Здравствуйте! Еще в начале лета я решила сходить на пляж возле Московского моста. Возле входа на пляж расположен "кафе бар" под названием "ЕвроАзия", его владельцы люди кавказской национальности.
Я увидела там душараздерающее зрелище: в клетке размером метр на метр метался маленький испуганный лисенок. Сейчас, когда я пришла туда опять, я снова увидела уже подросшего лиса в этой же клетке. Животному негде развернуться, высота клетки настолько маленькая, что он еле становится там в полный рост. Спит он в луже собственных экскрементов, соответственно еда тоже в них.
Рядом с лисом находятся большие вольеры с птицами (павлины, индюки и т.д.), также там было несколько коз. Но условия содержания этих животных и птиц у меня претензий не вызвало.
Мне, 23-летней девушке, выглядящей на все 16 лет)) втрупать в спор с владельцами этого заведения просто страшно. Возможно у нас есть какая-то государственная служба, которая может как-то повлиять на то чтоб животное хотя бы содержалось в нормальных условиях?