РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Інше
»
Домашні улюбленці
»
Кішки
»
Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками! непонятное заболевание у кота
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Автор
Тема: Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками! непонятное заболевание у кота (Прочитано 322 раз)
Tweet
Share
Мария Викторовна
Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками! непонятное заболевание у кота
«
:
Январь 25, 2012, 01:49:59 pm »
Кот Гоша, беспородный, 9,5 лет,болеет примерно 2.5 года. Всё началось с того, что он перестал прятать язык. Я обращалась в Киеве к разным врачам, слышала разные диагнозы, НО ПОМОЧЬ КОТУ НЕ УДАЕТСЯ! 2 месяца тому Гошу прооперировали по поводу разрастания десен. Гистология показала:под многослойным эпителием разрастание гранулематозной ткани с диффузной воспалительной инфильтрацией, биохимические показатели в норме, кроме резко повышенной амилазы: анализ на иммунодефицит отрицательный. Вначале после операции был какой-то просвет, хотя врач удалил ему почти все зубы, т.к. они были гнилыми.Сейчас коту очень плохо - сильнейшим образом течет слюна, кушает мало и с огромным трудом, сделался невесомым, хотя из крупных животных и до болезни весил более 5кг. Оперировала Гошу по совету Русланы Владимировны Рощиной, которая обещала помочь после результата гистологического исследования, но так случилось, что связь с ней по известным причинам потеряна, а мобильник её во время консультации я не додумалась попросить. ПОМОГИТЕ выйти на Руслану Владимировну!!! Посоветуйте, что делать? К кому ещё обратиться? К меня дома живет пятеро котов, трое из них подобраны, все под ударом. У двух начинают проявляться симптомы, которые есть у Гоши, а именно -попытки вытолкнуть изо рта что-то мешающее при еде...Руслана Владимировна, отзовитесь, я обращалась К Вам в октябре от имени Инны Григорьевой из "Газеты по-киевски"! Спасибо!
Светик
Re: непонятное заболевание у кота
«
Ответ #1 :
Январь 25, 2012, 02:04:42 pm »
Вот, зайдите по адресу, там в теме есть рекомендация на
Руслану Владимировну Рощину
http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=2479.0
Вот еще нашла что она: Рощина Руслана Владимировна, заведующая диагностическим отделом Киевской городской государственной лаборатории ветеринарной медицины
Может Вам что-то поможет.
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.
Мария Викторовна
Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками
«
Ответ #2 :
Январь 25, 2012, 02:26:26 pm »
Спасибо за совет по поводу координат Рощиной, у неё, видимо, сейчас другой номер. Обращаюсь с просьбой ко всем, кто любит кошек! Помогите СРОЧНО найти врача- кошатника, который имеет опыт в проблемах, описанных мной, и не отказывает в помощи, видя слабое больное существо, потому, что это беспородный кот. К сожалению, врач, которого многие рекомендуют, Ткаченко С.М., откровенно сказал мне, что не имеет желания возиться с моим котом, когда я пыталась объяснить ситуацию по телефону...
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
Re: Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками! непонятное заболевание у кота
«
Ответ #3 :
Январь 25, 2012, 05:43:55 pm »
а ваши координаты? как с вами связаться то?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Evanika
гав-гав? Оо
Re: Помогите найти в Киеве врача, любящего возиться с кошками! непонятное заболевание у кота
«
Ответ #4 :
Январь 26, 2012, 05:33:30 am »
Хороший врач -диагност Панько Николай Федорович
клиника "Дунай" - 521 33 19. р-н ВДНХ
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"
Йа Олько
8-063-356-00-30
«
Ответ #5 :
Январь 26, 2012, 07:36:29 am »
Стрельченко Елена
есть в наших рекомендациях
live fast - die yuong
Светик
«
Ответ #6 :
Январь 26, 2012, 09:26:36 am »
Обратите внимание: Стрельченко работает через день и к ней на прием надо записываться.
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.
Мария Викторовна
«
Ответ #7 :
Январь 27, 2012, 02:27:33 pm »
Спасибо всем, кто отозвался на мой крик о помощи! Ищу тех, кто, может быть, сталкивался с похожей проблемой; не могу поверить, что моя ситуация настолько уникальная, что ни у кого ничего похожего не было. Посоветуйте, что делать, как спасти кота?
Манул
«
Ответ #8 :
Январь 27, 2012, 04:45:13 pm »
у моего кота было похожее - воспаленные десна и гнилые зубы
десна промывали шалфеем и мазали стоматидином 10 дней, потом удаляли зубы
а еще у него были полипы в носу
сейчас здоров (ттт)
лечила нас Стрельченко, дай Бог ей здоровья!!!
Ника
067-609-09-56; 332-31-97
«
Ответ #9 :
Январь 27, 2012, 06:05:00 pm »
В подобном случае десна "прижигали" мы у Стрельченко,по ее рекомендации.
Мария Викторовна
«
Ответ #10 :
Февраль 08, 2012, 02:27:21 pm »
Спасибо за совет, вышла на контакт с Е.А.Стрельченко и хочу посоветоваться по поводу применения противовоспалительного препарата АЙНИЛ. Если у кого-нибудь есть опыт применения айнила, отзовитесь! Мои вопросы: какои аинил нужен - 1% или 5%? Где купить в Киеве ? Сколько дней можно его колоть? Мы прокололи 4 укола (1 р в день), доктор советует сделать ещё 5 уколов, а в инструкции написано: колоть 2-3 дня. Боюсь навредить Гоше, он очень слаб.
Манул
«
Ответ #11 :
Февраль 08, 2012, 08:20:53 pm »
Стрельченко мне его выписывала, но я ничего не помню касательно пропорций(
кажется, через день колола раза три, но это совсем приблизительно
лучше у нее посоветуйтесь
Мария Викторовна
«
Ответ #12 :
Февраль 09, 2012, 09:31:14 am »
Именно Елена Анатольевна и советует, но поскольку животное очень ослабленное и плохо кушает, я боюсь навредить, т.к. в инструкции написано, что препарат колют 2-3 дня, причем это для крупного рогатого скота. А где брали айнил? У Стрельченко? И ещё вопрос: что было с Вашим котом и помог ли айнил? Я не могу найти в ветаптеках айнил 1%, может быть, посоветуете, где купить? Спасибо.
Манул
«
Ответ #13 :
Февраль 09, 2012, 01:17:42 pm »
у Стрельченко, с моим котиком все хорошо (ттт)
Манул
«
Ответ #14 :
Февраль 12, 2012, 09:48:33 pm »
в ветклинике, где стрельченко его и брали
Печать
Страницы: [
1
]
2
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Інше
»
Домашні улюбленці
»
Кішки
»