РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Стерилизация в Гостомеле  (Прочитано 135 раз)  Share 

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Стерилизация в Гостомеле
« : Январь 24, 2012, 05:30:46 am »
Цитата: Polina
Дорогие волонтёры!
совместно с КП "Киевская городская клиника ветмедицины" (особая благодарность лично Макариной Инне Николаевне) при поддержке европейского фонда защиты животных ETN в течении трёх недель с 30 Января по 19 Февраля будет проходить БЕСПЛАТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ тремя врачами фонда ETN. Все животные стерилизуются по самым современным европейским методикам, используются саморазсасывающиеся нитки,животные обрабатываются от паразитов, прививаются и чипируются по желанию. Передержка в клинике бесплатная, животные обеспечиваются кормом и всем необходимым. Стерилизуются собаки и кошки, бездомные,опекунские и домашние.Врачи стерилизуют до 30 животных в день без выходных.
После операции собаки и кошки остаются в клинике около 5 дней, кому передержка не нужна, тот сразу едет домой.
В процессе организации машина ловцов конкретно под акцию, а также машинка для тех,кто просто сам животных до клиники и назад довезти не может.
Стерилизация будет проходить в клинике на Электротехнической 5а (Троещина) тел. 515-09-16, а для животных,которым не нужна передержка на Ярославской  5а (Подол) тел. 417-54-20, и так же на  Армянской 29 тел. 563-94-79, возможно также в Гостомельском приюте.
Прошу записываться на стерилизацию всем желающим и коротко отписываться в теме про количество животных и район .
Приютам, в которых больше 20 животных на стерилизацию прошу звонить лично мне по тел. 093 78 68 211 (желательно вечером).

очень нужны люди,желающие помочь в организации процесса и знающие английский язык. у кого есть временно безработный человек с большой машинкой?
Я очень надеюсь на ваше активное участие. В случае успеха фонд готов продлить акцию ещё на 3 недели :ab: Ура,товарищи!

это скопировано с юа-вета, а кто то из нас знает об этом?
live fast - die yuong

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Стерилизация в Гостомеле
« Ответ #1 : Январь 24, 2012, 06:20:10 pm »
ты у АВ спроси - кому ж знать как не ей
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: Стерилизация в Гостомеле
« Ответ #2 : Январь 24, 2012, 07:02:52 pm »
Я знаю эту историю с "западной" стороны. Сначала ETN работал только с Тарнавской. Потом широкая общественность Германии узнала про Полину из радио- и/или телепередачи, поднажала на ETN - и им пришлось обратить свое внимание на уа-вет. А потом люди точно так же стали спрашивать, почему ETN не работает с Гостомелем... ну и ETN надо как-то реагировать. Только боюсь насильно мил не будешь  :-[