Ребята, те, кто принимает самое активное участие в жизни приюта изо дня в день. выкладываю здесь ссылку на тему на форуме догги. тема о собачке, но заканчивается рассуждениями о нашем приюте. про приют вы сами всё знаете, вы были у каждого котла, копались во всех лекарствах, чистили множество какашек, делали уколы многим котам и "устанавливали контакт" с еще большим количеством собак. наша с вами "загородная дача" - не идеал, не совершенство. у каждого есть своё мнение и это правильно. но очень пригодится знать, каким видят приют и нас с вами другие люди. это их право, это понятно. но я это вывешиваю
лишь для того, чтобы закалить наши восприимчивые сердца. мы привыкли (и я горда, что нашла таких друзей) делать дело молча, следовать древнему правилу "помогли тебе-помни, помог сам- забудь". всех призываю не обращать внимание на палки в ваших колёсах, не тратить душевные силы на пустое. если вы когда -нибудь услышите критику в вашу сторону, просто принимать её как мнение другого человека, не огорчаясь (так эмоционально, как это делаю, например, я). ни в коем случае вас не учу (мала ещё

), я просто знаю, насколько бывает неожиданно это мнение, "со стороны"
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=22739