РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин в Україні та в світі
»
Очередной зоо"парк"
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Очередной зоо"парк" (Прочитано 300 раз)
Tweet
Share
Sheila
067 220 08 35
Очередной зоо"парк"
«
:
Октябрь 11, 2011, 12:48:05 pm »
На этот раз я была до слез, в прямом смысле этого слова, убита зрелищем в так называемом зоо"парке" в Буче. Муж меня еле увел оттуда, я ревела жутко, прогулка по городскому бучанскому парку, которым так гордится администрация Бучи, была испорчена. Идя намеренно в этот так сказать зоо"парк", я знала, что радости и счастья я не испытаю, но всё же хотелось глянуть, как там поживают животные. То, что я увидела, это жесть
там на тот момент, на 1 октября, находилось в клетках 4 лиса (или лисицы) и барсук, бедные лисы, запуганные до ужаса, метались из угла в угол, по бетонному полу, лапами по своим экскрементам, ни воды, ни еды, да и вообще ничего в этих клетках не было! Барсуку я дала черный хлеб, который он у меня чуть не отхватил с руками, чем я была удивлена, никогда не знала, что горбушка черного хлеба-такое лакомство для барсуков! Товарищ, который охранял это жуткое заведение, с гордостью поведал нам и вновь пришедшим посетителям, что мы пропустили потрясающее событие, оказывается, что этих животных содержат там для травли на них норных собак, а тех, кто остается в живых, сажают потом в клетки и показывают посетителям парка, называя "это" зоопарком
после этого рассказа, да и всего увиденного, у меня просто чуть припадок не случился
у меня шок по сей день, просто шок...в парке куча детей, их ведут к этим животным, они на это смотрят, и что тогда говорить о нашем подрастающем поколении, если на этом они воспитываются.
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
Re: Очередной зоо"парк"
«
Ответ #1 :
Октябрь 11, 2011, 01:11:56 pm »
а где это такое у нас есть?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #2 :
Октябрь 12, 2011, 04:21:21 am »
Бучанский городской парк, который был торжественно открыт мэром к Дню города, его адрес улица Институтская,54а. Ну а так парк большой очень.
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #3 :
Октябрь 12, 2011, 04:23:26 am »
а где он? че то я даже не представляю где у нас он мог быть открыт
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #4 :
Октябрь 12, 2011, 04:26:32 am »
Недалеко от нашего дома, вобщем, если от ветклиники Костиной, то взять немного левее и идти до пересечения с ул.Вокзальной, и дальше идти прямо-прямо минут 5 там и будет центральный вход. А вышли мы из него возле нашего дома, то есть возле Кампы.
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #5 :
Октябрь 12, 2011, 04:29:18 am »
В принципе сам парк ничего, красиво сделали, там и скейт парк, и всякие скульптуры, и для детей качельки, и лавочек много, удобно и красиво, ну за исключением этого зверинца
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин в Україні та в світі
»