РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: SOS SOS SOS  (Прочитано 324 раз)  Share 

AlisaMaksymova

• Просмотр профиля
SOS SOS SOS
« : Январь 10, 2012, 06:54:20 pm »

AlisaMaksymova » 19 минут назад

SOS!!!!!!! Ребята, в переходе на Золотых воротах алкоголичка специально ломает котам лапку, чтобы люди ей больше подавали милостыню! Ее сын-бомж тут же забирает эти деньги! Сейчас у нее три кота, один на привязи на какой-то веревке, у одного в противоположную сторону вывернула лапка, он на нее не наступает! Также у нее есть еще маленький котенок. Суда по всему привязанная на веревке кошка, это его мать.
Я не знаю , что делать!!!(((
Если есть возможность куда-то определить котов, мы заберем их у нее силой, маленький котик просто прекрасен! Если кому-то нужен котенок, мы можем спасти жизнь хотя бы одному из них, котику с переломонной лапкой можно сделать операцию, только стоит ли если она снова переламает другую((((

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: SOS SOS SOS
« Ответ #1 : Январь 10, 2012, 07:29:47 pm »
котика лечить нужно  - что ж он бедный будет мучится - вы сможете его в клинику отвезти?
а вот с алкоголичкой нужно вопрос решать не забиранием котов - она себе завтра новых найдет, дефицита котов у нас в стране нет, нужно на нее заявление написать в милицию, посмотрите в этой теме как правильно составить и подать заявление http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,2976.0.html
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Светик

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 11, 2012, 02:21:22 pm »
 >:( Вот бы ей "лапки" в соседнем переходе поламать, что б заняты были. Да если б я не сидела с 4-х месячным малым дома! Ух аж руки чешуться  >:(  >:(  >:( Взять пару нормальных мужиков и срочно тетке объяснить "следующий раз животных рядом увижу - не руки, а голову откручу" !
Капец просто  >:(
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

det-nat

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 11, 2012, 04:01:48 pm »
Купитъ ей ящик водки, или два...  самой дешовой .могу поучавствовать. Пустъ упьется  >:(

Sunna

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 24, 2012, 05:43:38 am »
Как-то разрешилась ситуация? Предлагаю собраться. Просто как доказать, что это она мучает животных, а не подбирает уже покалеченных?

nina

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 01, 2012, 11:46:00 pm »
обратиться у участковому

aldonad

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраль 02, 2012, 07:17:59 pm »
Эта женщина широко известна в узких кругах. Сталкивалась с ней, у нее тогда был котенок с проблемой задних лапок, года два назад. Котенка у нее отняли, фактически силой. По добру она кошек не отдает, ни за деньги, ни за алкоголь. Летом я видела у нее этого травмированного котика, обхаживала ее так и эдак, угощала пивом и сигаретами, слушал ее росказни, перезнакомилась со всеми на площади, уже почти договорились идти к врачу ВМЕСТЕ. Я подняла на уши кучу людей, договорилась о приеме в клинике. о скидке, чуть ли не к Пульняшенко записалась, а она предпочла спрятаться. Правда оставила без присмотра одного котенка...Ну ее то я и умыкнула. Что могу сказать: кошек калечит НЕ ОНА! Котенок под моим кураторством на передержке, абсолютно социальная барышня, человекориентированная и т.п., никаких последствий тяжелого детства, только пролечили проблемы с кишечником на смену кормления с черти чего на нормальный корм для кошек, в остальном моя девочка ттт благополучна, привита, стерилизована уже, УМНЯШКА!, ищем хозяев. С котенком с травмой лапы бабуля была у ветов, я ветов потом вычислила, они подтвердили, просто назначения, которые она могла выполнять на улице - это что мертвому припарка, а так время упущено, там паралич лучевого нерва, нет чувствительности в лапе, т.е. или так и оставлять, или если будет травмироваться постоянно, то под ампутацию. Кошек она держала в корзинке, не на веревках. Они их шашлыками и пр.отбросами кормит, они к ней сами приходят. Хотя, ясное дело, что из таких условий кошек лучше забирать.

Светик

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 04, 2012, 10:54:34 am »
Очень хочеться верить, что все так и есть, как Вы описали. А то вместо того, что бы заниматься стерелизацией и пристройством животных, волонтёры сплошь и рядом собирают деньги на лечение несчастных и покалеченых всякими психами.
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

aldonad

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраль 04, 2012, 07:46:25 pm »
Кота покалечили другие психи и отморозки, ну со слов бабули так. В детали вдаваться не буду, т.к. транслировать то, что она рассказывала...и верить налкоголенному пивом и живущему на улице человеку все же на 100% не стоит. Но судя по поведению ее кошек, это НЕ ОНА! Котенок с перебитой лапкой Тима психически вполне благополучен, давал бинтовать лапку, на уколы реагировал бурно, но это и понятно. Моя кошидла вообще гиперчеловеколюбивая, общение с бабулей и жизнь в корзинке не особо на ней сказалась, там барышня за еду все простит. КОШЕК по возможности НАДО ИЗЫМАТЬ. Тетя конечно сможет набрать новых по соседним дворам со временем, но повторюсь, калечить их не будет. Тима с перебитой лапкой это конечно долгоиграющий проект, котенок - инвалид, а вот малого (или малую) реально пристроить быстро. На котенка зимой надо две недели, на обработку от блох и глистогонное, а потом с руками оторвут. Можно в клинике хотя бы передержать, если кто-то сможет его отнять.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраль 14, 2012, 10:28:23 pm »
актуально?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт