SMF - Just Installed!
купила вчера дексаметазон 9,47 и новокаин 5,06 - потратила 14,53 грнцефтриаксон у меня остался от Торикусучий такой, как Саши блондинки Хенеси, только тот хоть Сашу признает, а этот никого, делать ему уколы сплошное удовольствие - все руки покусаны-пощипаны, а завязываешь рот, чтоб не кусался - так паника начинаетсяеще нужно купить пеленки, а то те что от Тори остались, уже закончились, а он почему то еще не терпит, но днем еще так сяк, стараюсь по чаще выносить его на улицу, а ночью просто под себя писяети воротник ему нужен, маленький, кошачий, а то лижет швы себе, боюсь как бы не разлизал и не пришлось перезашиватьа песик очень похож на длинношерстный той-терьер http://av-va.ru/enciklopedia/dogs/letter_porod/M/mos_toy_terrier.html только ушки не такие волосатые и очень толстый, в районе живота при зашивании раны, а она у него через всю спину и опять на животе заканчивается, лена удалила ему много жира, он уже стал подгнивать и его пришлось срезать, так что талия у нас еще более менее в незажиреном состоянии, а все остальное желает лучшего, но может похудеет ещеи хвоста у него нет почему то, может это какая то другая порода, не знаю, но по окрасу и размеру похож на такого надеюсь такой малыш пристроится - никому не нужно малюнькое кусючее сокровище?
не понимала я раньше любви к маленьким собачка - пока Кексик у меня не поселился, маленькое, нежное, беззащитное создание - которое без тебя никуда - будит сразу все материнские инстинкты и хочется его с ручек не отпускать - я уже АбАжаю этого маленького кусючего монстрика