РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Бесплатная стерилизация и передержка в ГОС.КЛИНИКАХ  (Прочитано 1037 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Уважаемые волонтёры,

Гос.клиники по адресу:

ул.Ярославская, 13А, тел. 417 54 20 (Подол)
ул.Электротехническая, 5А, тел.515 18 93 (Троещина, возле рынка Троещина)
ул.Армянская,29, тел.(044)5639479 (м.Вырлица/Бориспольская) ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ

проводит БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию и после стерилизационную передержку бездомных животных(котов и собак).
Операции проводятся по предварительной записи по указанным выше телефонам. Иногда возможен приём день-в-день. В случае, если ранее записавшийся, отменил запись. Звоните узнавайте. Если в наличии будут места, то животное примут.

Ваше присутствие в день оформления животного в клинику и при его выписке - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Все стерилизованные животные вносятся в реестр и при выписке БЕСПЛАТНО обеспечиваются КРАСНЫМ ОШЕЙНИКОМ (пластиковым) установленного образца и вакцинируются от БЕШЕНСТВА. Вам на руки выдается Карточка на каждое животное с информацией о стерилизации и вакцинации с печатью.

Чтобы Вас приняли у Вас должно быть "Реєстраційне посвідчення №___" опекуна, которое можно получить в ЦИЖ, по адресу пр.Отрадный,61, тел.332-12-34 (при себе иметь паспорт и идентификационный номер).

Уход и кормление животных в клинике - проводится сотрудниками клиники!

Волонтерская помощь в клинике, при уходе за животными, приветствуется,
НО не является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.

Если у Вас возникли вопросы или дополнения пишите в ЛС lifepets-nata
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=25130&sid=4335a9d62fe0f74b2569f32e60beb25d
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
что-то я немного в растерянности от отзывов о клиниках... :-\
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
там же только отзыв одной волонтрши про Армянскую - многие хорошо отзываются о том что в данный момент проиходит
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Янина

• Просмотр профиля
    До знакомства с Леной Лихачевой  (в прошлом году) я много лет своих  многочисленных кошачьих лечила на Армянской (территориально подходит), мне всегда оказывали качественную и своевременную помощь, клиника там районная, помещение без выкрутасов, небольшое, но врачи квалифицированные и неравнодушные, по деньгам  и режиму приема для меня тоже было подходяще. Но я обслуживалась платно, не по волонтерской программе,  и особо сложных диагнозов у нас, слава Богу, не было.
Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа неравнодушных, самоотверженных граждан может изменить мир.
М. Мид

Надя

• Просмотр профиля
 Polina » 23 янв 2012, 01:37

Дорогие волонтёры!
совместно с КП "Киевская городская клиника ветмедицины" (особая благодарность лично Макариной Инне Николаевне) при поддержке европейского фонда защиты животных ETN в течении трёх недель с 30 Января по 19 Февраля будет проходить БЕСПЛАТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ тремя врачами фонда ETN. Все животные стерилизуются по самым современным европейским методикам, используются саморазсасывающиеся нитки,животные обрабатываются от паразитов, прививаются и чипируются по желанию. Передержка в клинике бесплатная, животные обеспечиваются кормом и всем необходимым. Стерилизуются собаки и кошки, бездомные,опекунские и домашние.Врачи стерилизуют до 30 животных в день без выходных.
Программа рассчитана на 3 недели.
Стерилизации будут проводится в трех клиниках г.Киева
с 30.01 по 3.02 врачи будут оперировать на Электротехнической.
ул. Электротехническая, 5а. Телефон для записи : 515-09-16, 515-18-93
ул. Ярославская, 13а. Телефон для записи: 417-54-20
ул. Армянская, 29. Телефон для записи: 563-94-79
БЕЗПЛАТНАЯ передержка после стерилизации животных БУДЕТ ТОЛЬКО ПО УЛ. ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ 5а!!!!!
На Ярославской и Армянской передержки НЕ БУДЕТ!!!!!

Поскольку места безплатной передержки по ул Электротехнической 5а ограничены определенным количеством мест, соответственно волонтеры должны быть готовы забрать животное сразу после операции на любую другую передержку. Информацию о наличии мест на стерилизацию и послеоперационную передержку можно также узнать по вышеуказанным телефонам.
Для стерилизации 1 собаки при себе (очень, очень желательно) иметь: послеоперационную попону.
Для стерилизации 1 кошки при себе (очень, очень желательно) иметь: послеоперационную попону.

Все вопросы, прошу задавать в этой теме, по мере возможности и поступления информации буду на них отвечать.
В теме не записываемся, запись только по указанным выше телефонам!

