РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Помогите птичке  (Прочитано 156 раз)  Share 

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Помогите птичке
« : Декабрь 21, 2011, 07:09:03 pm »
Вот такое пришло мне письмо на почту

Здравствуйте! Обращаюсь к вам, волонтерам Киевского общества защиты животных, потому как, думаю, вы сможете помочь или по крайней мере обратиться к тому, кто сможет.
Сегодня вечером, около 22 часов, я прогуливалась возле отеля Русь (фото прилагаю). И там, поздним зимним вечером, на дереве пела какая-то птица. Она так пела, что все останавливались и смотрели кто же это. Ночью был виден только силует, так что мы не поняли какая именно это была птица. Но она пела настолько громко, что было слышно в радиусе метров 300 - 500; и так красиво, что неверится, что это какая-то "уличная" птичка. Кажется, что она откуда-то улетела. Но мы точно определить не можем. Охранник говорит, что она поет тут уже неделю. Сейчас на улице +6, но что будет когда станет очень холодно с этой птичкой, неизвестно. Я записала ее пение на мобильный телефон - может быть вы дадите кому-то послушать, чтобы определить - это экзотическая птица, покинувшая свою квартиру (или зоомагазин), или просто какой-то снигирь. Но я такое слышала впервые. Певчая птица ночью посреди зимы... И она пела без умолку. Как будто май на дворе и это соловей какой-то.
Я прилагаю 2 аудиозаписи с ее пением (там на фоне говорят таксист и охранник, мне не удалось записать все ее разнообразные песни)), а так же место с картой, где это происходило. Может ее удастся както заманить и отловить... птичку жалко...)
Вобщем, надеюсь что это или какойто снигирь, или что это птичка из тёплых краев и ее спасут.)
С надеждой и уважением, Марина.

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Re: Помогите птичке
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2011, 07:23:04 pm »
http://uafile.com.ua/get/8576/   Аудио файл пения птички

Ника

• Просмотр профиля
    • Кармина Лекс