РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Очаровательная симпатюлька ищет старую/новую семью!!!  (Прочитано 1204 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
сама на данный момент не могу помочь, извините(

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
попробуйте разместить фото собачки в инете в соц сетях и историю ее - я так на лечение кошек насобирала деньги - люди часто откликаются

спасибо за совет!  :)
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
спасибо большое Кате Гуне и ее сестре Наташе за 200 гривен для Милы  :bow:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
спасибо Янине за 100 гривен для Милы!!!  :bow:

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто помогал и преживал за Милу!!!!
Так как она быстро шла на поправку и уже хорошо ходила, Сергей Михайлович ее выписал. В пятницу,4 ноября, я вместе с Аллой, которая нас и отвозила в клинику, забрала Милу. Т.к. Елены Анатольевны не было на месте, выписку мне не сделали.. На неделе заеду в клинику и заберу ее, и выложу Вам копию, чтоб отчитаться о потраченных деньгах.
Сначала я Милу оставила на улице, где она и жила ранее.
Но моя мама, очень переживает за нее, боиться, чтоб та не заболела, т.к. она явно была домашней и не привыкла к таким холодам,поэтому предложила, чтобы Мила ночевала у нас, а днем, пока мы на работе, была на улице. Но нашей Милашке так понравилось дома, что она целые выходные провела в квартире и не хотела выходить н улицу.
Но сегодня, уходяна работу, все таки нам пришлось ее оставить на улице т.к. у нас кошки и собака свои и мы не знаем чего ожидать от Милы, когда она с ними на едине останется...
Чувствует Мила себя хорошо, аппетит отличный, только устает быстро на прогулке и немного прихрамывать начинает, после того как побегат. Дома сразу же облюбовала кровать моего Милаша, а он как настоящий джентельмен, даже и не пытался ее согнать от туда.
В основном спит "без задних лап", аж погавкивает во сне и лишь иногда пытается забраться на кровать ко мне. А вообще ведет себя "тише воды, ниже травы"...
В субботу приезжала Аня Яговкина и фотографировала Милу. Как только у меня будут фотки -я их выложу вместе с текстом обьявки для пиара.
Очень надеюсь на Вашу помощь в пиаре Милы! Ей очень нужна семья!!!

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Как и обещала предосавляю выписку из ветклиники.
Вот ссылочка на нее http://vkontakte.ru/id11669970#/photo11669970_271956976
Сейчас Мила у меня живет. Изначально ее оставляли только на ночь. Но сейчас она у нас находится и днем, потому что ее нова стал беспооить перелом. Не знаю,что случилось ( то ли ее кто-то снова обидел, то ли собаки укусили ), но она стала сильно хромать, с большими усилиями спускается по ступенькам, когда мы идем на лицу гулять. Позавчера ночью скулила сильно из-за того, что болит. Поэтому вчера, забирая выписку из клиники, купла там еще антибиотик+обезбаливающее. Елена Анатольевна сказала, если лекарство не поможет - снова в клинику Милку везти на осмотр.

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Девочки! Очень прошу помощи в пиаре! Расклеивала объявления, кидала их по возможности в инете, а звонков ноль...  У меня уже руки опускаются.. :-[  Миле нужно внимание, уход и забота.
Она очень ласковая и добрая собака, но командам не обучена. И следствием этого непослушания стало то, что ее только что на моих глазам машина протянула на дороге ( она дорогу перебегала и прям на машину, на заднее колесо ), ее аж перевернуло  :'( А водитель, сволочь, даже не притормозил, не говоря о том, чтоб остановиться. Милка с испугу драпанула домой. Я с Милашем за ней. Встретились уже дома. Сейчас вот на кровати лежит. На лапах и животе кожа стесана. Больше видимых повреждений не вижу. Может она пока не хромает и не скулит, потому что у нее болевой шок? Тогда уже завтра будет видно точно что с ней...
Вот ссылка на фотки Милы ( здесь, увы, не получается их выложить .. ) http://vkontakte.ru/id11669970?19234

Манул

• Просмотр профиля
Алька, напишите сюда текст с пиаром Милы, я размещу, куда смогу, как будет время

Манул

• Просмотр профиля
все, я увидела вконтакте текст о Миле, себе скопировала, седня немного покидаю перед сном в контакте в разных группах
и потом еще как будут выходные постараюсь попиарить

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Спасибо! Буду очень признательна за помощь!  :bow:

Девочки, ау как дела у собаки?, последнее сообщение было до нового года. Я человек новый.

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Слава Богу, все хорошо. Мила отделалась только испугом и стесанной кожей на лапах и животе.
Все также у меня живет. Звонков по ней "0"  :-[

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
У меня критическая ситуация. До конца месяца нужно съехать с квартиры, где сейчас живу.
Не знаю, что с Милой делать. Не знаю, будет ли возможность Милу с собой забрать.
Прошу, помогите с пиаром! Может кто-то может цветные обьявки распечатать?

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
я могу цветные напечатать, если принтер не подведет, он последнее время постоянно глючит. Давай объявку, которую надо печатать ;)

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Спасибо большое! А можете написать свой эл.адрес, а то у меня не получается здесь обьявку прикрепить... :-[