РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Настя - кошечек с выгнившим глазом на передержке ищем хозяина  (Прочитано 9597 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
у Милки и у черной кошки с четвертого вольера - выгнил левый глаз - у Милки все в засохшем состоянии и в прошлое воскресенье Костя прям в приюте отрезал лишнюю часть, у Черной кошечки был огромный налитый кровью и выпирающий на 1,5 см за пределы глазной впадины шар - я повезла ее в клинику сегодня и пока мы ехали она видимо об стенки переноски этот кровавый шар лопнул.... возможно это и к лучшему, потому что видимо ей было больно очень от давления которое жидкость создавала в глазу, именно поэтому я и повезла ее сегодня - бедненькая сидела все время запрокинув голову вверх - видимо тогда кровь хоть не много отливала от глаза - и боль немного уменьшалась

Василий сказал, что нужно оперировать обеих... вырезать то что отгнило и зашивать глаз - чтобы минимизировать попадание инфекции в дальнейшем, пока прописал мазать гелем глазным солкосерил - чтоб как то облегчить состояние - пока мы решаемся на операцию

потратила я на такси 40 грн (из клиники) (в клинику я попросила подвезти нас людей которые взяли собачку сегодня в приюте)
солкосерил гель глазной  5 гр. - 37,96 грн, нужно будет еще купить, потому что тюбик манюсенький и на двух кошек его хоть бы на три дня хватило
пачку пеленок пришлось купить 17,30 грн
и Светлана Ивановна попросила купить молоко - чтоб разболтать творог и покормить котов - 3 пакета по 8,5 грн= 25,5 грн
Всего 120,76 грн
« Последнее редактирование: Март 29, 2011, 12:33:31 am от Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
бедненькие(( :'(
я думала, Милка выздоровела совсем((( :'(
к сожалению, сейчас с деньгами туго совсем, если что изменится (я надеюсь все-таки в ближайшее время), то помогу

Надя

• Просмотр профиля
И спасибо Василию из Ирпенской клиники - он как обычно ничего с нас не взял
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Просмотр профиля
он действительно очень хороший врач и человек)

Катя Капитошко

• 093-771-72-19
    • Просмотр профиля
А сколько будет стоить операция для обоих бедняжек? :'(

Манул

• Просмотр профиля
видела сегодня Милку. Бедная кошка( она прячется от всех, чтобы ей случайно глаз не задели, даже кушать не бежит, когда все идут к миске :'(
вроде операция на вторник назначена, дай Бог, чтобы все прошло успешно!
есть ли все необходимое для операции?

когда я с моим парнем станем снимать квартиру, хочу забрать Милку к себе. И еще Персика. По идее, это будет уже скоро, надеюсь, в течение месяца

Надя

• Просмотр профиля
Было бы клево - дома то они точно вылечатся

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Просмотр профиля
о,Юль,это здорово!тогда будем держать лапки,уши и хвосты за твою удачу,которая "принесет" удачу Милке!

Манул

• Просмотр профиля
спасибо))) я сама жду с нетерпением, и из-за котов, и не только))) мечтаем об этом уже почти год и вот уже близится этот момент))))

Надя

• Просмотр профиля
Милка
Черная кошечка

Ира Зайчище

• Moneybox Responsible
  • 067 466 5231
    • Просмотр профиля
Бедные кошеньки,
но все надеемся что Милке скоро повезет и она почувствует счастливой у Юли. А там может и черненькую кто возьмет
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу

Манул

• Просмотр профиля
как прошла операция?

Надя

• Просмотр профиля
пока кошек не прооперировали, решили подготовить их получше к операции, по скольку операция плановая, а не срочная

Павел

• Ветеринар
    • Просмотр профиля
Сегодня Милку прооперировали. Операция прошла хорошо, кошка ее перенесла нормально. Надеюсь все будет хорошо! Окончательный ответ о состоянии будет через пару дней.

Катя Капитошко

• 093-771-72-19
    • Просмотр профиля
А черненькую когда?