РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Корелла и ее возраст  (Прочитано 461 раз)  Share 

LIONELLA

• Просмотр профиля
Re: Корелла и ее возраст
« Ответ #15 : Ноябрь 08, 2011, 09:19:18 am »
хочу еще задать пару вопросов!
сегодня еще купила чумызу - в каких кол-вах давать птице ее в день?
и купила свежий качаньчик кукурузки - тоже нужен ответ по поводу давания и кол-ва в день или как ее приготовить?

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #16 : Ноябрь 10, 2011, 09:14:02 am »
пересылку по почте не нужно, сегодня нашла и купила - Vitakraft (Витакрафт) Australian только 750 грамм за 66 грн...
но теперь вопрос к знающим людям - когда открыла, то сразу не понравился запах, запах - лаврового листа...и его присутствие...это нормально????
и как теперь мою птичку приучить это есть, а то мне так кажется, что он отворачивается от него именно из-за такого запаха.

Ничего не могу сказать по-поводу витакрафта,не кормила им свою Арчуху. Но считаю этот запах не нормальным для подобных кормов.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #17 : Ноябрь 10, 2011, 09:20:54 am »
хочу еще задать пару вопросов!
сегодня еще купила чумызу - в каких кол-вах давать птице ее в день?
и купила свежий качаньчик кукурузки - тоже нужен ответ по поводу давания и кол-ва в день или как ее приготовить?
Кукурузой лучше не злоупотреблять, т. к. это "тяжелый" корм(я свою девочку вообще не даю кукурузу).
Есть много других подкормок,о них я писала выше

А чумизу вешаю в клетку периодически,с перерывом примерно в неделю-две.

Lena})i({

• 0930306822
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 10, 2011, 03:24:21 pm »
Ничего не могу сказать по-поводу витакрафта,не кормила им свою Арчуху. Но считаю этот запах не нормальным для подобных кормов.

Я один раз покупала, но для волнистых, там разный состав..В Витакрафт Австралиан входят семена эвкалипта (1.5%) и листья кактуса (0.5%), которые могут дать такой запах...Если срок годности нормальный, то все ок!
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.

accordx5

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 02, 2012, 08:31:57 am »
Доброго дня. У мене корелла живе вже біля 6 місяців. Коли купляли, продавець сказала, що це хлопчик якому біля півроку. Почитавши інтернет - маю сумніви щодо віку і статі. Мені здається, що у мене дівчинка. Допоможіть розібратися. Дякую.