РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: прошу совета ветеринара  (Прочитано 361 раз)  Share 

nastya_franckle

• Просмотр профиля
прошу совета ветеринара
« : Март 05, 2011, 07:59:54 pm »
сегодня забрала кота с вет-лечебници.должны были сделать кастрацию кота,как мне сказали знакомые врачи-одна из самых обычных и простых операций.
кота мне отдали только вечером,через 1,5 суток когда должна была пройти операция.
сказали что была задета судина,и он потерял немного крови,и эму наложили шов.судя по состоянию кота-крови он потерял значительно больше.
кот не ест ни пьет не шевелится даже(до этого был полностью здоров)
в связи с этим вопрос-мог ли кот так ужасно себя чувствовать,если у него пошло кровотечение и ему наложили шов,или это могло произойти от того,что это поздно заметили,например ночью ему стало плохо(он остался у них на стационаре)а заметили это только утром?считается ли то что была задета судина врачебной ошибкой?

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Re: прошу совета ветеринара
« Ответ #1 : Март 07, 2011, 08:46:19 am »
конечно врачебная ошибка, операция по кастрации занимает максимум пол часа, животное сразу отдают и от наркоза оно уже отходит дома
как сейчас себя чувствует кот?
live fast - die yuong

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 07, 2011, 12:10:08 pm »
ну, сразу отдают не обязательно.. это в наших условиях) а если по-человечески в клинике делать, то обычно держат сутки в стационаре, и потом забираешь. По крайней мере те мои друзья, которые стерилизовали на Волынской, с такой схемой сталкивались.
По остальному не знаю...
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 07, 2011, 05:15:30 pm »
nastya_franckle

Ого, ниче се! А коту переливание делали? И как там в клинике советовали за ним в дальнейшем ухаживать - животное ведь очень ослаблено?
Это действительно одна из самых простых операций.
Мне кажется там врач провтыкал, причем конкретно. У меня 4 кошки. Кошку сложнее прооперировать. Я после операции сразу забирала домой, ну может потому что в нашей клинике нет стационара. Кошки за пол дня отходили от наркоза и все гуд.
Главное, сейчас контролировать состояние кота. В случае чего - в клинику.
Начинающая кошатница!

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #4 : Март 09, 2011, 12:35:39 pm »
Однозначно это напортачили что-то ветеринары данной клиники  >:(