РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: кот Персик из 4-го вольера  (Прочитано 3410 раз)  Share 

Манул

• Просмотр профиля
кот Персик из 4-го вольера
« : Апрель 13, 2011, 03:41:18 pm »
сегодня вместе с кошкой Адой был перевезен в клинику.
У него явный вирусняк, постоянно чихает
так орал в машине, это ужас. вредный котище)

по словам врача, лечение затянется недели на три

Друзья! На данный момент на передержке в этой клинике находятся 4 кошки - это 100 грн в день. Нужны деньги на дальнейшее лечение + наверняка понадобятся еще лекарства. Помощь мягким кормом и мясом (курица филе, говяжья печень) или творожок + кефир также приветствуется

Манул

• Просмотр профиля
Re: кот Персик из 4-го вольера
« Ответ #1 : Апрель 13, 2011, 04:54:32 pm »
Персик

Ritusia

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 13, 2011, 08:09:22 pm »
Кот Персик

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 13, 2011, 08:23:48 pm »
красавец просто!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апрель 14, 2011, 01:21:34 pm »
В связи с инспекцией в клинике Персика сегодня в срочном порядке вернули в приют
Если у Юли выйдет, она планирует его в воскресенье-понедельник забрать
Коту 4-ре дня  нужно поколоть уколы - есть ли кто в районе Позняки-Осокорки кто сможет помочь с процедурами (кто умеет делать уколы)
live fast - die yuong

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 14, 2011, 05:51:20 pm »
да, если кто сможет, буду очень признательна! я уколы не умею делать(

Светик

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 17, 2011, 07:37:07 am »
Я тоже так думала ;)
А когда припекло - все оказалось очень просто. Тебе понадобится помощник. Один держит, второй колит. Хорошо если кот со спокойным характером, а не как наш Барсук. Иногда приходилось всем телом на него налегать. Держал, конечно, Серёжа, а колола – я. Есть два самых распространенных варианта – в холку и в мышцу (в ножку). Достаточно одного раза, чтобы тебе показали, как это делается. Честно – это не сложно.
Один важный момент! Мы все уколы делали инсулиновыми шприцами. Игла у них фиксируется на шприце и не снимается, но за то она очень короткая и тонкая (легко входит под кожу).  O0
Удачи, Юлечка! :)
Если ты хочешь, чтобы мир тебе улыбался – улыбнись ему первым.

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апрель 17, 2011, 02:23:17 pm »
спасибо!
но Персик - нереально сильный кот) мы с Олей и с моим товарищем не могли ему глаза промыть!!! Так что, наверное, придется возить его в какую-нибудь клинику колоть, ибо мне кажется, что вызов ветеринара на дом - не дешёвое удовольствие...

завтра забираю его из приюта

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 19, 2011, 02:15:25 pm »
кот дома, еще пока напуганный, сидит в уголочке, кушает мало, но ко мне выходит, мурчит)
вчера мыли его - это жесть) он был очень грязный) и все равно его еще отмывать + от блох избавлять

у них с Милкой прямо любовь - он к ней в корзинку залез и давай целовать ее, а она его лапкой гладит))
сейчас нет времени фото выложить, как смогу, сможете полюбоваться))

сопит он конечно еще сильно... но лечим

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 20, 2011, 04:14:46 am »
Я, конечно,не ветеринар, но обстоятельства заставили делать уколы и  кошкам, и собакам...
Живу на Славутиче, работаю на Харьковской. Если понадобится моя помощь - обращайся!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

котоКсю

• (050)151-73-91
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 20, 2011, 07:17:48 am »

у них с Милкой прямо любовь - он к ней в корзинку залез и давай целовать ее, а она его лапкой гладит))
сейчас нет времени фото выложить, как смогу, сможете полюбоваться))

вот здорово!  :Dчувствуют родство,наверное,как люди,пережившие вместе какое-то несчастье

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 20, 2011, 08:35:05 am »
Алька, спасибо!
можешь мне, плз, в личку свой телефон кинуть? до пятницы вроде пока есть кому делать уколы, но на всякий случай на будущее

мы обнаружили еще, что у Персичка нет многих зубов((( вроде как стоматит(
в пятницу к врачу уже едем анализы сдавать, заодно и эту проблему будем решать

Белка

• 050 356 4033
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 21, 2011, 06:30:55 am »
То-то я смотрю - на одной фотке у него язычок торчит. Это с беззубыми кошками часто бывает... Отсутствие нескольких зубов само по себе не страшно, главное - пролечить, если есть заболевание (стоматит или еще что). А "к зубкам" просто корм правильный подобрать или даже сухой давать, размачивая его.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 21, 2011, 06:32:40 am »
у Персика вечно торчащий язык из-за вечно забитого носа - ему дышать ртом приходится, думаю вылечит Юля ему нос и все ок будет с языком
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апрель 21, 2011, 08:05:07 am »
у него нет многих зубов - есть только клыки и один зубик спереди, с одного бока вообще нет, со второго - есть немного, но врач сказала, что выпадет скоро. Походу, у него стоматит, вчера мазали стоматидином(((((((

он не ест ничего, даже творог, который по идее, должен есть. Только кошачий корм мягкий ест, и все