РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF - Just Installed!
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Рух на захист тварин
»
Захист тварин у м.Києві
»
Щасливі історії
»
Настя - кошечек с выгнившим глазом на передержке ищем хозяина
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
21
Автор
Тема: Настя - кошечек с выгнившим глазом на передержке ищем хозяина (Прочитано 9597 раз)
Tweet
Share
Манул
Re: Лечение Милки и Черной кошечки с выгнившим глазом
«
Ответ #15 :
Март 17, 2011, 02:12:25 pm »
вроде бы в эти выходные
Милке сегодня промыли ранку, помазали синтомицином. крови свежей, к счастью, не было, значит, заживает. Немного только нитки разошлись. Киця вроде в нормальном состоянии, бегает, аппетит есть
Павел
Ветеринар
«
Ответ #16 :
Март 17, 2011, 04:57:56 pm »
Рад, что милке лучше! Черную будем оперироватьна выходных. Спасибо, что обрабатываете!!!
http://vkontakte.ru/id39695138
Манул
«
Ответ #17 :
Март 17, 2011, 05:49:36 pm »
Вам спасибо! для меня эта кошка уже родная, я так за нее переживаю
даже не знаю, может, до полного заживления ее лучше положить в клинику? (за мой счет, естественно, надеюсь, мне хватит на это)
я так боюсь, чтобы со вторым глазом ничего не случилось
Йа Олько
8-063-356-00-30
«
Ответ #18 :
Март 17, 2011, 07:54:31 pm »
знаешь Юля, мне кажется, что тебя и меня она уже ненавидит...ну и Надю за компанию
хотя терпит стойко)
live fast - die yuong
Манул
«
Ответ #19 :
Март 17, 2011, 07:57:36 pm »
она цепляется когтями в одеяла, убегает, но никогда не царапнет, все так стойко переносит действительно
Надя
/063/22-33-546, 59-29-489
«
Ответ #20 :
Март 21, 2011, 08:36:53 pm »
черная кошка совсем не дышит - сопли залепили весь нос, мы с Наташей как могли позаливали в него хлоргиксидин (метрогила не было) вроде как прочихалась и повычихивала сопли, но на долго ли хватит - глаз вроде бы нормально, есть выделения какие то - но не обильные
у милки все как то страшно там, промыли, поменяли тампон, но вид конечно пугающий, на втором глазу все больше помутнение появляется
обоим укололи амоксицилин и гамавит
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Манул
«
Ответ #21 :
Март 22, 2011, 02:27:14 pm »
Милку девочки (Лина и Оля) отвезут завтра в клинику на Волынскую,дабы она была постоянно под наблюдением, пока глаз заживает,и главное, чтобы второй не ослеп
Манул
«
Ответ #22 :
Март 23, 2011, 11:20:30 am »
Милку поместили в клинику, спасибо Оле и Лине! вроде чувствует себя нормально. Там ей смогут промывать все каждый день, чтобы все скорее зажило
Манул
«
Ответ #23 :
Март 23, 2011, 11:52:46 am »
забыла сказать, в клинике определили, что Милке всего около 1,5 года
Лина
«
Ответ #24 :
Март 24, 2011, 11:26:01 am »
Дела такие...
Милка сейчас в клинике у Русланы, сегодня ей достали из глаза этот тампон, чтобы заменить и сделать промывание, и ахнули. Руся сказала, что у нее чуть руки не опустились, когда она увидела, какое там нагноение, которое чуть-чуть до кости не дошло. Говорит, что там гноящаяся дырка, в которую можно засунуть фалангу пальца... но, слава богу, сделав наркоз и с помощью девушек-хирургов они там все тщательно промыли, заложили мазей и новый тампон, а заодно (чтобы не делать повторный наркоз) так же кастрировали кошку. Теперь, конечно, будут держать ее там, менять тампончики каждый день и следить за самочувствием кошатины. Говорят, что отошла от наркоза нормально, поела и чувствует себя неплохо.
