РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: нужна помощь щенку - материальная и передержка (после 6 февраля)  (Прочитано 223 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
Сегодня получила следующую просьбу о помощи больному щенку и поиску передержки для щенков, ребята, кто может - на завтра нужны деньги на лечение очень больного щеночка
девушек лично не знаю

Здравствуйте, Юлия!

Я администратор группы по защите животных в г. Донецке, мы сегодня получили следующее сообщение: оно от девушки из Киева, мы тоже стараемся помочь, но Вам будет сделать это проще

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!

Ребята снова прошу Вас о помощи в пиаре щенков, маму малышей убили.А они чудом остались живы.Они могут у меня побить до 6 числа.А потом придется вынести детей на мороз,так как квартиру девушка снимает. Хозяйка запрещает держать животных.Щеночки пошли на поправку лишай проходит.Пожалуйста, помогите с пиаром.Денег на передержки нет.
Контакт девушки: 0968882491
В контакте: http://vk.com/id81643757
г. Киев

Одному песику сегодня стало очень плохо: постоянно рвет

Ребята заболел малыш лежит нечего не ест, рвет ... Денег на лечение нет,может у кого-то есть знакомый ветеринар, который бы смог проконсультировать

Вся информация на страничке девушки помогите ей, пожалуйста, сейчас она в клинике с малышом

"У щенульки энтерит зделали 6 капельниц -6 уколов-биоскопия поставили котетор-сделали клизмы.Завтра опять на капельницы и на уколы надо 200гр.Вет клиника на Академика Крымского 27 сегодня на лечение ушло 390 гр Люди помогите собрать деньги на завтра"
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2012, 09:13:26 pm от Манул »

Манул

• Просмотр профиля
девушке еще нужна и автопомощь - помогать отвозить щенка на капельницы
кто может, отзовитесь

Алена_З

• 050 1455665
    • Просмотр профиля
Созвонилась с Аллой - рыдает навзрыд, щеночек очень плох.  :'( Вечером еду к ней отвезти щенка на процедуры. Денег у нее нет совершенно - заложила компьютер в ломбард, поэтому связь в контакте будет редкой. ПОМОГАЙТЕ, САМА ОНА НЕ СПРАВИТСЯ!!! Живет на Борщаговке, 0968882491.

Манул

• Просмотр профиля
сегодня увидела, что щенок умер
у Аллы, как я поняла, остался еще один, он здоров

Aleksandr

• Просмотр профиля
100 грн. от меня. Перезвоните мне завтра утром 0961743028 до 9-ти , встретимся в метро или могу отдать через волонтеров, которого вы назовете (чтобы я их знал).

Манул

• Просмотр профиля
Александр, я лично не знакома с девушкой, напишите ей вконтакт.
я на всякий случай продублирую ей