Прошу помощи и совета
Мой сосед с давних пор занимается разведением собак... так я думала до недавних пор..пока не пришлось вызывать милицию. Итак, я проживаю в обычной 12-ти этажной высотке в г.Киеве, сосед имея 3-х комнатную квартиру умудряется "проживать" вместе с 12-ю терьерами! Обычно эти милые существа не приносили мне неприятностей - но в начале лета 11-го года, сосед решил сделать "вылазку" на дачу..и не досчитался одной-пару любимых собачек, которые оказались сущим адом в отсутствии своего хозяева. Голодные, соскучившиеся за человеческим теплом они выли без умолку, итак я приняла решение вызвать милицию, что оказалось весьма кстати, так как других соседей вой вовсе не беспокоил. Милиция своим авторитетом взяла верх над чудовищным живодерством! Но не надолго.. Сосед продолжает издеваться, избивать и т.д. над бедными животными..что отчетливо слышно через стенку..
Подскажите к кому можно обратиться дабы лишить его "удовольствия" издеваться над собаками, ведь мы призваны заботиться и оберегать братьев наших меньших.