РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Как открыть общество защиты животных  (Прочитано 202 раз)  Share 

Irisha

• Просмотр профиля
Как открыть общество защиты животных
« : Октябрь 23, 2011, 11:01:41 am »

я очень сильно и давно хочу заняться бездомными животными своего города и в принципе я не одна
обсуждала с многими очень многие готовы реально помогать и деьнгами и помощью
скажите пож. что нужно для того чтоб открыть организацию по защите животных.я хочу открыть организацию а потом на этом основании обратиться к нашей мискраде чтоб выделили какой-нить старый заброшенный коровятник либо територию под приют!
очень жду вашего ответа может вы сможете мне помочь советом!

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: Помогите советом
« Ответ #1 : Октябрь 23, 2011, 02:58:23 pm »
Здравствуйте Irisha, добро пожаловать!
На ваш вопрос лучше всего ответит Ася Вильгельмовна Серпинская. Как с ней связаться см. в разделе Контакты. Позвоните ей вечером не очень поздно, часов в 9, по домашнему телефону. (Если ответит мужской голос, будьте готовы: это Валерий Николаевич, он изо всех сил пытается хоть немножко беречь покой Аси Вильгельмовны. В общем, не смущайтесь и ничему не удивляйтесь).

Удачи вам!

Irisha

• Просмотр профиля
Re: Как открыть общество защиты животных
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2011, 05:40:41 pm »
огромное спасибо!завтра обязательно позвоню ей!

Re: Помогите советом
« Ответ #3 : Январь 07, 2012, 11:26:36 am »
Здравствуйте Irisha, добро пожаловать!
На ваш вопрос лучше всего ответит Ася Вильгельмовна Серпинская. Как с ней связаться см. в разделе Контакты. Позвоните ей вечером не очень поздно, часов в 9, по домашнему телефону. (Если ответит мужской голос, будьте готовы: это Валерий Николаевич, он изо всех сил пытается хоть немножко беречь покой Аси Вильгельмовны. В общем, не смущайтесь и ничему не удивляйтесь).

Удачи вам!
может вы поможете помочь написать какую нибудь страничку по этому вопросу с конкретными рекомендациями, что бы мы действительно не тревожили лишний раз АВ, потому что этот вопрос волнует многих. В луганской обл нас таких несколько человек и если мы все будем звонить. и освятить вопрос с чего начать что бы открыть частный приют.   есть люди которые уже начали предпринимать шаги, результаты слабые, может ошибки какие-то делают.