РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Что делать с бродячими щенками?  (Прочитано 241 раз)  Share 

ТаняМ

• Просмотр профиля
Что делать с бродячими щенками?
« : Июль 04, 2011, 09:14:54 am »
Люди, подскажите как вести себя и что делать?
У меня под домом проживает собачка, ее там многие знают, не прогоняют. Она привела щенят, 2-е из них остались, остальные - не знаю куда подевались. Они симпатичные, похожи не лабрадоров, думаю, будут средними, не маленькими. Как поступать в такой ситуации? Наверное нужно их сфоткать и выложить в Интернет? или как вообще действовать в такой ситуации? Потеряла карточку к фотоаппарату, куплю - сразу сфотографирую.. Пока они маленькие и симпатичные их может кто-то и заберет.. в общем я в этих делах не спец, не знаю,, что делать, не знаю, есть ли у нас службы, которые этим занимаются.. 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Что делать с бродячими щенками?
« Ответ #1 : Июль 04, 2011, 10:19:05 am »
служб у нас нет - щенков нужно пристроить пока маленькие советы как это сделать: http://animalprotect.org/faq/info/1/19     
Сфотографуйте тварину на цифрову камеру або відскануйте аналогове фото.
    Розмістить оголошення в Інтернеті на тематичних дошках та на форумах. Крізь де можливо вкладайте фотографію тваринки! (перелік дощок оголошень можна знайти тут, вітаються доповнення).
    Повідомте про свою знахідку у Картотеку знайдених та загублених тварин (якщо такий є у вашому місті; Київ).
    Зробіть макет паперового оголошення з відривними купонами, роздрукуйте та поклейте у своєму районі. Такі об’яви, як правило, швидко зривають двірники, тому доведеться пройтись по старим місцям ще раз. Так само попросіть допомоги у своїх друзів та на форумі, щоб поклеїли оголошення і в інших районах. Такі оголошення теж варті багатого, адже дехто з тих, хто хоче взяти собі кішечку або собачку взагалі не мають виходу в Інтернет!
    Розмістіть безкоштовне оголошення  (перелік http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1952.0.html).
    Розмістіть платне оголошення з фотографією в газеті (деякі знайдете тут).

а маму нужно кастрировать
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ani_Lop

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 16, 2012, 09:39:50 am »
Всем доброго дня!
Нужна ваша помощь или совет... у меня возле работы выбросила какято сука (извините, но по другому этого человека не могу назвать)  щенка. Я в этих делах не спец может кому нибудь нужна собака или кто нибудь знает куда его можно пристроить?

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 16, 2012, 11:58:13 am »
Всем доброго дня!
Нужна ваша помощь или совет... у меня возле работы выбросила какято сука (извините, но по другому этого человека не могу назвать)  щенка. Я в этих делах не спец может кому нибудь нужна собака или кто нибудь знает куда его можно пристроить?
Ani_Lop, нужно сфотографировать щенка и разместить обьявления на вот этих сайтах http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1952.0.html
Можте эти жеобьявления расклеить у себя на р-не. Или же пойти на постоялки в метро.
Вы только приложите небольшие усилия, запаситесь терпением и у Вас все получится!!
Вы обязательно найдете щеночку семью!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт