РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: кошка Тигра из 4 вольера + котенок одноглазый (2-й вольер)  (Прочитано 881 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
девушка Юля, которая приезжала в воскресенье, решила стать куратором кошечки из 4 вольера с колтунами и соплями. Юля дала кошке имя Тигра. фото пока нет

решено отвезти кошку на стационар к Наташе, если она даст согласие - буду ей дозваниваться. заодно и попробуем спасти котеночка черно-белого с одним заплывшим совсем глазом - в один вольер их посадим.

если я удачно договорюсь с Наташей, то нужна автопомощь желательно на чт на первую половину дня

+ может быть еще захватить одну кошку "там в четвертом ещё одна кошка очень плохая -хрипит, а не дішит
и во рту у неё какие-то наросты"
потому машина актуальна - одному троих котов везти проблематично

+ нужны деньги на оплату передержки и лечения

liuliok1109

• Просмотр профиля
Спасибо Наташе Бировой, машину нашли на четверг. Когда станет понятно что-то с диагнозами котеек, укажу реквизиты для перевода денег.

liuliok1109

• Просмотр профиля
Сегодня ездили в приют (спасибо Наташе ещё раз, что отвезла и не взяла денег за бензин). Привезли Тигру и четверых котят в клинику (одного для Лины, одного с глазиком и двоих из 5-го вольера Света вручила ,сказала ,что не выживут, если не заберем). Пока потратили 200 грн (дали Наташе-ветеринару на лекарства и проживание) Она их сегодня осмотрит, а завтра сделаем фото и будем решать -лечить в клинике или на дому. Там же в пятом очень красивый пушистый рыжий котенок с белой грудкой (3-4 мес), пока не очень запущен. Нужно его забрать и пристроить. Постараюсь сама, но если кто-то будет ехать раньше - обратите внимание!

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
а есть фотки?
live fast - die yuong

liuliok1109

• Просмотр профиля
нет(( мы ездили без фотоаппарата

Надя П.

• Просмотр профиля
Юля, как там котятки? что сказал доктор?

liuliok1109

• Просмотр профиля
К сожалению, самый маленький сегодня умер(( Ещё по одному прогнозы не самые лучшие. Тому котенку, у которого проблемы с глазом,глаз нужно будет резать ,чтобы смотреть, что там (можно ли его ещё спасти), но пока лечим от кальцивироза. Тигре нужно то же самое лечение, что и котятам ,плюс капельница (у неё проблемы с обменом веществ, Наташа взяла анализ крови, но результат пока не говорила) у неё слизистая во рту вся в язвах ,она может есть только мягкий корм. Сопли с кровью, причем изо рта, язык высунут. В общем, зрелище пока печальное.

Манул

• Просмотр профиля
Жаль котеночка(
Но Юля такая молодец! С первых дней помощи приюта взяла на себя такую трудную задачу, помогла сразу четверым животным!!! Юля, ты герой! Спасибо тебе!!!  :bow:

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Юль так что Витафела теперь меньше нужно?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

liuliok1109

• Просмотр профиля
Этот котенок может быть очень красивым, когда вырастет. Но Наташа сказала ,что он все время кричит сегодня(( Это плохо.

liuliok1109

• Просмотр профиля
А этот такой добрый и приятный на ощупь))Он толстенький (в отличие от предыдущего, очень истощенного), но, помимо вируса, у него правый глаз полностью то ли закрыт внутренним веком,то ли помутнел .В общем, надо  будет резать.

liuliok1109

• Просмотр профиля
Это нещастячко - Тигра. Здесь она выглядит ещё прилично - сопли ей подобрали. Она не то чтобы не хотела ,просто у неё не очень получалось позировать, поэтому на фото мало что понятно, но язык вываленный видно. А шерсть, на самом деле, я почти всю состригла, потому как на груди, например ,колтун был размером почти с кулак!

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Да,проблема такая же что и у моих...
Могу лекарствами и  советом по лечению подсобить от своих подопечных.
У меня много чего есть... :)
Что нужно?

liuliok1109

• Просмотр профиля
Спасибо, но лекарства купили и заказали уже. А лечат их в больнице.

Манул

• Просмотр профиля
нужны деньги на передкржку, корм и наполнитель!!!