РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Ремонт кошатника  (Прочитано 1626 раз)  Share 

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Ремонт кошатника
« : Июль 06, 2011, 06:12:02 pm »
Сегодня я разговаривала с Асей Вильгельмовной по поводу ремонта в кошатике. А.В. разрешила нам использовать акции для целевого сбора средств на ремонт кошатика. Т.е. мы можем поэтапно занятся и довести до логичного конца целый проэкт - и я считаю это просто супер.
Во-первых, это даст возможность нам возможность "хвастаться" перед общественностью, что мы сделали после очередного сбора средств - выкладывать отчеты и фото после сделанного. Это намного эффективнее, чем просто передача денег.
Конечно это будет не стихийный процес, каждый этап мы будем утверждать, но в целом мы можем занятся всеми организационными вопросами. И сделать это очень важно. Если оставить все как есть, то процес так и будет продолжатся на уровне "спасаем одного кота, тратим кучу денег, за это время трое умирают".

Итак, из необходимого:
1. Нанять фирму по резке бетона и кирпича - вырезать дырку в бетонной стене и 3 дырки для дверей в кирпичной.
2. Нанять плиточника и сделать 1 печку
3. Доложить стены
4. Положить плитку

Это первые этапы. А теперь самые необходимые - нужны идеи для акций :)
live fast - die yuong

Neko

• Скажена Кiшка
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт кошатника
« Ответ #1 : Июль 06, 2011, 09:05:05 pm »
Нужно сначала провести оценку каждого из перечисленных этапов работ. Мне что бы ориентироваться нужны конкретные цифры.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.

Терри Пратчетт "Посох и шляпа"

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 07, 2011, 05:58:32 am »
Оценку сделать - это практически получить смету на работы от потенциальных исполнителей. Надо тут посотрудничать с Асей В. на предмет подбора команды, которая сможет реально работать - у нее такие есть (из Гостомеля, что ли, надо уточнить). Киевские бригады будут дороже, да и ездить в Гостомель не захотят

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 07, 2011, 10:13:33 am »
можно я думаю предварительно уточнить цену работ, для этого нужно провести замеры
что касается первого этапа работ, то А.В. точно нет знакомых работников, которые смогли бы это сделать, т.е. фирму нужно подобрать, но конечно намного дешевле это будет сделать на месте в Гостомеле (я так думаю).
live fast - die yuong

Neko

• Скажена Кiшка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 07, 2011, 11:45:09 pm »
Окей, кто займется подбором фирмы и оценкой? Я в этом ни черта не соображаю (( меня нажухать - как два пальца.. ну вы поняли.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.

Терри Пратчетт "Посох и шляпа"

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Ремонт кошатника
« Ответ #6 : Октябрь 10, 2011, 06:25:15 am »
Вчера я была в приюте и мы обговорили ремонт новых кошачьих боксов. Сегодня мне позвонил мастер и уточнил обьемы нужных материалов.
Ниже я распишу смету по таким работам - это выбивание стен, установка дверей и укладка печки.
За работу мы сошлись на 3500 грн. Они как раз есть с гаражных распродаж (Из ни 300 передала Оксана в ФБР, я уточню у нее, можем ли мы их использовать на эту тему).

Дополнительно нужны такие материалы:
-кирпич огнеупорный - 120 шт;
- кирпич обычный цельный (красный) - 400 шт;
- смола - 5 кг;
- круг по кирпичу для болгарки диаметр 180/22 - 5 шт;
- цемент - 2 мешка;
- навес для дверей (правый) - 2 пары;
- двери на топку - 1 шт;
- двери на поддувало - 1 шт;
заслонка для дымохода - 1 шт;

мастера могут начать работы хоть завтра, но ехать все это покупать я могу только в выходной. Из эпицентра в Гостомель есть бесплатная доставка. Осталось собрать деньги. Начну с себя - 200 грн.
Девочки, подключайтесь, это очень важно. У нас есть реальный шанс к зиме поодному перевести котов в новое не зараженное помещение.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 06:28:52 am от Йа Олько »
live fast - die yuong

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2011, 12:33:36 pm »
прошу модераторов перенести тему в срочны - может так кто то отзовется

Я понимаю что тема не о спасении кого то умирающего, но она очень важна, так как в дальнейшем позволит избежать "умирания"...иначе будет замкнутый круг.
live fast - die yuong

Гюльнара

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 13, 2011, 04:17:36 pm »
я 100 гривен точно могу дать)) ::)

Гюльнара

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 13, 2011, 04:24:28 pm »
И еще хотелось бы спросить...пользуются ли Руководители питомника электронными кошельками..и модно ли через них заслать им на ремонт...просто мне так удобнее..тогда я могу больше чем 100 гривен перечислить..

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 13, 2011, 04:39:50 pm »
Здравствуйте Гюльнара, добро пожаловать.

пользуются ли Руководители питомника электронными кошельками..

По этой ссылке перечислены электронные кошельки. Если, перечислив деньги, вы отпишетесь мне (например, по обратной связи), я смогу обеспечить, чтобы деньги пошли именно на кошатник.

Гюльнара

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 13, 2011, 04:45:34 pm »
страшновато конечно....точно точно дойдут?...просто знаю систему вебмани...вы с кошелька им куда кидаете на карту или они сами их выводят через вебмани центр?

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 13, 2011, 05:08:15 pm »
страшновато конечно....точно точно дойдут?...просто знаю систему вебмани...вы с кошелька им куда кидаете на карту или они сами их выводят через вебмани центр?
Деньги, поступившие по Вебмани и другим электронным каналам, Ася Вильгельмовна Серпинская получает в виде наличных гривен, без вычета процента за вывод денег из системы.

Если вас интересует, как мне это удается обеспечивать, находясь в Швейцарии, то с удовольствием расскажу вам. В Киеве у меня живут родственники. Я заранее снабжаю их запасом наличных денег, и как только по электронным каналам поступает платёж и я его вижу, тут же прошу их встретиться и передать Асе Вильгельмовне соответствующую сумму. Надеюсь, я удовлетворил ваш потенциальный интерес :)
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2011, 05:26:58 pm от admin »

Гюльнара

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 13, 2011, 06:36:50 pm »
да)вполне)спасибо)

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 14, 2011, 05:39:20 am »
Спасибо большое девушке Юле за 500 грн, которая нашла эту тему в группе вконтакте, нашла Надю, а Надя помогла найти меня :bow:

Гюльнара, спасибо за желание помочь. В субботу я постараюсь завезти метериалы в приют и присутствовать при начале ремонта. Сделаю фотоотчет и выложу в тему.
live fast - die yuong