РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин у м.Києві
»
Щасливі історії
»
Тори - сбитая электричкой собака
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
Автор
Тема: Тори - сбитая электричкой собака (Прочитано 3161 раз)
Tweet
Share
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
Тори - сбитая электричкой собака
«
:
Май 02, 2011, 06:06:21 pm »
собаку - сбила электричка
отрезала ей 2 ноги
переднюю левую и заднюю правую
плюс очень сильное кровотечение внутри
она была беременна и от удара разорвало матку
прооперировали ее - как будет дальше не известно
может она и до утра не доживет
а может будет жить...
фоток пока нет
операция стоила 400 грн + такси 55 грн + пеленки 19,35
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Ира Зайчище
Moneybox Responsible
067 466 5231
Re: сбитая электричкой собака
«
Ответ #1 :
Май 02, 2011, 07:44:49 pm »
это ужасно, даже представить трудно как она будет жить.
Но если надо еще деньги на лечение смогу помочь 250 грн
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу
Надя
«
Ответ #2 :
Май 02, 2011, 08:30:47 pm »
спасибо Ира
нужны пеленки одноразовые, и кое какие лекарства
и если все будет хорошо - то понадобится колясочка инвалидная для девочки
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #3 :
Май 03, 2011, 06:26:06 am »
колясочка-было бы идеально.
только недавно писала в новостях о том,как крольченку мальчик сделал такую коляску. (в новостях).вот бы и ей такую.
только сперва,железного бы ей здоровья пережить весь этот ужас.выжить.
а где она находится сейчас?
Надя
«
Ответ #4 :
Май 03, 2011, 06:54:52 am »
Ночь собаня пережила, водичку пьет, температура почти нормальная, лапки еще кровят, но в принципе все терпимо - учитывая что ее сбил первый вагон электрички, а остальные 10-ть проехались над ней (так описывали очевидцы) и от удара видимо не только матка пострадала, но и другие органы
поскольку праздники и все клиники не работают, то выбора большого не было куда ее везти
на стационар никто нас брать не захотел, прооперировать согласился Костя из Бучи (спасибо ему большое), я никогда не видела такой долгой операции, никогда не видела, чтобы из разрезика для кастрации на пузике хлынуло столько крови, что казалось что там внутри органов не осталось - казалось что внутри кровавое месиво, зрелище жуткое, рядом оторванные лапы с порванным мясом... у меня не было фотика, но снимать такое просто страшно было бы... сейчас она находится у меня - оттащить ее и бросить в приюте у меня совести не хватило...
Ася Вильгельмовна говорила, что нужно к Ткаченку ее везти, но он будет принимать только завтра, а она бы вряд ли выжила с тем что у нее было внутри столько дней
из лекарств назначено 2 антибиотика :линкомецин и амоксицылин
+ викасол + этамзилат
мне нужно много пеленок и лекарства - я куплю из денег фонда все
blena
лучшие друзья для девушек, это .....
«
Ответ #5 :
Май 03, 2011, 08:05:14 am »
Надя,спасибо тебе большое.
нужна будет помощь в транспортировке-звони.
а что она кушает?
как себя ведет?
собаки к ней нормально отнеслись?
очередное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Косте.
