РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Новеньких принимаете? (С)кот, Ксюха и мелочЬ  (Прочитано 210 раз)  Share 

Aronia

• Просмотр профиля
 :) На данный момент у меня дома трое взрослых котов и 6 котят, похоже на АД, но зато столько веселья, радости и счастья наверное ни у кого нет.
Ксюша... Взята мной на передержку, после трех неель ада(а точнее приручения) и появления на горизонте потенциальной хозяйки стала Моей. Никого кроме меня джо сих пор не признает. О ней написанно в этих строчках:
"Той, которая изменила мою жизнь…   
Маленькая  моя,  мое  солнышко,  моя  нежность,  мой  Друг.  Если  бы  ты  знала,  как  сильно  я  тебя  люблю,  как  сильно  дорожу  каждой  минутой,  проведенной  вместе,  как  благодарю  судьбу,  за  ту  неслучайную  случайность,  когда  нашла  тебя.  Когда  мы  обрели  друг  друга.  Ты  была  дикой  кошкой,  не  доверяла  никому  из  рода  людей.  Пантера,  выловленная  и  посаженная  в  клетку.  Льдисто-желтые  глаза  озарялись  яростью  каждый  раз,  когда  я  смотрела  на  тебя,  а  когти  все  больнее  впивались  в  кожу,  при  попытке  дотронутся,  или  что  хуже  –  взять  на  руки.  Долгое  время  борьбы  сблизило  нас.  Постепенно  ты  переместилась  из  под  дивана  на  диван,  а  после  на  мою  подушку.  И  каждый  раз,  как  стоило  тихонько  позвать  «Ксюша»,  ты  как  тень,  неслышно  появлялась  рядом  и  довольно  жмурила  улыбающиеся  глаза.  И  рядом  до  сих  пор.  Для  кого-то  обычная  серая  полосатая  ничем  не  примечательная  кошка,  для  меня  Моя  Кошка,  мой  Друг,  часть  моей  души,  наверное,  мой  Ангел-Хранитель.  Мне  плохо  –  и  ты  рядом,  тут  же  ложишься  на  грудь,  преданно  смотришь  в  глаза,  облизываешь  своим  шершавым  языком  мое  лицо,  прогоняя  тоску.  Хорошо  –  ты  радуешься,  как  дитя,  гоняясь  за  своим  хвостом,  моими  волосами,  ловишь  мух  и  комаров.  Есть  тысячи  нежных  слов,  которые  я  шепчу  в  твое  пушистое  ушко  по  ночам,  зарываясь  руками  в  бархатную  шерсть,  слушая  твои  мурчательные  песни,  но  всем  им  одно  название  –  Любовь.  Я  люблю  тебя,  Моя  Кошка."

Кот...Тоже неслучайная случайность. Никогда не дусмала что однажды у меня появится кеот, никогда не любила котов, отдавая предпочтение собакам. Поездка на птичку в воскресный день изменила меня и поселила в сердце вечную любовь к кошачьим. Котенок ценой в 5 гривень, который бросился мне на шею и начал облизывать всю, кот, который до сих пор считает себя ребенком. обычный серый полосатик, но при этом горячо любимый мной. Фото моих кото-детей:
Кот более фотогеничный чем Ксю, поэтому его фотографий больше.

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Какая замечательная, любящая семья! :) :) :)
Кошки такие любимые красавчики ;D O0