РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин у м.Києві
»
Власний досвід
»
Врем.тема. Посоветуйте годами проверенного врача. Стерилизация кошки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Врем.тема. Посоветуйте годами проверенного врача. Стерилизация кошки. (Прочитано 417 раз)
Tweet
Share
liusha
«
:
Октябрь 05, 2011, 08:42:22 am »
Здравствуйте.
Я из Харькова. Пристроила свою подопечную кошку в Киев. Хозяева хорошие, я всем довольна. Только вот не могу помочь со стерилизацией кошки. Если бы в Харькове, то знала бы к какому врачу кисюню на стерилизацию отправить, а в Киеве никого не знаю. В свете последних событий с кетамином, так вообще боюсь за жизнь кошки.
Посоветуйте врача у которого уже не один год стерилизуете животных. Предпочтительно внутрикожный шов, чтобы без бандажа кошка после операции была.
Спасибо.
Sheila
067 220 08 35
Re: Врем.тема. Посоветуйте годами проверенного врача. Стерилизация кошки.
«
Ответ #1 :
Октябрь 05, 2011, 09:38:47 am »
http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,2479.0.html
можете поискать по этой ссылке, это рекомендации КОЗЖ, а так, то каждому разные врачи нравятся. Там есть етелефоны, можно узнать о цене и тонкостях операции, а так же выбрать территориально удобную клинику.
liusha
«
Ответ #2 :
Октябрь 05, 2011, 09:55:42 am »
Sheila
, спасибо.
Территориально мне не важно. И понятно что каждому свои врачи нравятся, но ведь всегда есть врач, к которому больше всего людей обращаются. По крайней мере когда ко мне обращались за льготными талонами на стерилизацию в клиники с которыми "Лига помощи животным" сотрудничает, то видно было к кому чаще обращались.
Вот я и спрашиваю врача у
которого уже много лет стерилизуют
, чтобы уже можно было определить результаты.
К примеру, недавно узнала что когда внутрикожный шов применяют, если используют плохие нитки может быть абсцесс... который может проявиться через 1,5-2 года.
К примеру, в данный момент уже несколько подобных случаев замечено после операций в одной и той же клинике, состояние у животных тяжелое... и самое ужасное что не всегда получается отследить судьбу животного на протяжении этого времени, поэтому результаты только сейчас всплыли.
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #3 :
Октябрь 05, 2011, 11:28:03 am »
liusha , я могу посоветовать только одну клинику, я на протяжении 30 лет, а то и более (собаки у меня в доме с самого детства), не буду сейчас считать, лечу, оперирую и обследую, всех своих животных, которые у меня были и есть в Киеве, на Волынской, 12 (она есть в перечне в ссылке). Никаких жалоб за это время у меня на них не было. Лечила и оперировала у них всех своих собак и кролика...(пришлось усыпить, но сделал врач так, что б меня не травмировать, понимая моё состояние). Я их всех ценю. Там относятся наравне, как к людям, так и к животным, и цены у них приемлемые
имен и фамилий врачей я лично не знаю, поэтому никого конкретно посоветовать не могу!
«
Последнее редактирование: Октябрь 05, 2011, 11:38:15 am от Sheila
»
liusha
«
Ответ #4 :
Октябрь 05, 2011, 05:44:44 pm »
Sheila
, спасибо большое за подробный ответ.
И даже адрес очень удобен - рядышком совсем.
Не буду засорять раздел. Ув. модераторы, удалите пожалуйста темку.
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #5 :
Октябрь 05, 2011, 06:01:14 pm »
Думаю на Волынской не зашьют внутрикожным швом
Лихачева спец по такому шву - если интересно напишите в личку, дам ее номер
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум КТЗТ
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин у м.Києві
»
Власний досвід
»