РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Кот-Бегемот, Ярославская 41, СПД Балыкин В.А.  (Прочитано 415 раз)  Share 

Ирина Завальная

• Просмотр профиля
Всем добрый день!
7 июля не стало нашего друга и члена семьи, дорогой и любимой Вишни :-(( До сих пор не можем прийти в себя после случившегося. Хозяином Вишни был 4 летний ребенок, который сейчас перед сном плачет, зовя ее.
Результат всем ясен - ее нет с нами.
7 июля на 10.00 у нас была назначена операция, стерилизация. Мы приехали немного опоздав, но лучше бы не ехали туда вообще!!! Сделав легкий осмотр Вишни, я провела ее в стационар и договорилась забрать после работы. За поцедуру заплатили наперед, по прайсу 850 грн. В 13.10 набрала клинику поинтересоватьс я состоянием питомца. Доктор который ответил, сказал что все прошло хорошо, она под капельницей. Я обрадовалась. За ней с мужем пришли в 18.30, опять мнк сказали, все ок, завтра привезешь еа капельницу, если будет плохо. При чем по временному промежутку с момента операции прошло 5 часов, Вишня лежала в клетке на меня не реагируя, глаза мокрущие, при этом не издавая ни эдиного звука. Доктор достал страшным образом ее за холку и второй рукой вощле копчика и это после операции!!! Кстати, доктор Валентин. Вишута начала испражняться, я взяла салфетки влажные и начала ее вытирать, он мне предложил туалетную бумагу. Попросила его еаписать все назначения и поехали домой. От клиники отьехали 5 минут и тут все началось...Внутренние позывы, обильное слюеовыделение и язык в миг начал синеть... Набрали клинику, чтобы еас встречали, ссю дорогу тянкли язык ей. Приехали в клинику, а двпрь долго не открывали. Итог таков - сочувствуем, возможно не нужно было ее выводить из наркоза, болевой шок и т.д. На лицо - передозировка наркоза.
Вишне-Сакуре было всего 5,5 лет, ее щенкам сейчас 3 месяца. Проблем со здоровьем никогда не было, единственное, что было - лишай. С сердцем тоже было всё в порядке, она была в постоянном движении, велопрогулки, прогулки с детьми по 2-3 часа 2 раза в день!!!
Уважаемые доктора этой клиники, 2 дня я потратила только на всякие форумы, где узнала очень много интересной информации о ВАС. На этом я не остановлюсь.

Если у Вас есть летальные случай по этой клинике, свяжитесь со мной по телефону 067 507 12 80, меня зовут Ирина.
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 09:41:25 am от Ирина Завальная »

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
к сожалению так бывает - при любой операции есть риск, что животное ее не перенесет...

и причина скорее какая то другая, чем передозировка - иначе животное умерло бы еще утром, во время операции
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
Боже, как жалко...Настоящее горе
Примите мои соболезнования. Держитесь

Манул

• Просмотр профиля
мои соболезнования(((
а вроде бы стерилизация - такая легкая операция... но риск всегда есть, как оказывается

Персика теперь боюсь оперировать((