РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: 10 щенков ищут хозяев  (Прочитано 108 раз)  Share 

Алена_З

• 050 1455665
    • Просмотр профиля
10 щенков ищут хозяев
« : Январь 09, 2012, 08:34:39 pm »
Комментарий глобального модератора убрала адрес, чтоб уроды не нашли и не убили щенков
(в направлении г.Бровары) бездомная собака родила 10 щенков, очень симпатичных, светленьких. Как сказали сотрудники заправки, 9 девочек и один мальчишка. На вид им около 2 месяцев, веселые,смешные. Их бедная мама не справляется с такой оравой и выглядит ужасно - скелет, обтянутый кожей. Я узнала об этом семействе недавно, пока получалось их всех подкармливать, но, к сожалению, с наступлением рабочей недели не смогу ездить к ним каждый день, т.к. живу достаточно далеко (в Соломенском районе). Сотрудники заправки тоже их подкармливают, но сами понимаете, накормить каждый день досыта такое количество собачек очень сложно. Было бы здорово найти для малышей хозяев. Если кто-то хочет и может приютить хотя бы одного щенка, обращайтесь или на заправку, или звоните мне - вместе туда поедем на моей машине, потом подвезу Вас с малышом до самого дома:) Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! 050-1455665 Алена
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 08:01:41 am от Надя »

Алена_З

• 050 1455665
    • Просмотр профиля
Re: 10 щенков ищут хозяев - ИХ УЖЕ 5
« Ответ #1 : Январь 21, 2012, 09:09:57 pm »
Щенки по-прежнему ищут хозяев, но их уже не 10, а 5! Благодаря помощи неизвестной женщины, которая подкармливает и ухаживает за ними параллельно со мной, но которую я никогда не видела,остались всего 5 крупных девочек. Остальных она ухитрилась пристроить. Я расклеила объявления в частном секторе, рассказала всем друзьям и знакомым, помогите, пожалуйста, и вы - расскажите своим знакомым, может, кому-то в село нужна собачка, или в частный дом (про квартиру даже и не мечтаю, хотя это был бы идеальный вариант!). Проблема в том, что надвигаются сильнейшие морозы, а собачки живут в фанерном домике. Пока спасают бутылки с горячей водой, которые отвожу им каждый вечер, но боюсь, что при -15, как обещают, это уже не спасет...Посоветуйте, пожалуйста, как помочь малышам пережить зиму! Может, у кого-то есть утепленная не новая будка или вы знаете, где ее можно купить недорого? Такое впечатление, что обычных добротных будок в Киеве не делают, все сплошь супер-красивые, с наворотами, резными крышами, и стОят соответственно... Или их вместе с мамой можно куда-то отдать на передержку хотя бы на пару недель, пока не закончатся морозы? Готова оплатить и будку, и передержку, рассмотрю все предложения независимо от стоимости (в разумных пределах, будки за 2000 гривен не предлагать!:)) . Жду советов!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: 10 щенков ищут хозяев
« Ответ #2 : Январь 21, 2012, 09:24:31 pm »
вы молодцы Алена
будку можно заказать возле приюта на пилораме гривен за 200 сделают, а потом оббить ее линолеумом а внутри пенопласт поставить с картоном, и будет там у них африка

а пока в вашем домике им коробку картонную поставьте сделайте дырку как в будке и тоже им хватит чтоб своим теплом себя согревать - главное чтоб не намокла коробка

вот список передержек http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,2492.0.html
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Алена_З

• 050 1455665
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 21, 2012, 09:29:52 pm »
Надя, спасибо большое за ответ! Подскажите, пожалуйста, завтра можно подъехать на вашу пилораму, чтобы сделали будку? Если надо, доплачу мастерам за срочность! Из-за снегопадов и морозов каждый день на счету!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 21, 2012, 09:44:57 pm »
подъехать то можете,  пилорама к сожалению не моя :) но у рабочих можете спросить - сегодня видела одна будка там стояла сделанная - может ее продадут, если она не на заказ делалась
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Алена_З

• 050 1455665
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 21, 2012, 09:50:58 pm »
Да, жалко, что не Ваша...))) Хорошо, подъеду в любом случае. Видела, что в приют нужны метлы и ковшики. Где они продаются, в Эпицентре могут быть?

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 23, 2012, 10:01:42 am »
Метлы точно могут быть, насчет ковшиков не знаю.