РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Врем.тема. Посоветуйте годами проверенного врача. Стерилизация кошки.  (Прочитано 417 раз)  Share 

liusha

• Просмотр профиля
Здравствуйте.
Я из Харькова. Пристроила свою подопечную кошку в Киев. Хозяева хорошие, я всем довольна. Только вот не могу помочь со стерилизацией кошки. Если бы в Харькове, то знала бы к какому врачу кисюню на стерилизацию отправить, а в Киеве никого не знаю. В свете последних событий с кетамином, так вообще боюсь за жизнь кошки.

Посоветуйте врача у которого уже не один год стерилизуете животных. Предпочтительно внутрикожный шов, чтобы без бандажа кошка после операции была.

Спасибо.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,2479.0.html можете поискать по этой ссылке, это рекомендации КОЗЖ, а так, то каждому разные врачи нравятся. Там есть етелефоны, можно узнать о цене и тонкостях операции, а так же выбрать территориально удобную клинику.

liusha

• Просмотр профиля
Sheila, спасибо.
Территориально мне не важно. И понятно что каждому свои врачи нравятся, но ведь всегда есть врач, к которому больше всего людей обращаются. По крайней мере когда ко мне обращались за льготными талонами на стерилизацию в клиники с которыми "Лига помощи животным" сотрудничает, то видно было к кому чаще обращались.

Вот я и спрашиваю врача у которого уже много лет стерилизуют, чтобы уже можно было определить результаты.
К примеру, недавно узнала что когда внутрикожный шов применяют, если используют плохие нитки может быть абсцесс... который может проявиться через 1,5-2 года.  :( К примеру, в данный момент уже несколько подобных случаев замечено после операций в одной и той же клинике, состояние у животных тяжелое... и самое ужасное что не всегда получается отследить судьбу животного на протяжении этого времени, поэтому результаты только сейчас всплыли.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
 liusha , я могу посоветовать только одну клинику,  я на протяжении 30 лет, а то и более (собаки у меня в доме с самого детства), не буду сейчас считать, лечу, оперирую и обследую, всех своих животных, которые у меня были и есть в Киеве, на Волынской, 12 (она есть в перечне в ссылке). Никаких жалоб за это время у меня на них не было. Лечила и оперировала у них всех своих собак и кролика...(пришлось усыпить, но сделал врач так, что б меня не травмировать, понимая моё состояние). Я их всех ценю. Там относятся наравне, как к людям, так и к животным, и цены у них приемлемые :) имен и фамилий врачей я лично не знаю, поэтому никого конкретно посоветовать не могу!
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2011, 11:38:15 am от Sheila »

liusha

• Просмотр профиля
Sheila, спасибо большое за подробный ответ.
И даже адрес очень удобен - рядышком совсем.  :-%

Не буду засорять раздел. Ув. модераторы, удалите пожалуйста темку.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Думаю на Волынской не зашьют внутрикожным швом

Лихачева спец по такому шву - если интересно напишите в личку, дам ее номер
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт