РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Ричи пуделек из приюта  (Прочитано 811 раз)  Share 

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
Re: Ричи пуделек из приюта
« Ответ #15 : Июль 13, 2011, 09:20:41 pm »
Спасибо девочкам из салона, так здорово привели в порядок собанек!
Директор молодая приятная девушка предложила еще постричь десяток собак наших приютских. Для этого надо сфоткать потенциальных моделей и отправить в салон по мейлу для просмотра. Просили не кусачих и адекватных, таких как Маня. В салоне их моют несколько раз, чешут, весь комплекс в общем. Хорошо бы постричь еще собанек :-%
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 14, 2011, 04:30:06 am »
думаю Боне не помешает, она вроде и адекватная собачка

п.с. песик красавчик)
live fast - die yuong

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 14, 2011, 06:19:28 am »
cобаня шикарно виглядит!!!

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 14, 2011, 06:41:02 am »
вот :)- Маняша еще и самая классная собачка!!!!!!!!!!! давайте найдем ей хозяев :-[,ее все так любят-она идеальный вариант для пристройства.ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК......

работать целым конвеером-это супер ;D.они решили набить себе ручки или лето "пустой" сезон,не хотят сидеть без дела ;D :D
Девочки молодчинки! спасибо им за чуткость,доброту и заботу !

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 18, 2011, 12:48:44 pm »
мега красавец!!!  :D
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 18, 2011, 05:12:33 pm »
Манчке очень красиво со  стрижкой новой, жалко чт омы на сфотали ее до купания, у не на лапках и на голове так красиво выстрижено
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июль 20, 2011, 06:58:38 pm »
А где это вы купаетесь ? Здорово! Маняшке не так жарко...

Про Ричи: напишу его диагноз и лечение которое ему назначили.
Размягчение хрящей трахеи. Трахеит . Прикорневая пневмония (совсем чуток). Двухстороний отит (это совсем поправимо)

Рекомендовано: ( с учетом веса 6 кг)
Ципрофлаксин 1/4 таб 2 раза в день, 7-10 дней
2) глюкозамин + хондроитин  сульфат по инструкции в течении 3-4 мес - ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ
3) в ушки капать отоспектрин - 85 грн
4) тималин 10 мг в/м или п/к 1 раз в день в течении 5 дней

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 20, 2011, 07:07:28 pm »
Ричи стал меньше кашлять, как только взяли первые 3 -4 дня было ужасно. На выходных на даче уже стало лучше. На даче ему явно понравилось. Особенно понравился наш дачный пес Муся. Ричи ходил за ним хвостом, пытался "пожениться" на нем ....Маньяк Ричи оказался :) Преследовал 2 дня его, хотя Муся его раза в 3 больше. Слава богу Муся у нас оч  спокойный.
Но похоже по возвращению с дачи Ричи скучает за большим псом, и  так переживает что хочет жениться что с понедельника ничего не ест  ??? Мы уже чуть ли не танцуем чтоб он поел, хотя еще на даче ел хорошо. Доктор посоветовал ему купить в вет аптеке "кот-баюн" успокоительное ...

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июль 26, 2011, 07:32:05 pm »
Ричи не ел 5 дней....и в субботу рано утром наш Ричик умер во сне на даче.... :'(
Мне трудно писать много подробностей ....Не могу смириться как эта темка из Счастливых истроий перешла в Мемориал....Он был слаб в послеедние дни..но значительно меньше кашлял. Но факт - отказывался от любой еды. хотя воду пил, нос мокрый. ...Мама говорит он умер с улыбочкой на морде, спал на даче в манежике моей дочки....Я была в крыму в эти дни. Мама мне звонила и плакала весь день. Чуть позже позвоним ветеринару котор лечил и попытаюсь узнать что скажет про причину...
Казалось горю нет конца...Но я понимаю  что надо собраться с духом и продолжать помогать живым, больным, кому нужна помочь и кому еще можно помочь

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Просмотр профиля
    • контакт
« Ответ #24 : Июль 26, 2011, 07:46:25 pm »
Ричи не ел 5 дней....и в субботу рано утром наш Ричик умер во сне на даче.... :'(
Мне трудно писать много подробностей ....Не могу смириться как эта темка из Счастливых истроий перешла в Мемориал....Он был слаб в послеедние дни..но значительно меньше кашлял. Но факт - отказывался от любой еды. хотя воду пил, нос мокрый. ...Мама говорит он умер с улыбочкой на морде, спал на даче в манежике моей дочки....Я была в крыму в эти дни. Мама мне звонила и плакала весь день. Чуть позже позвоним ветеринару котор лечил и попытаюсь узнать что скажет про причину...
Казалось горю нет конца...Но я понимаю  что надо собраться с духом и продолжать помогать живым, больным, кому нужна помочь и кому еще можно помочь
Ирочка,прими мои соболезнования....Я аж расплакалась... Ты-сильная,всё что могла-сделала....Мальчик прожил счастливые дни у тебя...И таким же счастливым ушел..Держись
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июль 27, 2011, 04:54:33 am »
 :'( :'( :'(
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июль 27, 2011, 06:12:37 am »
Ирочка, какое горе. И какое счастье, что Ричик умер любимым домашним песиком, с улыбкой на мордочке... А не на улице в грязи и бездушии окружающих. Соболезную

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июль 27, 2011, 07:10:44 am »
Это так тяжело....когда вот только привязался, а тут такое :'( Знаю на собственном опыте
Мои соболезнования
live fast - die yuong

Katerinochka

• 0663657031
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июль 28, 2011, 05:19:50 am »
Это так тяжело....когда вот только привязался, а тут такое :'( Знаю на собственном опыте
Мои соболезнования
это очень тяжело  :'( :'( :'( :'(