РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: работает ли в Киеве служба отлова собак?  (Прочитано 1399 раз)  Share 

lukas

• Просмотр профиля
жили были 4 собаки по ул.Котельникова,никого не трогали, вчера 26 февраля пропали нет их и сегодня, подозрения на директора Пиццерии под лестницей пиццерии они спали, но большую часть спали на канализационных люках которые теплые круглый год, некоторые люди их подкармливали включая меня, они были очень ласковы, и как многие люди жалуются что их кусают, то такие люди злые, собаки чувствуют это, у меня большой жизненный опыт и ни разу в жизни ни меня  ни кого другого на моих глазах не кусали собаки -это сама доброта! гавкать они могут но на то и собака чтобы гавкать, собаку никогда не надо бояться, я к примеру могу погладить любую собаку мимо меня пробегающую, незнакомую, сколько раз стаи возле меня пробегали рядом и никогда не кусали, я их еще и спрашиваю, куда бежите милашки, еду ищете, что то погавкают в ответ, считаю надо любить природу то что сотворил Бог, это нельзя исключить из жизни, выловить выстрелять, если бы такую программу  уничтожения ввели бы против людей, вам бы это понравилось, потому что люди размножаются быстро ресурсов не хватает на всех, и т.п.Поставьте себя на место этих бедолаг, вы не будете жить спокойно уничтожив собак, появятся другие страхи, проблему нужно решать гумманным способом, писать письма правительству не о том чтобы оно отстреляло собак, а о том чтобы позаботилось об их жизни в приютах, где им будет хорошо, надлежащий уход за ними, контроль рождаемости, и когда мы научимся уживаться все вместе, только тогда мы будем в безопасности.Уничтожая других, считая себя превосходством, пусть не рассчитывают на благоденствие такие люди, поднявший меч да от меча и погибнет, почитайте Библию, или вы думаете вечно жить в этой жизни убивая других, а в следующей жизни ребенок будет находится рядом со львом, как вы мамаши на это будете смотреть когда здесь и сейчас вы ненавидите животных!Хотя я полагаю нет места бездушным в блаженном Царствии Божьем!!!!все что вы делаете здесь-уже определяет ваш путь.Сейчас и идет все к тому что люди уничтожают всех животных чтобы самому царствовать на планете, такие люди всегда ненасытны, им всегда нехватает еды, одумайтесь живодеры, истребляющие братьев меньших, хотя вы не считаете их таковыми.

Іра

• Просмотр профиля
Re: работает ли в Киеве служба отлова собак?
« Ответ #1 : Февраль 27, 2011, 05:17:21 pm »
Какой (или какая)вы МОЛОДЕЦ! Как я уважаю Ваши размышления.... И как мало людей их разделяют. Я полностью с Вами согласна. Меня до глубины души поражает бездушность людей. К примеру картина... Живу я в одном киевском райончике, в доме рядом с моим сдают в аренду помещение(раньше это был какой-то завод). В нашем микрорайоне Очень много собак бездомных, так как промзона дальше, рядом гаражи и т.д. и т.п., людей, которые их будут стерилизовать, пристраивать нет совсем кроме меня. А меня на всех не хватит Один в поле не воин. И вот картина. Это помещение арендует какая-то секта, Каждый день(!) в 19.00 и Каждое воскресенье(!) в 10.00 туда просто толпами идут сектанты. Просто целыми сборищами, а я как раз в это время всегда гуляю со своей собакой,  и они идут мимо моего дома, мимо двух стай щенков, которые роются в мусорках (худющие и замерзшие) , мимо взрослых собак, которые покалечены машинами, камнями, палками, нашуганы, ГОЛОДНЫЕ. И ни один не возмет даже куска хлеба не кинет, НИ ОДНА С...КА. Вы понимаете какие они наБОЖНЫЕ?? Да как так можна? Они бегут утром в воскресенье, все такие дружные, улыбаются друг другу, что-то обсуждают, смеються, а я стою на другой стороне улицы со своей собакой(тоже подобранной на улице) рядом с мусоркой, кормлю этих щенков, слепая собака выхватывает у меня куски хлеба прямо с рук и глотает целиком и мне хочеться перейти улицу, встать напротив этих улыбающихся людей и плевать им в морду. Какая ж нафиг вера их объеденяет? Да если б каждый идущий взял бы хоть по кауску хлеба, да кинул той собаке, или коту. Или взял по одному домой. Вот это было бы проявление любви, любви к жизни, любви к Богу, любви к окружающим. Как можна быть щасливым когда через дорогу нищета и голод, боль и плачь.Когда-то вышла гулять с собакой воскресным утром и услышала ужасный плачь котенка, пошла на мяуканье, и выяснилось, что он провалился в бетонную трубу и не мог выбраться, эти твари проходили мимо, улыбались как всегда и ни один не помог. Крик был на всю улицу. В итоге я привязала собаку и полезла через высокий бетонный забор что его освободить, а "Верующие" проходили мимо и никто не предложил помощь, чтоб не опоздать случайно на встречу с Богом. Среди таких людей я живу и меня это очень расстраивает

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 27, 2011, 07:26:35 pm »
жили были 4 собаки по ул.Котельникова,никого не трогали, вчера 26 февраля пропали нет их и сегодня,
скорее всего их забрали в Бородянку собак ваших - звоните в главный офис узнавайте и пока не поздно забирайте их
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

lukas

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 27, 2011, 08:13:48 pm »
тут даже дело не в верующих, разные люди бывают и среди верующих и среди неверующих, кому мешали эти собаки? дирректор Пиццерии боиться микробов, хотя они только ночью и то одна собака там под ступеньками спала, остальные на канализационных люках, а если позвонить в Бородянку они отпустят их? очень жаль что мало добрых людей, у нас в доме почти все богатые, но они не кормят собак этих им не до этого, я даже говорю, хотя бы отдельно косточки складывали в другой кулек а не все вместе с остальным мусором, так нет это ж трудно да и кулек 5 коп стоит, дорого!

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраль 27, 2011, 08:23:28 pm »
просто так никто никого не отпустит - но если вы будете заниматься этим - напишете все нужные заявления, исполните все нужные "ритуалы" - то вам их отдадут
или можно в личном порядке договорится с работниками "приюта"
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

lukas

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 28, 2011, 09:25:12 am »
Вы знаете звонила в Бородянку в отдел отлова сказали что только они отлавливают но в феврале они вообще не выезжали на отлов, кто же тогда их убрал? и куда? на том месте где они были-пусто, уже никто не гавкает двуногие моральные уроды довольны!

lukas

• Просмотр профиля
Re: обьявление на сландо!!!!внимние!
« Ответ #6 : Февраль 28, 2011, 09:35:37 am »
да этот тел.4320811 Бородянки отдел отлова где сказали что в субботу и вообще в феврале они не выезжали 2011 года.....так кто же их ловит?????частые?за 250 грн?

Іра

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраль 28, 2011, 09:59:14 am »
Если собаки были ручные- вывез этот хозяин куда-то, мне пару раз угрожали тоже был похожий случай, что вывезу за город, мол, "там им будет хорошо", и людям мешать не будут. Спрашивайте у этого хозяина пиццерии