Ира Зайчище
Moneybox Responsible
067 466 5231
«
Ответ #6 :
Май 03, 2011, 07:20:48 pm »
Господи, помоги собане ! Надя, ты как всегда кремень. Я тебе поражаюсь....Правильно сделала что не сфоткала. Передам деньгу тебе на вых. Может её к Ткаченко на стационар повезти все таки ? если она в таком тяжелом состоянии..Может её там какое-то время подлечить? будем собирать деньги кто сколько сможет. Если что я тоже смогу перевезти собаню
Надя
«
Ответ #7 :
Май 04, 2011, 07:05:37 am »
вчера потратила
174,72
грн
на пеленки (30 шт 122,03) глобирон капсулы (про больших кровопотерях - 10 шт - 9,85) и линкомицин 2 упаковки - (одна для безлапки другая для Найди трехлапой из приюта - ей вырвали в воскресене 2 зуба и нужно 10 дней проколоть линкомицин 2*21,42)
29,80
- на печенку для безлапки и
8
грн кефир
не хочет кушать ничего кроме печенки - при чем сырой
звонила Илоне по поводу колясочки инвалидной, обещала как вернется после праздников подобрать что то, предложила может какие то протезы ей заказать
http://www.frakishtak.com/ru/ceny/
«
Последнее редактирование: Май 06, 2011, 02:53:36 pm от Надя
»
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #8 :
Май 04, 2011, 07:24:48 am »
господи, бедная собака и Надя вместе с ней заодно! Держитесь там! В пятницу буду ехать в Бучу, подвезу денежек на собаку, на ее содержание или лечение, или кормление, или колясочку инвалидную, вобщем на твоё усмотрение. Я так поняла, что, если 40кг, то это крупная собака, соответствено и еды ей надо будет немало, про всё остальное я вообще молчу уже...
Надя
«
Ответ #9 :
Май 04, 2011, 07:39:20 am »
http://www.youtube.com/watch?v=pGiEXdh4sE0
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #10 :
Май 04, 2011, 07:44:35 am »
у меня с рабочего компа эта ссылка не открывается ,доступ заблокирован, вечером тогда дома гляну уже
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #11 :
Май 04, 2011, 02:49:59 pm »
Посмотрела ссылку. Ну как со стороны, то протезы, как по мне, конечно, круче смотрятся, собака не теряет своей подвижности, учитывая, что у нашей нет передней и задней лапы, то ей больше подойдет протез, это гораздо эстетичнее выглядит, чем колясочка, но где ж найти таких протезистов, и самый главный вопрос, сколько эти протезы будут стоить, мне кажется, что очень дорого. Как найти хозяина такой собаке, кто захочет взять ивалида, и с ним возиться всю жизнь, тут на здоровых собак хозяев днем с огнем не найти, а кому ж нужна такая безлапка
вобщем я не знаю, сложно что-то говорить, надо думать и решать по мере поступления вопросов. Для начала надо, что б она вычухалась! Она у меня из головы не выходит, и весь этот ужас, произошедший с ней...
Ира Зайчище
Moneybox Responsible
067 466 5231
«
Ответ #12 :
Май 04, 2011, 06:41:30 pm »
Надя, держись! ты правильно сделала что пытаешься спасти собаню...Не жалей.
Я тоже просмотрела сайты, протез смотрится здорово, но кто это сможет сделать в киеве? я так поняла это в россии. И даже колясочку ей надо специфическую. Ну будем общими усилиями собирать на колясочку, это вполне реально. Главное чтобы сил хватило Наде и собане. Надя,напиши что может привезти (лекарства, еда, пеленки...) , я буду в субботу в приюте. Или если лучше - деньгами
Манул
«
Ответ #13 :
Май 05, 2011, 12:14:20 am »
бедная собачка((( такая молодец, по описанию, как стесняется в туалет сходить - так жалко ее((((
я буду на вечеринке и передам денежку на нее, сколько сможем
Надя, ты герой!!!!!! молодец, что возишься так с ней
это, наверное, плохой пример, потому что все было не так тяжело, но Милку сначала тоже хотели усыплять, а сейчас это вообще супер кошка - ест за троих, бегает, как гепард, красивая стала, довольная и счастливая
вдруг и собакой хорошо сложится
в Ташкенте жила кошка во дворе, у которой отнялись задние лапы - так она бегала еще ого-го как - просто лапы за собой тащила и на передних двух. Так что может еще все будет хорошо
Sheila
067 220 08 35
«
Ответ #14 :
Май 05, 2011, 05:40:33 am »
http://fakty.ua/80045-ovcharke-sbitoj-mashinoj-kievskie-umelcy-izgotovili-protez-zadnej-lapy
это история о собаке, которой согласились помочь "человеческие" протезисты в Киеве
а вот эта фирма, которая занимается протезированием и изготовила протез для собаки
http://orthotech.kiev.ua/
может можно будет попробовать к ним обратиться
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »