РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Cрочно вывезти животных!!! сегодня до обеда!!!  (Прочитано 229 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
нужно срочно сегодня до обеда вывезти наших животных с волынской - у них проверки
там собака, 2 кошки, 2 котенка, кажется, так - так что нужна машина, причем такая, куда бы все влезло
или в крайнем случае, нужен человек, который смог бы их отвезти на такси (но это влетит в копеечку нам) (((

Манул

• Просмотр профиля
Re: Cрочно вывезти животных!!! сегодня до обеда!!!
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2011, 07:10:38 am »
так как мы машину не нашли, врач не захотел, чтобы мы брали такси, так как понимает, как это дорого и они там будут сами как-то прятать животных
но тему прошу не удалять, так как неизвестно, что там будет завтра - толком мне не сказали, сколько эти проверки будут, так как врач не могла говорить

+ раз уже пошел такой расклад, срочно нужно вывезти хотя бы двух уже здоровых кошек наших!
кто бы смог? пожалуйста!

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2011, 07:24:21 am »
мне с перевозкой Милы помогала Алла. попробуй ее набрать, может у нее будет возможность помочь.. вот ее номера: 067 500 18 36, 067 547 48 44.
и также однажды помогала Люба: 067 755 55 02.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2011, 08:24:48 am »
вроде там они уже сами спрячут сегодня
а эти девушки свободны в будние дня в рабочее время?

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 08, 2011, 08:36:32 am »
Алла работает до 17.00 вроде бы. Сможет или нет среди робочего дня - нужно у нее уточнять.
А с Любой нужно договариваться - у нее сейчас муж водит. Только ей заранее звонить нужно.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2011, 08:04:55 am »
в общем, сегодня мне звонила врач - животных нужно вывезти до пяттницы
у них начинаются проверки, которые будут длиться две-три недели - к ней могут нагрянуть в любой день
у нас там щенок, собака, 2 кошки и 2 котенка - желательно 2 машины нужно, чтобы их вывезти
врач работает до 17.00, но если что, может и задержаться

пожалуйста, форумчане на машинах, отзовитесь!
может, к этим девушкам обратиться, тел которых Аля давала выше? но желательно нужны люди, которые могут в рабочее время приехать на севастоольскую, забрать всех животных и вывезти в приют

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 09, 2011, 08:57:11 am »

могу опять помогать с транспортом. Желательно связываться по телефону +380673254863
это сообщение от Вики в разделе "я могу помочь следующим" от 27 октября. Позвоните ей , или тем девушкам, что Аля давала номера. Мне кажется, что это как вариант надо отработать. Пятница на носу, надо успеть. Мне кажется, что одной машины даже достаточно. Кошек, котят и щенка можно в переноски, и разместить Борю где-то. Просто вероятность, что найдется хоть одна машина больше. Возможно я ошибаюсь.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 09, 2011, 10:20:12 am »
если будут подвозить люди, не знакомые с приютом, то просьба кому-нибудь из форумчан поехать сопроводить этих людей
завтра может Надя
кто-нибудь может в пт??

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 09, 2011, 10:38:02 am »
фуух) Алла, которая уже помогала с собакой Милой, согласилась помочь завтра. Ей будет помогать Надя, они еще должны созвониться

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 09, 2011, 11:06:57 am »
Классно! :D
Алла вообще очень отзывчивый и шустрый человечек  :)
Я когда ей позвонила с просьбой отвезти Милу в клиниу (а принять нас должны были уже через час - времени, сами понимаете мало очень), Алла согласилась и уже через 20 минут мы встретились  :)

Спасибо большое Алле и Наде, за то, что нашли время забрать наших питомцев из клиники!!  :bow:
Вы молодцы! O0

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 11, 2011, 06:26:21 pm »
всех благополучно забрали, темку можно в архив