SMF - Just Installed!
Позвонила женщина, она волонтер, недалеко от Жулянского моста она увидела трупы 16собак, трупы с двух сторон от дорог.
Поступил звонок от волонтера: на Троещине в парке на Закревского возле новой синей поликлиники 4 трупа отравленых собак. Опекун в истерике. :ak: :ak: :ak: Бабушка вывела их погулять, 4 собаки что-то съели и умерли со всеми признаками отравления: пена с кровью, конвульсии и мучения.В других местах ситуацию не знаю, но: возможно, что это по всему району(((((((( Предупредите своих знакомых-собачников.
C учетом того, что две недели назад была травля собак недалеко от Закревского- возле поликлиники на перекрестке Драйзера/Бальзака ( 4 собаки погибло тогда), ситуация в целом не выгладит просто проделками соседа.
Пишу очень кратко,эмоционально выдохлась...Гуляли с мужем и детьми на горке,катались на санках,с своими собаками.Вокруг много бездомничков бегает,половина из них осенью была простерилизована мной,Aliwer и её мамой.Все они носятся,гавкают на моих.Я ушла чуть раньше с Долькой (моя)и Скуби на пристройстве,муж остался с детьми и Блэком.НА обратном пути прямо перед ними одна из собак-бездомных упала иначала битьсяв конвульсиях,они пришли домой,рассказали мне,прошло буквально 5-7 мин.Мы с ним поббежали обратно,если что уколоть антидот...Собака была мертва...позвонила -вызвала милицию,дождалсь.Не буду описывать всё это.
утреннее поздравление от маньяка ,который живет в нашем районе закончилось 5 трупами. дважды вызывала милицию, тк. сначала нашла один труп , а потом нашли остальных. Я не в силах выдержать свалившуюся на меня беду .У меня от горя голова уже не соображает .Рыдаю и скорблю по моим милым собачкам.ПОМОГИТЕ!!!
Симптомы отравления: препарат (яд) начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, нарушение координации, выделение пены изо рта, возможен вой и скулеж.