РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: СРОЧНО нужно забрать котят!!!  (Прочитано 227 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
СРОЧНО нужно забрать котят!!!
« : Январь 24, 2012, 07:03:00 pm »
по просьбе Юли (liuliok1109), новой девушки, которая помогает кошке и котятам, обращаюсь к вам:

у нас есть проблема:
точнее, две

первая: это долг по котятам за передержку (за проживание двоих котят и кошки в клинике):

до пятницы нужно будет к уже потраченным 1300 ещё порядка 800 грн.(200 в первый день дали на катозал и т.п. Наташе, на след день купили лекарств на 344 грн и мягкого корма с наполнителем на 70, вчера привезли витафел на 730 грн (все чеки у Юли ).Итак, 800 -это долг за лечение, корм,и наполнитель (едят они хорошо ,корма надо много и нормального)Получила Юля пока 400 (спасибо Анне Коротковой передала сегодня ещё 100 и вкусняшки для котят, а то у них уже один сухой корм оставался - и то казенный)То есть деньги очень нужны!

вторая проблема (а по важности, я бы сказала, что первая):
в чт, крайний день - пятница нужно срочно забрать котят!

"Наташа требует, чтобы котят в четверг , максимум в пятницу забрали ,так как они заражают других котов кальцивирозом!!! Тигре можно пока остаться -у неё другие проблемы ,она не заразна. С ней я разберусь, но котят нужно забрать на долечение, иначе их придется отвезти в приют, а это значит зря мучили котят и зря потратили деньги. Девочка с глазиком почти здорова -немного сопелек осталось. А пацан уже шмыгает носом - значит ,уже может немного их дышать. Оба активные и хорошо кушают. Давайте подумаем ,что мы можем сделать, потому что я забрать не могу в связи с переездом((((!!!!!"

Очень жаль их назад в приют, но что делать, не знаю(((( ребята, кто может, помогите!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: СРОЧНО нужно забрать котят!!!
« Ответ #1 : Январь 24, 2012, 07:15:29 pm »
 ну какой смысл тратить эти тысячи если котят больными возвращают в приют - их же нужно долечить, а не на пол пути бросить и все
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 24, 2012, 07:28:13 pm »
Наташа сейчас, как я поняла, злится, что наши котята там заразили всех кальцивирозом
хотела увеличить плату за каждого до 40 грн! из-за того, что ей нужно покупать антибиотики для всех теперь
Юля ее еле отговорила, и осталось по 25 за каждого (75 грн в день получается)

в приют везти теперь их мега-тупо, но что же делать?(((( Наташа категорически против их долечивать(
а кошка может остаться, она не заразна

liuliok1109

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 24, 2012, 08:00:00 pm »
О том, и просьба,чтобы забрали котят домой (!), а не в приют.Долечить ,основные препараты им проколят до пятницы.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 24, 2012, 08:14:57 pm »
значит в клинике они заражают всех, а у кого то дома нормально будет? не заразят?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 24, 2012, 08:21:41 pm »
Думаю, Юля имела ввиду тех, у кого есть возможность, т.е. нет животных на передержке сейчас
понятно, что тут сложно найти кого-то такого, но попытаться можно ж ведь

liuliok1109

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 24, 2012, 08:31:01 pm »
Или у кого дома такие же.

liuliok1109

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 25, 2012, 04:17:55 pm »
Дорогие друзья! Благодаря Вдовиченко Тане (150 грн),Короленко Елене (50), Надин Пастер (200),Тори Вик (31), Татьяне Павлюк (600), Ане Коротковой (100+вкусняшки) , Тоне с сайта КТЗТ (300) и двум пока ещё не известным героям, сделавшим перевод на 140 и 200 грн мы собрали красивую сумму в 1771 гривну и ПОЧТИ выбрались из долговой ямы.Далее план таков. Тигра остается в клинике, очень хотелось бы её прокапать, но для этого ещё нужно подсобрать денюжку, а котята завтра едут долечиваться ко мне, так как другой передержки или хозяев для них пока не нашлось. Наташа Бирова ,которая везла нас из приюта, согласилась привезти из клиники.Я могу отложить переезд до 5-го, поэтому малыши смогут пробыть у меня максимум до 4 февраля. Надеюсь, они за это время окрепнут, мы сделаем им красивую фотосессию и найдем для них маму и папу. Так что ситуация перестала быть критичной ,но только на некоторое время.

Светик

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 25, 2012, 05:17:23 pm »
Юльчик - ты молодчик  O0  :bow:
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 26, 2012, 05:55:52 am »
Действительно молодец! Успеха и здоровья! :bow:

tonya

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 27, 2012, 12:33:41 pm »
2- х котят я могу взять, тех, что на стадии выздоровления, на 2 недели.У меня уже больше месяца 2 приютских (после длительного лечения кальцевироза и сильнейшего поноса), одну скоро везу на стерилизацию. Своих 6 взрослых+ большая собака. Поместимся. тел. 050 644 20 18; 276 86 82. Откуда забирать?