РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Отравления собак в Академгородке  (Прочитано 221 раз)  Share 

0707

• Просмотр профиля
Отравления собак в Академгородке
« : Декабрь 13, 2011, 07:50:22 pm »
Сегодня, в гаражном хозяйстве в Академгородке были отравлены три собаки. Собаки были стерилизованные и привиты. Они приползли умирать в свой дом, но помочь им уже было нельзя. Они умерли в муках, как и сотни таких же по всему городу. Мы весной похоронили семь волонтерских собак, которые умерли на наших глазах (тоже не далеко от метро Академгородок). Надеюсь, что твари, которые это делают будут умирать также.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Отравления собак в Академгородке
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2011, 07:59:25 pm »
и я очень надеюсь - пускай им будет так же больно как всем безвинно погибшим животным
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 14, 2011, 05:51:08 am »
И я надеюсь, что нелюди проживут нелюдскую жизнь и примут нелюдскую смерть

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 14, 2011, 08:29:08 pm »
Сегодня, в гаражном хозяйстве в Академгородке были отравлены три собаки.

Пожалуйста, фотографируйте (как правильно делать, см. здесь) и присылайте!
Это очень важно!!!

spitfire1986

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 03, 2012, 11:48:57 am »
И я надеюсь, что нелюди проживут нелюдскую жизнь и примут нелюдскую смерть

я тоже поддерживаю!! вчера потерялда свою кошку - теперь не знаю что делать. виню себя в этом. что меня не было рядом и я не смогла ничем ей помочь. пусть дохнут так же как и все эти животные!! ведь если подумать - то животные как раз намного безобиднее и ласковее тех кто их убивает! и самое обидное - что в этом случае и многих других где человек смеет издеваться и обижать животных. будь то домашние или уличные - четвероногие как раз оказываются слебыми и беззащитными. они нам доверяют. а эти изверги причиняют им боль и муки!! пусть Господь простит за такие слова но как говорят "справедливость должна восторжевать"?! - так пусть торжествует!! пусть те кто виновен в гибели этих невинных животных умирает так же как и обреченные ими на смерть животные!! пусть хоть раз почувствуют что они тоже виновны. что они тоже должны быть наказаны. пусть чувствуют то что чувствовали наши лохматые теперь уже на своей шкуре!!!!!!! и пусть если мы не можем - то хотя бы Всевышний заступится за них и поможет им......................!