РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Пропала собака, черная с белой грудкой, Берковцы и окрестности  (Прочитано 244 раз)  Share 

crownedway2

• Просмотр профиля
Валерия, Киев

0504445721, 0503888400

Пропала собака 27.07.2011 на ул. Стеценка 30, дачный массив Берковцы, убежала из гостиницы для собак! Метис, черная с белой грудкой, небольшая собачка похожа на маленького питбуля, изящная и нежная. На ней был красный ошейник под крокодиловую кожу. Кличка Даша. Звоните в любое время суток! Собака уже может находится: Беличи, Сырец, Берковцы, Нивки, Виноградарь.

« Последнее редактирование: Август 07, 2011, 12:38:20 pm от Надя »

Юли

• Просмотр профиля
ПОЖАЛУЙСТА, очень нужна ПОМОЩЬ!!!

Форумчане, волонтеры и просто хорошие люди!!!
Помогите найти собаку!!!

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
А Вы объявления расклеивали? Нужно цветные с фото - штук 60-70. Обязательно указать "за хорошее вознаграждение". Мне помогал этот способ неоднократно  O0
Могу дать макет.Я так кота своего искала и...попугая. Не отчаивайтесь! Главное не опускать руки и не бросать эту беду на самотек.

Katerinochka

• 0663657031
    • Просмотр профиля
в контакте разместите тоже перепосты помогают

Юли

• Просмотр профиля
А Вы объявления расклеивали? Нужно цветные с фото - штук 60-70. Обязательно указать "за хорошее вознаграждение". Мне помогал этот способ неоднократно  O0
Могу дать макет.Я так кота своего искала и...попугая. Не отчаивайтесь! Главное не опускать руки и не бросать эту беду на самотек.

Сбросьте макет, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
нашелся ваш песик?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт