РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Очаровательная симпатюлька ищет старую/новую семью!!!  (Прочитано 1204 раз)  Share 

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
http://vkontakte.ru/id11669970#/photo11669970_265399335?rev=1
м. Славутич, на территорю б/о "Парус" прибилась вот такая замечательная собанька.
Неизвестно то ли ее выгнали, то ли она убежала...
Очень ласковая,общительная и дружелюбная!!!
Помогите найти ей семью!!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Людииии!!! Отзовитесь!!!
Может кто-то подскажет что это за порода  ( метис ) ?
И сколько на ваш взгляд ей лет?
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Іра

• Просмотр профиля
По-видимому метис охотьничьей собаки, то ли спаниэля,то ли еще какой

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
нас можно отправлять в счастливые!
Мила наконец-таки обрела новую любящую семью ( надеюсь навсегда ! ) и уехала жить в Нежин.

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Милу вчера вернули  :(
Причем без всяких слов, без предупреждения - просто привезли и высадили на территории базы >:(
Хорошо хоть не выбросили где-то. За это спасибо им.
Так что Мила, очень ласковая,добродушная ужасно разочаровавшаяся в людях собака, снова ищет семью!

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Чтоб их самих вернули! >:( Хозяева, блин!

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Я ужасно расстроена  :-[
А главное Мила... она вообще ничего не хочет, очень вялая..
Она уже на улице простыла - у нее жутко закисают глаза.
Мне так обидно за нее! А взять себе я никак не могу  :'(

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
так может ее лечить нужно?
может ее клещ укусил? если она ни че не есть и вялая?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
она кушает. только вот вялая, расстроеная ходит..
раньше она очень веселая была, а сейчас...ее уже столько раз предавали..
а на счет клеща не знаю. до того как ее забрали, я обрабатывала капельками.

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
красивая пёсаO0

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
спасибо  :)
а еще она безумно добрая, только вот ей по жизни пока не везет.... :-[

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
19-го числа Милу, по словам моих соседей, сбила машина.
не знаю, стали ли они очевидцами или предполагают, но факт в том, что у нее сломано бедро.
сегодня отвезла ее в клинику "Шанс". Сергей Михайлович, принял нас,несмотря на то, что день у него наперед был расписан. Огромное ему за это спасибо. А также спасибо девушке Алле, которая отвезла нас в клинику и дала 100 гривен на лечение Милы.
сделали ренгн, который покзал, что у Милы перелом бедра. но врач сказал, что не целесообразно в данном случе ее оперировать.
назначил лечение и оставил в стационаре, где она должна пробыть 3 недели.
еще по словам Сергея Михайловича ее вовсе не збила машина, а кто-то избил.
а что на само деле - знает только Мила.
на данный момент стационар оплачен на 5 дней это 200+80 ренген+50 наркоз+50 прием.
далее нужно будет оплачивать ее прибывание в стационаре - эт 40 грн.\день + потом за лекарства.
если у кого-то будет возможность помочь мне оплатить пребывание Милы в стационаре - буду очень признательна!
вот ссылка на выписку из ветклиники http://vkontakte.ru/id11669970#/album11669970_144394774?act=edit&from=270031213
ренген остался у них

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
Re: Очаровательная симпатюлька ищет старую/&#
« Ответ #13 : Октябрь 24, 2011, 07:35:17 am »
у нее сломано бедро

прошу прощения за ошибку.
у Милы сломано не бедро, а таз.

звонила в клинику, сказали, что Мила нормально себя чувствует. встает, пытается ходить.
вообщем, как всегда держится молодцом!

соседи мои спрашивают за нее, за то, сколько денег нужно на ее пребывание в клинике, но на том,все и заканчивается....  :-[

стационар в клинике оплачен только по завтрашний день включительно.
дальнейшее прибывание Милы в клинике будет в долг...
так что любая материальная помощь с Вашей стороны будет очень кстати
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2011, 07:41:55 am от Алька »

Манул

• Просмотр профиля
попробуйте разместить фото собачки в инете в соц сетях и историю ее - я так на лечение кошек насобирала деньги - люди часто откликаются