РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Фотосьемка животных для пристройства.  (Прочитано 536 раз)  Share 

Ritusia

• Просмотр профиля
Добрый день!
Меня зовут Рита.
С некоторыми из форумчан я знакома, но с большинством к сожалению нет, потому расскажу кратко о себе: я фотограф. Очень люблю фотографировать животных, много снимаю кошек, чаще всего породистых, для питомников.
Некоторые примеры можно посмотреть у меня в галерее  http://sultanova.gallery.ru/
или на сайте sultanova.com.ua (не знаю можно ли тут давать ссылки на свои сайты, если нет, прошу прощения, это исключительно в ознакомительных целях.)

Насколько я понимаю при пристройстве определенную роль играют красивые фото для пиара. Я бы хотела помочь в этом кураторам животных.

Весной у меня появится возможность организовать у себя дома мини-фотостудию (студийный свет, стол, фоны и тп.) В такой студии можно снимать кошек, котят, щенков и не очень крупных собак).
Пока это только мысли, но я бы хотела узнать насколько это будет интересно кураторам животных. Снимать для пристройства я буду бесплатно, единственное что нужно - это привезти ко мне самих животных и помочь их поразвлекать пока я буду снимать.
Скажите, будет это кому-то интересно? Можно сделать несколько красивых, качественных фото, но для этого нужно привезти/увезти животное. Повторюсь - сама сьемка бесплатная.

Очень интересно Ваше мнение!

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Re: Фотосьемка животных для пристройства.
« Ответ #1 : Январь 13, 2012, 02:00:15 pm »
Очень интересное, а главное полезное предложение. Потому что то, что фоткаю я - можно хранить разве что в семейном альбоме :(
Поэтому человек, который это умеет и еще и делает с удовольствие, как подарок. когда сможете принимать у себя - я первая становлюсь в очередь)
live fast - die yuong

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 13, 2012, 02:28:29 pm »
Для собак это конечно будет не очень удобно. Но кошки или щенята более транспортабельны и, думаю, ради классной фотосесии можно будет поднапрячся  O0
Идея - супер O0
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 13, 2012, 05:41:20 pm »
и я, как уже говорила, повторюсь: это очень хорошее предложение!!! особенно к весне-лету, когда котят много, будет актуально!

кстати, если кто не знал, то Рита в свое время сделала кошке Насте очень красивые фото:)

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 14, 2012, 11:16:48 am »
Это отличная идея!  O0 Спасибо Вам за инициативу и помощь!  :bow:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Ritusia

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 14, 2012, 12:34:31 pm »
Спасибо за отклики)
Рада что такая идея вызвала интерес! Значит буду обдумывать все дальше, уже более детально.
Йа Олько, договорились, Вы записаны первой =)

И еще на всякий случай повторюсь, если у кого-то есть животные которым нужны фото, в пределах Киева - могу приехать поснимать (после 20-го числа).

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 16, 2012, 01:03:29 pm »
это отличное предложение! на практике своих кошачьих выводков могу сказать - у Риты получаются прекрасные фото, и у нее просто легкая рука - животные быстро пристраиваются)) *тьфу-тьфу-тьфу*)))
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #7 : Январь 31, 2012, 10:31:49 am »
Рита,нуждаемся в Вашей помощи! Вот эта темка,8 моих подопечных... :)

Ritusia

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 02, 2012, 08:42:09 am »
Ника, могу помочь, только уточните что именно нужно - фото просто в домашних условиях или с дополнительным светом на фонах?
Я сейчас приболела, не могу точно сказать как до выходных буду себя чувствовать, так что скорее всего ориентороваться на следующую неделю.
Если фото с доп. светом - то это можно в будние вечером. Но есть минус - нужно будет оплатить такси, или забрать меня если есть своя машина, я не довезу в руках все оборудование.
Если с естественным светом - то это следующие выходные днем (пока светло на улице). Тут такси не нужно =)
И еще как здоровье самих котят? И по характеру они не очень дикие?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2012, 08:50:39 am от Ritusia »

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #9 : Февраль 02, 2012, 09:10:17 am »
Ника, могу помочь, только уточните что именно нужно - фото просто в домашних условиях или с дополнительным светом на фонах?
Я сейчас приболела, не могу точно сказать как до выходных буду себя чувствовать, так что скорее всего ориентороваться на следующую неделю.
Если фото с доп. светом - то это можно в будние вечером. Но есть минус - нужно будет оплатить такси, или забрать меня если есть своя машина, я не довезу в руках все оборудование.
Если с естественным светом - то это следующие выходные днем (пока светло на улице). Тут такси не нужно =)
И еще как здоровье самих котят? И по характеру они не очень дикие?
Котеек не всех там фоткать нужно, не все еще имеют "товарный" вид...Они не дикие.  
Давайте с естественным светом...если можно...машины у меня нет...с такси туго...В Белогородку оно стоит 90-100 грн(это только в одну сторону,от м. Святошино-Нивки). Это для нашего волонтерского бюджета,извините,дорого  :-[
Рита,мне дали Ваш № тел.,я Вас наберу...

Ritusia

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраль 02, 2012, 09:18:33 am »
Конечно можно с естественным, я потому и описала варианты чтоб можно было выбирать, мне это не принципиально.
Я подумала что если бы всех восьмерых - то множно было бы и со светом выехать, ну чтоб всех за один раз отснять и пиарить. А если несколько котят - то понятно что это не рационально.
Тогда давайте на выходные договоримся. (в будни днем я работаю).
Может я до этого воскресенья сопли свои подлечу и смогу приехать.Ну а если нет - то на следующих выходных.
Номер мой 0661296050, звоните.

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #11 : Февраль 02, 2012, 09:26:12 am »
Спасибо,Вам Рита за понимание :)
Ок. Я Вас наберу.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Февраль 27, 2012, 01:50:41 pm »
думаю, эту тему следует выделить жиреньким)

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #13 : Апрель 23, 2012, 06:17:27 am »
Хочу поблагодарить Риту за профессионализм и терпение в работе с нашими подопечными!    :bow:  O0

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 27, 2012, 05:06:22 am »
Присоединяюсь к благодарностям! :bow:
Конечно, без помощи Риты не удалось бы НАСТОЛЬКО БЫСТРО пристроить Никиных воспитанников!
СПАСИБО за отличную работу и за сердечную доброту! :bow: