РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Кураторы вольеров  (Прочитано 90 раз)  Share 

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Кураторы вольеров
« : Январь 19, 2012, 10:53:42 am »
У нас есть тема кураторы копилок, может создадим тему кураторы вольеров?
я например всегда заглядываю то ли в 29, то ли в 27 (там где сидят 2 белые собаки). Это мои любимчики. На весь приют привезти вкусняшек я не в силах, но к этим четверым всегда заглядываю. Еще купила им противоблошное и глистогонку. Когда потеплеет, хочу их повычесывать, а может и на стрижку свозить, может так смогу найти им хозяина достойного. А тех двоих хотя бы приручить.

Знаю что у Нади есть "свой вольер"...и наверное не один)

так может каждый забьет себе по вольеру, и остальным найдем кураторов?
live fast - die yuong

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Re: Кураторы вольеров
« Ответ #1 : Январь 20, 2012, 05:56:53 am »
Хорошая мысль, О O0ля!

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 20, 2012, 06:39:24 am »
Насколько я помню этот вопрос уже где-то в темке поднимался и обсуждался, не нашла только где. Но так, наверное, и заглох, не тронувшись с места. Идея, конечно, отличная, но, я так понимаю (я просто не имею возможности ездить в приют по многим причинам, в частности и по семейно-рабочим, хотя очень хочу), что ,если человек берет на себя опеку над вольером, то он должен регулярно приезжать, хотя бы раз в неделю и заниматься своими животными. И что бы этот вольер уже остальные не трогали, зная, что он за кем-то закреплен. И человек уже несет ответственность за свой вольер. Все ли имеют возможность ездить в приют регулярно...не знаю...Вообще идея, повторюсь, СУПЕР! Но насколько она воплотима в реальность, вот в чем вопрос. Я бы тоже очень хотела иметь свой вольер, и ухаживать за своими подопечными, пристраивать, и т.д., но из-за того, что я не езжу в приют (пока) :(мне это не светит (пока) :(к моему великому сожалению :-[ надеюсь это временно, и я смогу все-таки как-то воплотить эту идею в свою жизнь :)  
« Последнее редактирование: Январь 20, 2012, 06:44:26 am от Sheila »

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 20, 2012, 07:43:12 am »
то, что не каждый может приезжать - это конечно понятно. Я сама не приезжаю каждую неделю, но зато можно попросить тех, кто едет, заглянуть и в мой вольер. Это ж дело добровольное, все равно за ними всеми там смотрят и кормят. А это так, как дополнительный бонус.
live fast - die yuong

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 20, 2012, 09:02:32 am »
Оль, да, конечно, можно. Это было бы вообще презамечательно :D

Светик

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 20, 2012, 09:16:48 am »
 O0 
Даже если у пяти вольеров будет свой куратор - будет больше шансов вовремя заметить какую-нибуть болячку у собак. Опять же, приручить или пристроить, как заметила Оля, собак, легче когда ты знаешь их характер.  :)
Главное что бы куратора в любое время пускали на територию приюта, мало ли - может кто-то может приехать только к семи-восьми вечера к своим.
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.