РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Очередной зоо"парк"  (Прочитано 300 раз)  Share 

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
Очередной зоо"парк"
« : Октябрь 11, 2011, 12:48:05 pm »
На этот раз я была до слез, в прямом смысле этого слова, убита зрелищем в так называемом зоо"парке" в Буче. Муж меня еле увел оттуда, я ревела жутко, прогулка по городскому бучанскому парку, которым так гордится администрация Бучи, была испорчена. Идя намеренно в этот так сказать зоо"парк", я знала, что радости и счастья я не испытаю, но всё же хотелось глянуть, как там поживают животные. То, что я увидела, это жесть >:(там на тот момент, на 1 октября, находилось в клетках 4 лиса (или лисицы) и барсук, бедные лисы, запуганные до ужаса, метались из угла в угол, по бетонному полу, лапами по своим экскрементам, ни воды, ни еды, да и вообще ничего в этих клетках не было! Барсуку я дала черный хлеб, который он у меня чуть не отхватил с руками, чем я была удивлена, никогда не знала, что горбушка черного хлеба-такое лакомство для барсуков! Товарищ, который охранял это жуткое заведение, с гордостью поведал нам и вновь пришедшим посетителям, что мы пропустили потрясающее событие, оказывается, что этих животных содержат там для травли на них норных собак, а тех, кто остается в живых, сажают потом в клетки и показывают посетителям парка, называя "это" зоопарком >:( после этого рассказа, да и всего увиденного, у меня просто чуть припадок не случился :-\у меня шок по сей день, просто шок...в парке куча детей, их ведут к этим животным, они на это смотрят, и что тогда говорить о нашем подрастающем поколении, если на этом они воспитываются.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Очередной зоо"парк"
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2011, 01:11:56 pm »
а где это такое у нас есть?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2011, 04:21:21 am »
Бучанский городской парк, который был торжественно открыт мэром к Дню города, его адрес улица Институтская,54а. Ну а так парк большой очень.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2011, 04:23:26 am »
а где он? че то я даже не представляю где у нас он мог быть открыт
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2011, 04:26:32 am »
Недалеко от нашего дома, вобщем, если от ветклиники Костиной, то взять немного левее и идти до пересечения с ул.Вокзальной, и дальше идти прямо-прямо минут 5 там и будет центральный вход. А вышли мы из него возле нашего дома, то есть возле Кампы.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2011, 04:29:18 am »
В принципе сам парк ничего, красиво сделали, там и скейт парк, и всякие скульптуры, и для детей качельки, и лавочек много, удобно и красиво, ну за исключением этого зверинца >:(