РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Сбитая собака из Броваров  (Прочитано 247 раз)  Share 

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Сбитая собака из Броваров
« : Ноябрь 24, 2011, 07:20:16 pm »
В воскресенье на встрече с придставителями организации "4 лапы" мы с Асей Вильгльмовной нашли сбитую собаку. Отвезли ее в клинику "Зоолюкс" где она и сейчас находится. Это молодой кобель, среднего размера, лояльный характер. На тот момент собака даже не шевелилась. Но после серии рентгенов врачи говорят что кости целы, просто сильный ушиб и раны на боку, ну и пролежал он на холодине дня 2-3, так что плюс небольшое обморожение. Сейчас ему намного лучше, он есть за троих и пытается уже вставать. Девушка из юа-вета его проведывала и переговорила с врачами - мы сможем компенсировать многое из тех лекарств, которые были на него потрачены и возможно получим скидку, так как для такой собаки стационар 80 грн\день. За первый день с рентгенами и капельницами нам посчитали 432 грн. Девушка, которая звонила Асе по поводу него, переслала мне 200 грн на него. Даже с учетом пересчета и возможности купить потраченные лекарства, нужны еще финансы, чтобы расплатится с клиникой. У меня остались финансы с кошатника, думаю никто не будет против, если 100 грн я перекину на него.

И самое главное - нужна помощь перевезти его в Гостомель в субботу\воскресенье
live fast - die yuong

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
Re: Сбитая собака из Броваров
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2011, 11:01:59 am »
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=33309&sid=5a171846730d0d8f241c782f89c815b8
В субботу 26.22 еду с Воскресенки по гостомельской трассе за Бородянку машиной.
Могу что-нибудь или кого-нибудь подвезти по дороге.
Пишем в личку или оставляем телефон в теме - перезвоню

Оля

возможно сможет помочь автомобилем?
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 26, 2011, 07:27:54 pm »
очень нужна машина на завтра (любое время) отвезти собачку в гостомель
live fast - die yuong

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Сбитая собака из Броваров
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2011, 04:17:14 pm »
преамбула:
"В воскресенье на встрече с придставителями организации "4 лапы" мы с Асей Вильгльмовной нашли сбитую собаку. Отвезли ее в клинику "Зоолюкс" где она и сейчас находится. Это молодой кобель, среднего размера, лояльный характер. На тот момент собака даже не шевелилась. Но после серии рентгенов врачи говорят что кости целы, просто сильный ушиб и раны на боку, ну и пролежал он на холодине дня 2-3, так что плюс небольшое обморожение. Сейчас ему намного лучше, он есть за троих и пытается уже вставать. Девушка из юа-вета его проведывала и переговорила с врачами - мы сможем компенсировать многое из тех лекарств, которые были на него потрачены и возможно получим скидку, так как для такой собаки стационар 80 грн\день. За первый день с рентгенами и капельницами нам посчитали 432 грн. Девушка, которая звонила Асе по поводу него, переслала мне 200 грн на него. Даже с учетом пересчета и возможности купить потраченные лекарства, нужны еще финансы, чтобы расплатится с клиникой. У меня остались финансы с кошатника, думаю никто не будет против, если 100 грн я перекину на него."

live fast - die yuong

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 28, 2011, 04:22:17 pm »
а что еще нужно псу? вы ж его уже забрали в приют? или его еще лечить нужно?
я убрала в архив подумала что с ним уже все в порядке
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 28, 2011, 05:16:07 pm »
я целую тележку написала и ноут перегрелся, теперь буду краткой)

Спасибо большое Вике и ее мужу за то, что прокатались со мной пол дня из Броваров в Гостомель и еще и лекарств купили собачке :bow:

Пес еще в процессе выздоровления, но уже может ползать и если его поднять, то встает на лапы. Нужно обязательно (кто бывает в приюте - ко всем просьба) его подымать, чтобы он немного постоял. Он абсолютно адекватный и ласковый.
По деньгам - в клинике я заплатила 1771 грн (900 мне дала А.В., 200 девушка которая его нашла и остальное я доложила с фонда ремонта, надеюсь никто не будет против :P). Все выписки внизу

есть еще рентген, но его не выходит нормально сфотать
live fast - die yuong

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 28, 2011, 05:20:00 pm »
Ну это единственная фотка, где его видно (операция спасения в разгаре)
live fast - die yuong

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2011, 09:44:04 pm »
Оль, так нужны еще финансы на собацю? Она в приюте ? Готова помочь финансово
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу