РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Нашли собаку ул. Победы-Окружная. Срочно помогите  (Прочитано 293 раз)  Share 

Іра

• Просмотр профиля
Сегодня 05.12 нашли на Окружной мелкую собаку. Заглядывала в маршрутки, цеплялась к людям, а потом выбежала на окружную и чудом выжила, я побежала за ней и притащила домой. Собачка домашняя, ручная, видно что ищет хозяина. Ей срочно нужен хозяин...или свой или новый. Помогите!!! Моя собака очень на неё лает, да и попугаи еще.. и всё это в одной комнате. Повторюсь собачка мал. 20-25 см. в холке, спокойная, добрая, тихая, ручная., девочка. ???

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
нужно сделать по лучше фото - а то она такая грязненькая
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Іра

• Просмотр профиля
Пока только такие, нужно помыть и пофоткаю больше потом.Я думаю она потерялась...очень к людям цепляется

Lena})i({

• 0930306822
    • Просмотр профиля
Ира ,я в личку отправила сообщение!)
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.

Іра

• Просмотр профиля
Помогите пристроить...Собака полностью квартирная, ласкунья, купаться любит. И тихоня-тихоня...на постоянный провоцирующий  лай моей собаки-ни звука. Терпение железное. 100% подойдет одинокому человеку в квартиру или пенсионерам. В холке макс.25см

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
Собачка красуня, но раз вы говорите что ищет хозяина и скорее всего потерялась - может первостепенно разместить обьявления на различных сайтах в разделе найденных собак и просмотерть обьявления о потерянных. Возможно хозяева её  тоже ищут
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Іра

• Просмотр профиля
Я расклеила обьявки по району, где нашлась собачка, в инете дала, но тишина. Девочки с юа-вет помониторили сайты потерянных собак, тоже молчёк. Еще жду 1-2 дня. И ПРОШУ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ СОБАНЮ. Собачка великолепная...хочу чтоб досталась добрым людям.

Іра

• Просмотр профиля
Еще фото

Іра

• Просмотр профиля
Еще фото

Светик

• Просмотр профиля
Кто знает, как закончилась эта история?
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

Іра

• Просмотр профиля
Я знаю.Отдали собачку женщине, позвонила по обьявлению, она взяла своей маме. Списываемся с ней, вроде всё нормально, любят и балуют, но уже попробовали выгуливать без поводка, 2 раза пыталась уйти. Она просто такая, еще я замечала, она что-то увидит, её интересующее и пошла куда захотелось, поэтому гуляют на поводке.Надеюсь будет с ними жить долго и счастливо. :)

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Дай Бог, чтобы так и было!
Видать, слишком любознательная собачка :D, потому и потерялась.

Светик

• Просмотр профиля
Спасибо большое, что отписались.  :bow: Еще одна счастливая история - бальзам на душу. :)
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.