РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: СРОЧНО Такса с щенятами может погибнуть!!!  (Прочитано 260 раз)  Share 

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
Попросили разместить, просят передержку и помощи.........СРОЧНО Такса с щенятами может погибнуть!!!

Новое сообщениеАвтор: alexofice 05 сен 2011, 10:31
Пожалуйста, помогите пристроить. Прибилась к нам в селе породистая короткошерстная такса, кто-то потерял в лесу. Такса (породистая) молоденькая, около 1-1,5 лет, ЖДЁТ ЩЕНЯТ от не породистой таксы. Полтора месяца жила у нас во дворе в будке (хотя любит спать на кресле), но дачный сезон заканчивается, забрать в город нет возможности, а без присмотра да и с щенятами она погибнет (без еды, да и вдалеке от цивилизации - много диких собак и волков) . Кто сможет приютить и "принять роды", обеспечить собаке кров, хотя бы на время!? Готов помочь после раздать щенят (развесить объявления и разместить объявления на десятках сайтов) и, при необходимости, найти хозяина самой таксе!
Готов оплатить Вашу дорогу до места пребывания собаки - село Рудня-Шпилевская, возможно, восполнить некоторые нужны Вашего приюта.
Мой телефон 050-383-13-02 Сергей
Телефон хозяйки, у которой временно живёт такса 066-544-15-85 Зиноида

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Re: СРОЧНО Такса с щенятами может погибнуть!!!
« Ответ #1 : Сентябрь 05, 2011, 01:37:50 pm »
То есть правильно я понимаю: Сергей полтора месяца держал собаку у себя, позволил ей забеременеть, а теперь уезжает с дачи и зовет других позаботиться о своей игрушке и ее потомстве?
- такому объявлению пожалуй и Спілкування много, не говоря уже о Потрібна дія!  >:(

Людмила

• Природа всегда права!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2011, 02:34:43 pm »
То есть правильно я понимаю: Сергей полтора месяца держал собаку у себя, позволил ей забеременеть, а теперь уезжает с дачи и зовет других позаботиться о своей игрушке и ее потомстве?
- такому объявлению пожалуй и Спілкування много, не говоря уже о Потрібна дія!  >:(

Она прибилась к ним уже беременна. И они обнаружили что она ждет щенков. Т.к. наверное когда прибилась там не видно было. Не знаю но вроде люди заберут таксу.  о дальнейших новостях сообщу. А там где она прибилась населения около 100 душ, Поэтому человек готов помочь и финансово. если кто возьмет таксочку. Т.к. бывают ситуации разные, ранее судить человека нельзя, и так не выбросил может искали хозяев пока там и безрезультатно, вот и просят помощи. :(

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2011, 04:05:32 pm »
Она прибилась к ним уже беременна. И они обнаружили что она ждет щенков.
Может и так, конечно, но откуда тогда такие точные сведения об отце? "ЖДЁТ ЩЕНЯТ от не породистой таксы"

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 05, 2011, 04:25:52 pm »
Кстати, в прошлый раз о таксе из приюта пеклась Берта с уа-вета.
Может и с этой поможет?

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 06, 2011, 08:50:10 am »
собаку забрала женщина в Киев чтобы родила она там, а потом щенков раздадут по соседям, кастрировать собаку отказываются.
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт