РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Похититель дворняг на шикарной машине?  (Прочитано 178 раз)  Share 

polina29

• Просмотр профиля
Специально зарегистрировалась, чтобы написать это сообщение. Сегодня была свидетелем следующего: выглянула в окно (перед домом дорога проходит), на обочине стоит черный джип , рядом кучка бездомных дворняг, на корточках сидит двуногое в мужской одежде и чем-то кормит собачек. Спустя минуту оно,воровски озираясь, открывает заднюю дверь и маня кормом запихивают одну из дворняг на заднее сидение. Закрывает двери и насколько можно было рассмотреть, садится с обратной стороны на заднее сидение. Пару минут оно там что-то делало, так как окна абсолютно черные, т.е. беспросветно затонированы, можно только догадываться, что там происходило. Затем оно вышло и сев за руль, развернувшись резко дал по газам. Я увидела марку и номер машины. Это Лексус LX 470 номера КВС 124.
Возможно, кто-то уже наблюдал подобное. Считаю, нужно обращать внимание на похожие машины и как-то вычислить водил. Не думаю, что дяденька захотел приютить у себя дома животинку. Как вы думаете?Может это ложная тревога?

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Просмотр профиля
Re: Обратить внимание!
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2011, 09:13:58 am »
к сожалению,не думаю,что ложная.
во-первых,и очень часто,такие уроды берут собак,чтобы тренировать на них своих боевых собак.обучают "навыкам"
во-вторых,проводят опыты и эксперименты всякие.могут просто поиздеваться.
ну и ,ВОЗМОЖНО, взять в село родителям.это уже из самого положительного. :-\

спасибо,что остались неравнодушны к проблеме.дай Бог,побольше нормальных и доброжелательных людей ,по отношению к животным.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2011, 12:53:44 pm »
а что было с собаками, которых он покормил? если все норм, то значит, все ок)))

polina29

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 25, 2011, 04:04:58 pm »
Остальные убежали потом, но одну он увез ...