Но, в связи с тем, что процесс там пошел не слабый, и заживление обещает быть долгим... Руся, конечно, помогает чем может, и сокращает максимальные траты, переживает за кошку.. в общем ей, как всегда, огромнейшее человеческое спасибо.
Ну и безусловно Манул реально кошку спасла этой клиникой.
Меня вот еще волнует вопрос, если у Милки такое, то она хоть в клинике уже, а вот черненькая кошечка что...
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.
Надя
«
Ответ #25 :
Март 24, 2011, 12:30:53 pm »
у черной изначально все было не так запущено,
помнишь какой сухой огромный нарост торчал у Милки, у черной было все по другому, а у Милки он прям там в черепе выгнил и засох - причем это случилось как то молниеносно - в воскресенье все было в порядке, были абсолютно чистые глаза, даже не закисшие а ровно через неделю вылезший отгнивший ужасный нарост
Костя, когда увидел тогда, сказал, что видно внутри был воспалительный скрытый - и потом все вылезло вместе - вот так ужасно и получилось
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Манул
«
Ответ #26 :
Март 24, 2011, 05:04:00 pm »
завтра поедем с Линой проведать Милку.
за черненькую кошечку переживаю тоже, чтобы у нее все нормально зажило, если кто будет в приюте в ближайшее время, посмотрите на нее, плз, и отпишите, как она.
*Настя*
«
Ответ #27 :
Март 25, 2011, 12:15:51 pm »
Надя, Манул,blena, Лина и все, кто зарегистрирован на этом сайте!
Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! Вы- просто ГЕРОИ!
Вы творите добро, которое потом я надеюсь, к вам вернется! Ведь мало кому будут интересны больные животные, вы тратите свои деньги на их лечение! Желаю Милке и Черной кошечке поскорее поправиться и больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вам.....вам СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!
«
Последнее редактирование: Март 25, 2011, 12:17:55 pm от *Настя*
»
Манул
«
Ответ #28 :
Март 25, 2011, 07:36:25 pm »
*Настя*, спасибо Вам за добрые слова!!!
Сегодня с Линой и моим парнем были у Милки. Кошечка так радовалась, очень громко мурчала, терлась об руки, подставляла животик. Девушки-врачи тоже рассказывали, какая она ласковая и нежная)
из плохих новостей: есть вероятность, что бельмо на втором глазу пойдет и дальше,девушки делают все возможное, но угроза слепоты есть( дай Бог, чтобы все прошло, очень на это надеюсь!!!
из хороших: хоть рана (от глаза вырезанного) и будет заживать очень долго (около месяца), она зажить должна, с этим должно быть все ок.
Одна из девушек предполагает, что у кошки был хламидиоз
Девушки говорят, что нужно было везти в клинику еще раньше. Операция сделана была хорошо, но нужно минимум 2 раза в день промывать обязательно, так бы скорее зажило.
В связи с этим я переживаю за черную кошечку. К сожалению, я боюсь одна не потянуть лечение кошки, так как и за Милку там выходит нормально,хотя все расходы девушки очень экономят, не берут за многое деньги. Если бы мы все скинулись на передержку там черной кошечки, мне кажется, ей там долго и не нужно быть,думаю, неделю, ей бы там все промывали и вычищали, мы бы свели все угрозы к минимуму! я тоже обещаю на нее скидываться, но полностью пока не знаю, смогу ли( если бы 7 человек дали по 25 грн, уже хватило бы на передержку на неделю!
Надя
«
Ответ #29 :
Март 25, 2011, 08:01:10 pm »
Юль, ты за черную так не переживай, у нее все по другому там - но я завтра обязательно посмотрю на нее и Пашу попрошу посмотреть и если ей лучше будет на стационаре - то отвезем и ее в клинику
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
21
« предыдущая тема
следующая тема »