РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Фанта  (Прочитано 925 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Фанта
« : Сентябрь 21, 2011, 07:17:53 pm »
нашлись хозяева для Фанты
она у нас немного дикуша и в связи с последними потерями собак, я как то побаивалась отдавать ее, но люди такие терпеливые оказались, влюбились в нее, приезжали несколько раз знакомились, и хотели ее позавчера забрать, но она оказалась не кастрированной, поэтому мы на завтра договорились с Василием и отвезем ее на операцию
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Re: Кастрация приютских животных
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2011, 04:41:07 am »
Держим кулаки и хвосты за Фанту, она такая милая. :)
Пусть все пройдет благополучно, и Фанта поселится у любящих хозяев!

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2011, 05:20:26 am »
Такая красивенная собака!!! Я, когда выбирала себе собаку на сайте приюта, то она была у меня на примете, но когда приехали в приют, я ее не нашла, поэтому взяли нашу красавицу :Dну, конечно же, не жалею о нашем выборе, но очень рада за Фанту :-%

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2011, 05:23:12 am »

она у нас немного дикуша и в связи с последними потерями собак, я как то побаивалась отдавать ее,

Надя, а ты проинструктируй, что бы люди приехали за Фантой сразу с такой шлеей :

Из такого поводка собаке вырваться намного труднее, ее так держать очень удобно O0
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 04, 2011, 07:17:44 pm »

Фанту забрали
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 04, 2011, 08:05:37 pm »
дай то Бог ей счастья!!!!!

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 05, 2011, 04:33:42 am »
ух, класс!!! такая красавица! O0 :-%

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 07, 2011, 07:51:20 pm »
Цитата: Good_magic
Спасибо большое всем написавшим)
Фанта понемногу осваивается в новом доме, ее первое хождение в туалет праздновалось, и собаку даже наградили печеньем с кальцием, но оно ей не шибко понравилось  :ca: Когда нас видит, уже не прячется, а виляет хвостом) Прогулки ей не нравятся, потому что вокруг много других людей и еще во дворе есть одна мелкая сумочная собачка, которая, как Моська, лает на нашего "слона", а слон пугается, поджимает хвост и норовит сбежать, никак не понимая, что вчетверо ее больше)

Вот новое фото нашего чуда с папой перед выгулом собаки)

Мы до сих пор спорим, как же ее переназвать... Она пока откликается на "умницу", "красавицу" и "золотце"  :cv:

blena

• Просмотр профиля
Re: Фанта
« Ответ #8 : Октябрь 07, 2011, 08:25:12 pm »
как приятно читать такие письма :-%
видно,что собачка пугливая пока что на фото,НО ,еще больше видно,что мужчина рядом-очень добрый и открытый человек.такого нельзя не полюбить ::)
думаю,что наша Фанта (умница,золодце или красавица)оч скоро "сдаст свои позиции".
Дай Бог самого большого счастья этим людям и здоровья,удачи ,терпения и выдержки в воспитании собачки!!!
я очень рада за собачку :-% :-% :-% :-% :-%

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2011, 05:36:10 pm »
Собаку назвали Фрея, или Фрейя     
Фрейя, златовласая и голубоглазая богиня, иногда считалась олицетворением земли, так же является древнескандинавской богиней красоты и любви.
Имя “Фрейя” переводится как “госпожа”, то есть либо “женщина королевского рода”, либо, в более поздние времена, просто “хозяйка дома”.
http://folkler.ru/skazki/freyja

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 10, 2011, 07:48:57 pm »
Фрея (Фрейя) и я. Кстати, будем знакомы.  :cv:

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 12, 2011, 06:39:13 pm »
Собаку сводили сегодня к ветеринару, вела себя замечательно, получила гордый ветпаспорт. Сделали необходимую прививку, а так девочка здорова по всем параметрам  :cv:

Спасибо за комплимент, я передам, а вообще ей так на улице много комплиментов говорят) Те, кто действительно интересуется, узнают, что она взята из приюта и очень удивляются, что в приютах есть такие красавицы! Мы им отвечаем, что там столько замечательных собак ждут-не дождутся своего хозяина... Создаем ходячую рекламу) Может, кто-нибудь посмотрит - и приедет в приют взять себе животное, следуя нашему примеру, очень бы хотелось  :ab:

blena

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 12, 2011, 08:02:35 pm »
как здорово! читаю-и просто "летаю от счастья".я так рада за Фанту! :-%вот уж точно повезло O0

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 14, 2011, 06:32:52 pm »
С радостью смотрим на то, что Фрея понемногу оттаивает к нам. Зато обнаруживаются сначала скрываемые за страхом черты.
Во-первых, мы большие любители кефирчика по утрам. Ради кефирчика мы приходим будить Аню, бывает, и в 3 часа ночи, поэтому Аня теперь до шести утра держит дверь закрытой) А уж когда дверь откроется, Фрея приходит и начинает подлазить под руки, поскольку просекла, что я люблю ее гладить. В общем, мы большие Лизы-Подлизы и потому Аня собирается контролировать, чтобы "эти глаза напротив" не искушали покормить их обладательницу чаще, чем положено.
Во-вторых, у нас есть страсть к коллекционированию. Пока пострадали мой конспект по исторической грамматике, одежда и - сегодня утром - упаковка влажных салфеток с запахом моря, которые Фрея уносит к себе на место и преспокойно на них укладывается. Не знаем, как это трактовать, но думаем, чсто собака тянется к знаниям, моде и намекает на поездку на морское побережье на следующее лето)
Что вырастет из нашего тихого омута - непонятно :ca: Зато очень интересно.

Единственное, она очень боится мужчин и палок в руках, если мы встречаем на прогулке ребенка с палочкой или какого-то мужчину - это начинается паника. Папе тоже пока доверяет с большой осторожностью. Что-то с девочкой было давно нехорошее явно... но будем ее приучать к тому, что не все люди плохие.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 15, 2011, 06:43:07 am »
Счастья, здоровья и скорейшего привыкания к самому доброму в мире папе!!! :D
...А то, что к маме собачка уже здорово привыкла - видно невооруженным глазом ;D