РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Приюте, пожалуйста одинокую собачку,Чуньку.  (Прочитано 143 раз)  Share 

Igor_Kiev

• Просмотр профиля
Приюте, пожалуйста одинокую собачку,Чуньку. Я помогу кормом в течении нескольких первых месяцев, минимум на 500 грн!
На Троещине, по ходу 180й маршрутки на некотором расстоянии*) от супермаркета "Фора" живет собачка Чунька. Прошлой зимой их была целая стая, около 8. Осталась она одна. Самая умная и добрая. Красивые и умные глаза.  Я ее еще зимой заметил. Подкармливаю. Рядом дорога!!! Она часто спит прямо возле пешеходного перехода. Когда будете на месте наберите меня: 095 2144082. Я знаю в каких местах ее найти. Если никто - не заберет - пропадет. На фото: спит под дождем!

Комментарий администратора *) Точное местоположение вымарано для безопасности животного.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2011, 05:38:59 pm от admin »

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: Приюте, пожалуйста одинокую собачку,Чуньку.
« Ответ #1 : Октябрь 23, 2011, 05:16:32 pm »
Здравствуйте Igor_Kiev, добро пожаловать.
Спасибо за ваше неравнодушное отношение к судьбе собаки и за готовность поучаствовать в ее судьбе! К сожалению, Гостомельский приют хронически переполнен. Поэтому даже несмотря на ваше любезное предложение относительно корма собаку лучше пытаться пристраивать, минуя приют. То есть сразу искать ей новых любящих хозяев. Вот памятка, составленная опытными волонтерами. Первый шаг вы уже сделали, сфотографировали собаку.

Конечно, для успешного пристройства лучше бы сфотографировать покрупнее да пофотогеничнее. Загрузите на бесплатный сервис вроде radikal.ru и вставляйте в сообщения на форумах в виде картинки. (Уже размещенную вами фотографию вы прикрепили к сообщению, а это менее удачный вариант, т.к. прикрепленные картинки не видны гостям).

Желаем вам удачи, а собаке с вашей помощью - самых любящих хозяев!