Всем добрый день!
7 июля не стало нашего друга и члена семьи, дорогой и любимой Вишни :-(( До сих пор не можем прийти в себя после случившегося. Хозяином Вишни был 4 летний ребенок, который сейчас перед сном плачет, зовя ее.
Результат всем ясен - ее нет с нами.
7 июля на 10.00 у нас была назначена операция, стерилизация. Мы приехали немного опоздав, но лучше бы не ехали туда вообще!!! Сделав легкий осмотр Вишни, я провела ее в стационар и договорилась забрать после работы. За поцедуру заплатили наперед, по прайсу 850 грн. В 13.10 набрала клинику поинтересоватьс я состоянием питомца. Доктор который ответил, сказал что все прошло хорошо, она под капельницей. Я обрадовалась. За ней с мужем пришли в 18.30, опять мнк сказали, все ок, завтра привезешь еа капельницу, если будет плохо. При чем по временному промежутку с момента операции прошло 5 часов, Вишня лежала в клетке на меня не реагируя, глаза мокрущие, при этом не издавая ни эдиного звука. Доктор достал страшным образом ее за холку и второй рукой вощле копчика и это после операции!!! Кстати, доктор Валентин. Вишута начала испражняться, я взяла салфетки влажные и начала ее вытирать, он мне предложил туалетную бумагу. Попросила его еаписать все назначения и поехали домой. От клиники отьехали 5 минут и тут все началось...Внутренние позывы, обильное слюеовыделение и язык в миг начал синеть... Набрали клинику, чтобы еас встречали, ссю дорогу тянкли язык ей. Приехали в клинику, а двпрь долго не открывали. Итог таков - сочувствуем, возможно не нужно было ее выводить из наркоза, болевой шок и т.д. На лицо - передозировка наркоза.
Вишне-Сакуре было всего 5,5 лет, ее щенкам сейчас 3 месяца. Проблем со здоровьем никогда не было, единственное, что было - лишай. С сердцем тоже было всё в порядке, она была в постоянном движении, велопрогулки, прогулки с детьми по 2-3 часа 2 раза в день!!!
Уважаемые доктора этой клиники, 2 дня я потратила только на всякие форумы, где узнала очень много интересной информации о ВАС. На этом я не остановлюсь.
Если у Вас есть летальные случай по этой клинике, свяжитесь со мной по телефону 067 507 12 80, меня зовут Ирина.