- За головною статтею звинувачення, це стаття жорстоко поводження з тваринами, нинішнім кримінальним кодексом передбачено лише півроку ув'язнення, тому ми вимагаємо, щоб саме за другою статтею звинувачення, статтею 300, Ведулі дали 5 років.
Десятки желающих побывать на заседании суда теснятся в помещении. Судья - запрещает видеосъемку. Досудебное заседание длится около часа. Прямо в зале защитники животных пытаются побить подсудимых.
Жанна живет в Арабских эмиратах. Говорит, задержалась в Киеве специально, чтобы посмотреть в глаза убийцам собак.
Жанна Дружинина, защитник животных:
- Мне кажется, что таких людей надо выпускать в народ в толпу, чтобы не было повадно всем остальным. - То есть вы правильно сделали, что ударили его? - Я не знаю, я правильно сделала, что я ударила, да!
Адвокат и подсудимые в сопровождении милиции покинули здание суда через черный ход.
Антонина Маровди, корреспондент:
- Следующее судебное заседание по делу двух догхантеров состоится чуть более чем через неделю, 22 февраля. Защитники животных в этот день обещают снова собраться под стенами суда.
http://incidents.com.ua/kiev/11527.html
видео новостей.
«
Последнее редактирование: Февраль 14, 2012, 09:25:56 am от blena
»
Белка
050 356 4033
«
Ответ #9 :
Февраль 14, 2012, 10:08:30 am »
Видела вечером в новостях сюжет об этом суде, снимали Асю В. среди зоозащитников, высказывалась на камеру как юрист и наша Ника. Молодцы! Кто еще там был из наших?
Perfect_blonde
Moneybox Responsible
моб 80934171898
«
Ответ #10 :
Февраль 14, 2012, 06:07:01 pm »
Я была,вот чуток фоток
Удалось попасть в зал суда,этот урод сидел с ухмылкой....
Людей было много,что безумно порадовало
Подтягивайтесь все 22 февраля к 13.30
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Рух на захист тварин
»
Потрібна дія!
»