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
Эта прграмма распространяеться для ВСЕХ животных- и домашних в том числе.
Волонтерское не нужно - просто надо позвонить и записаться.
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

Alaska

• Просмотр профиля
По обновленной инфо т.к. программа рассчитана на сокращение численности бездомников в первую очередь, то спрашивают наличие волонтерского удостоверения (иметь с собой)

Кроме того кураторы программы вывесили на сайте такой вот ориентировочный график, эта инфа предварительная, но в списке указан Гостомельский приют  :)

Сообщение muchka » Сегодня, 13:48
предварительный план работы такой.

вторник 31.01 Электротехническая
среда 01.02 Электротехническая
четверг 02.02 Приют СОС
пятница 03.02 Армянская 29 (но смотря по ситуации в СОСе)
суббота 04.02 Ярославская 13а
воскресенье 05.02 Ярославская 13а
понедельник 06.02. Приют "Сириус"
вторник 07.02 Приют "Сириус"
среда 08.02 Электротехническая
четверг 09.02 Электротехническая
пятница 10.02 Приют Гостомель
суббота 11.02 Приют Гостомель
воскресенье 12.02 ....
понедельник 13.02 Бородянка
вторник 14.02 Бородянка
среда 15.02 Ярославская 13а
четверг 16.02 Электротехническая
пятница 17.02 Электротехническая
суббота 18.02 Электротехническая

Надя

• Просмотр профиля
ну может они с Асей В. договорились, хотя кто кого куда повезет не понятно

Ириша

• Просмотр профиля
Добрый день! я только что звонила в вет.клинику на Електротехнической 5а!
у меня сразу спросили есть ли волонтёрское удостоверение без него операция стоит 255грн.это как??? все же говорят что бесплатно????
да уж в нашей стране только сыр в мышеловке бесплатным бывает.

Evanika

• гав-гав? Оо
    • Просмотр профиля
Ириша,
к сожалению нужен действительно волонтерский, но его достать не проблема :
     вариант 1 -  создайте тут темку, попросите у девочек одолжить ( нужен просто номер)
     вариант 2 - наберите Полину 093 7868211, раскажите свою ситуцию, она может помочь с волонтерским.
     вариант 3 - сделать себе волонтерский ( нужен только Ваш код и паспорт и 20 минут времени) - поехать  по адресу пр.Отрадный,61, тел.332-12-34 ( кажеться по средам сейчас делают)
Также может помочь lifepets-nata http://animalprotect.org/forum/index.php?action=profile;u=553
"То, что меня не убивает, делает меня сильнее"

Alaska

• Просмотр профиля
Видео сюжет о программе стерилизации
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/02/818319.html

По графику в среду 08.02 и четверг 09.02 врачи ETN оперируют на Электротехнической.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 10:28:59 pm от Alaska »

Надя

• Просмотр профиля
Всем, кто стерилизует собак или хочет и может начать!
На Подоле,в ветеринарной клинике по адресу ул. Ярославская, 13 ( метро Контрактова Пл) произошли приятные изменения. Благодаря Инне Николаевне, которая стоит во главе КП „Київська міська лікарня ветеринарної медицини”, в клинике работают посменно два санитара и уборщица. Теперь от волонтеров требуется только записаться на стерилизацию, привезти животное, отдать на стерилизацию, положить после этого в клетку и оставить еду на время пребывания животного там. Часы посещения 8-11 и 18-20. Это кардинально меняет дело, т к раньше нам приходилось самим ездить и убирать за животными. Были случаи безответственного поведения некоторых волонтеров и собаки убегали, зачастую прямо со швами, многие безвозвратно. Интересно и то, что :) бесплатная стерилизация наконец-то стала бесплатной, что тоже открывает нам возможность тратиться только на ловцов,что сокращает наши расходы, соответственно увеличивая количество животных, которое можно простерилизовать!
Касательно еды. Так как уличные собаки многие не едят корм сухой, то либо нужно покупать хороший корм типа Роял Канин, либо приезжать периодически и оставлять кашу или обрезки санитарам, которые кормят собак.
Короче,давайте активно заниматься стерилизацией!!! :)

Светик

• Просмотр профиля
Спасибо за информацию  :bow:
я планирую заняться этим делом. сначала, как я понимаю, мне надо оформить официальное волонтерское. а по поводу троещины? не знаешь какие там условия на электротехнической?
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить на счет "одолжения" волонтерсвого.
Раньше требовали только копию волонтерского. Сейчас же требуют предьявить оригинал волонтерского, паспорт и копию волонтерского.
Если пришел человек кастрировать животное с чужим волонтерским, то в клинике его ( волонтерское ) забирают.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Светик

• Просмотр профиля
Алька, спасибо за предупреждение - учту на будущее.
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.