РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Спасите щенков!  (Прочитано 83 раз)  Share 

Bhakti

• Просмотр профиля
Спасите щенков!
« : Январь 23, 2012, 05:07:57 pm »
щенков около 6-8, живут с мамой в заброшенном доме. Маленькие, меньше месяца, мама небольшая, будут скорее всего средние, небольшие, окрас- кофейный. Очень милые, их подкармливают люди, живущие в соседнем доме! Помогите их отдать или просто перевезти в укромное место, лучше- в !приют!, так как живут они возле дороги! Сегодня одного из них сбила машина :'( :'( :'(Очень хочу им помочь! Местонахождение- недалеко от метро Славутич, я покажу при надобности! Ищу помощи волонтеров из приютов!

Меня зовут Юлия.
Связаться со мной можно тут: http://vkontakte.ru/julianaama
Телефон: (063) 725-56-51

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Просмотр профиля
Re: Спасите щенков!
« Ответ #1 : Январь 23, 2012, 06:24:30 pm »
Юля,очень приятно,что вам не безразлична судьба этих маленьких чад.
но,поверте мне на слово-приют не самое лучшее место для жизни.шанс,что они выживут-самый малый.взрослые собаки выживают,а малыши мрут в большем случае,даже прививки не помогают.
я тоже сейчас курирую собачку,правда у нее 4 щенка.жила вообще на остановке автобусной в коробке.
я с девочками привезла будку,переместила ее подальше от дороги.кормлю каждый день.у щенят уже открылись глазки(им 20 дней всего).
надеюсь,перезимуют  в будке,а дальше буду стоять в переходе,пытаться найти хозяев и писать обьявки в интернете.

Светик

• Просмотр профиля
Re: Спасите щенков!
« Ответ #2 : Январь 25, 2012, 01:54:48 pm »
Юлечка, пройдитесь по форуму - Вы найдете массу полезной информации: Как писать объявления и на каких интернет рисурсах их розмещать, куда ходят волонтеры на постоялки с животными, и даже присоедениться к кому либо. Вам обязательно понадобятся хорошие фото малышей. А когда раздадите щенков - не теряя времени стерелизуйте маму, что бы на будущее голова у Вас больше не болела. Удачи Вам и сил ! Держитьсь, это великое и благородное дело !
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.