РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Диана Меринова готовит социальный проект.  (Прочитано 180 раз)  Share 

Diana

• Просмотр профиля
На прошедшей неделе в осенней столице состоялись съемки клипа на песню Дианы Мериновой «Лучик».

Свою новую песню «Лучик» певица посвятила судьбам домашних животных, которых оставили на улице. Саунд-продюсером, по традиции, выступил рэпер Лион, ставший автором дебютного трека Дианы "Позволь полюбить".

Видеоработа станет частью социального видеопроекта Дианы Мериновой, который будет представлен в ближайшие дни.

Не случайно в видеоработе «Лучик» задействованы дети, лишенные родительской опеки из детского социально-реабилитационного центра "Соняшне світло". Они, подобно никому не нужным, оставленным животным, страдают от малодушия взрослого человека. Эти параллели были проведены специально, ведь кто, как не несчастные дети понимают, каково это – быть брошенным на произвол судьбы.

Тизер можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=edQCJG96DqI

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Диана Меринова готовит социальный проект.
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2011, 01:53:01 pm »
молодцы создатели клипа и  песни!

так трогательно ребенок говорит про то что никто не должен оставаться один!
такая правильная параллель проведена - что брошенные животные, что дети - страдают от жестокости и безразличия безответственных взрослых людей
надеюсь хоть кого то этот клип затронет и сделает хоть немного ответственнее

будем ждать с интересом полной версии :)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
Re: Диана Меринова готовит социальный проект.
« Ответ #2 : Ноябрь 23, 2011, 07:53:34 am »
ага, супер! O0

maybeua

• Просмотр профиля

Видеоработа «Лучик» - это попытка помочь блуждающим по улицам собакам, путем привлечения внимания к их нелегкой судьбе. 

- Мне с детства было больно смотреть на бездомных собак. Мне всегда хотелось им чем-то помочь, - признается певица Диана Меринова, известная под псевдонимом «69».

Артистка нашла оригинальный способ освещения проблемы обездоленных животных. Так, главными героями клипа на песню «Лучик» стали сами бездомные собаки, а их мысли, по сюжету, озвучивают дети-сироты. К такому решению Диана Меринова пришла также неслучайно.

- Собаки, они ведь не умеют говорить, мы никогда не узнаем, о чем они думают, что они чувствуют. И они нам этого никогда не скажут, - рассказывает певица.

По мнению Дианы Мериновой, кто, как не лишенные родительского внимания дети, способен понять, каково это - оказаться никому не нужным. В создании ролика приняли участие воспитанники детского социально-реабилитационного центра «Сонячне світло».

Посмотреть видео можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=7SC5xUweRTY

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
милый клип)
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
Диана молодец!  O0 прослезилась :'(